Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    62 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiyotoki says:

      First

    2. Pembenci Remake says:

      Anime sampah dibikin ulang terozz.

      Abisin duit aja studio.

    3. Muramasa says:

      Njir emosi

    4. ramaq says:

      seperti ini saatnya……..
      PERTAMAX

    5. RieEro says:

      Ditunggu BATCH-nya min!

    6. Kang Subtitle says:

      Di episode ini ada Scene tambahan yg mengacu ke season 2,jangan lupa liat sampai habis

    7. Ley Batenkaitos says:

      Sepertinya saya belom muncul.. kyahahahahahahaha

    8. MisteriousCoron- says:

      awokdaowkdoawkd
      klo cma scene ini aja yg beda ngapain download eps 1-12 anjerrrr

    9. R- says:

      i love emilia :onegai

    10. gapapa ga ada yang beda tetep rame says:

      baca nama saya

    11. Spoiler says:

      Rem-tte, dare?

    12. Roswal penjahat says:

      ditunggu momen horror satella nunggu diluar makam :v

      hiya hiya hiya…

    13. shiroe says:

      Eps 1-12 ada yang beda ga?

    14. Angga Prasetya Kusumanata says:

      bedanya hanya di episode terakhir kah?

    15. gembloenk says:

      nekopara mana min?
      kok blm update?

    16. Subaru says:

      Bodo amat yg penting w tunggu season 2nya….

    17. DIO SAMA says:

      gw blm nonton..
      jadi ini recap atau gimana ?

    18. Ukikuk says:

      Episode aprilmop

    19. haikalzzzzz says:

      AAAAaaaaaaiiii steeeeee iyey iyey iye iyey ALAIFE

    20. AllofUisINu says:

      kwkwkwk, dah selesai, gimana dah selesai nonton ? , syg gw belum nonton. udah end ajah.

    21. Noir says:

      Bagi yang nanyain bedanya apa dri episode 1-12 coba kalian buka situs myanimelist.net (MAL) perbedaannya dijelasin disitu sampe lengkap ada menitnya juga klo mau dibuktikan…

    22. haikaljapansuki says:

      REM NYA KEMANA AJG

    23. Subaru says:

      Rem nya kena serang uskup agung yg lain dari dosa keserakahan kalo gak salah, ntar keberadaan rem ilang.. alesan surat dari subaru jadi kosong karena surat itu yg nulis rem dan keberadaanya dah ilang.

    24. Anjir shock rem nya ilang , wtf

    25. Subaru says:

      Ini end kah ?? Remnya kmna ko jadi penasaran lah

    26. UwU says:

      emilia : LAH REM SIAPA AMJINK ?!

    27. Cici Ram says:

      Rem teh saha?

    28. Gone says:

      Setau ane rem kena tidur abadi. Terus yang calon raja itu ilang ingatan. Apa ane salah?

      • Pemuja Kancut Roxy says:

        Iya si Crusch dimakan “memory”, bikin dia hilang ingatan. Kalo Rem dimakan “memory” sama “name” bikin dia hilang eksistensi di Dunia.. cuman Subaru sama ******** yang tau eksistensi Rem. Subaru gak jelas karena Witch Gene Factor atau apa makanya bisa inget.

    29. Arahran says:

      Beuh.. Re-watch ni anime versi DC puas dah.. Terutama bagian akhirnya.. THATS WHAT I WANT XD …
      ibaratnya, S1 versi good ending, sedangkan ni DC versi true ending…
      Tak sabar menanti Re:Zero season 2 nya…

      …Well, padahal perubahan yang paling intinya emg ada di episode terakhir.. Tapi kenapa si studio nge-remake lagi ni dari awal? Mungkin karena:
      – Sesuai judul animenya, Re:Zero.. Ya kembali lagi dari nol…
      – “Mereka” (studionya ato apalah) sudah mulai serius menanggapi series ini…
      – Impact dialog nya si *** (S1 ep 18, atau DC ep 10, atau isekai quartet S2 ep 10)… *kebetulan sama DC ama IQ S2?*
      “Koko kara hajimemasho.. ichi kara.. iye, zero kara!” – ***

      … tapi siapa peduli, sing penting ada S2 nya! :v
      … dan.. dang, harus nunggu lagi beberapa bulan T^T
      … stay healthy guys :>

    30. REGULUS CORNEAS says:

      Bjir Gw kira gw muncul

    31. Sugiono says:

      Walau kakek gak dapet jatah tayang,yang penting rem disebelah kakek senang

    32. ? says:

      Download nya ribet kbanyakan iklan.
      Not reccomend

    33. Who am i says:

      Wah rem tidak di ingat lagi sama emilia :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS