Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    85 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. smrfamily23 says:

      First asw

    2. Lord bambank says:

      Msih kecap kah???

    3. Pattoriku says:

      huweee weee oooooo….hueee eeeee

      musik pas subadrun hidup lagi :v

    4. Jackal says:

      bedanya ini sama S1 yg dulu apa ya ?

    5. Kekelawar says:

      Manis kah?

    6. Ccoki says:

      Perasaan ane nonton ne anime koq sama aj y cmn beedany klo yg dulu 25 ep klo ini jadiny 1 ep 2 setengah ep jadi satu ep doank toh alurnya sma klo yg gx percya coba deh nontong S1 nya

      • Wibuemosi says:

        Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel,
        >>>>sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

        Baca deskripsinya

        • Hdhjsbvnsn says:

          Tonton dulu.. Baru komen..

          • Hayuu says:

            atas ane bener. karena re yg kemaren agak menyimpang dari LN nya. nah versi ini di samain kaya LN. segala scene LN di masukin. mungkin skrg emg masih sama aja. tapi nanti di pertengahan ada yg beda. kalo ga nonton ini pas S2 lu kagak ngerti lagi.

            #bacotsantuy

            • Chocoman says:

              Buat pembaca LN, nanti akan dijelasin kah kehidupan Subaru sebelum Isekai??
              Si Badrun sejak pertama pindah alam ampe setelah ngalamin mati mengenaskan berkali – kali gx pernah bahas pengen pulang.
              Di liat dari scene belanja di minimarket, mata ma muka si Badrun udah kusem kyna mang hidupnya udah sengsara…

        • universal bypass user says:

          wkwkwk Tonton dulu.. Baru komen..

      • Xx says:

        Kalau sama bararti ga di skip di season 1 scene nya. Entar di episode 5 ke atas baru mungkin ada scene tambahan

      • Admin says:

        Wibu ku semua najis anjay jijik mau muntah gw anjay jijik

    7. Wibu tua says:

      Bagi yg belum sempet nonton season 1 bagus ni rekap wkwkwk

      S1 udah setahun berjamur di HDD gue karna gk sempet nonton :ngakak

    8. Suami Emilia says:

      cuy, masih banyak yang ga ngerti yaa,,,
      ini bkn recap, tpi kyk di buat ulang.. karena versi anime nya tuh beda sama ln nya.. mungkin isi yg rilis ini pastinya ada yg lain trus ga sadar akan hal itu..

      seharusnya pada bersyukur… ga mungkin ada season 2 kalo ga di perbaiki jln cerita anime nya.. cman krna pda hype trus di lanjutin smpe smpe di buat ulang kyk gni..

      • universal bypass user says:

        apanya yg versi baru
        wong sama aja kok goblog lah

        • Nanii says:

          Tunggu aje, ini masih episode 2 tong, mungkin baru di pertengahan beda.a. sempat dapet sop iler klo perbedaan yg menonjol itu pas waktu nyelamatenin si iblis biru. Klo misal masih g sabar mending g usah didownload, rugi kuota, tunggu aja sop iler bertebaran. Atau sekalian tunggu s2, dan berdo’a saja tidak ada perbedaan signifikan biar elu g pusing (itu klo ente tipe org yg merhatiin cerita). Kayaknya udahlah ceramahnya capek sendiri gw. Wkwk :ngakak

          • IBU LU says:

            haha orang kayak dia Sok iye , klo gak suka gak usah download , terus dia bilang gak usah rilis aja ini anime !! emang dia siapa ??? download download enggak enggak !! Otak masih di Rahim njay

            • universal bypass user says:

              jadi gini anda itu goblog?
              kalo gak download ya gak tau ceritanya bagus apa enggak
              otak dipake

              • Hmm says:

                LAH lu yg goblok anj*ng
                di diskripsi udah ditulis “memuat segala scene yg ada di novel” itu brarti yg dulu ga bener2 sejalan sama novelnya
                tunggu semua ep keluar, kalo ga ada bedanya baru lu boleh bac*t
                nih tong y…lu tuh udah dikasih otak pake dong buat mikir anj*ng
                elah kesel sendiri jadinya

        • Suami Emilia says:

          yaelah si goblog..
          baca aja sndiri di myanimelist perbedaan nya eps 1 trus eps 2..
          atau lu puter barengan tuh eps 1 lama sama yg new edition, biar tau apa beda nya..

    9. universal bypass user says:

      wwwwww dikasih hati minta jantung makanya jantungnya diremes remes

      • rizurin rizutama ogata rizu says:

        wah mantep bro jadi ga usa buka video lagi kek org bego wkwkwk… update tiap minggu, jadi bisa baca dlu baru nonton animenya hehehe

    10. IBU LU says:

      mau sama kek mau beda kek. yang ngamok tuh koutanya sedikit sama Size penyimpanan kecil pasti ngamuk hal begini doang wkwk ,gue sih biasa aja download tinggal download ribet banget jadi MANUSIA !!

    11. NTR is the Best says:

      Asik keluar, akhirnya bisa buang kuota malam terima kasih kecap :)

    12. Watanuki says:

      1080-nya keluar gak min? :3

    13. Pangsc says:

      Buang” QUOTA BAGI YG MISKINN ??

    14. Dendy says:

      Banyak banget ya wibu wibu goblok yg masih permasalahin recap

    15. Subaru says:

      Kalo ga suka gausah di tonton yang rekap, gw ga suka yang episode masih ngulang2 nya. Tungguin aja episode yang udah ada tambahan aja. Btw gua ga miskin kuota , sudah punya 50mbps. Jadi yang sok merasa paling wibu kek babu kek mampir aja lo streaming 24 jam sehari sampai pedes juga ga masalah.

    16. Kayaknya aku kenal says:

      Nice ketek :top

    17. Cah Kampung says:

      Short Linknya ga bisa di kurangin 1 gitu?
      gw make laptop jadul berat banget di iklannya, mana koneksi cuma 1 megabit.

    18. R saja says:

      Yang versi recap brp episode?

    19. Alex says:

      Hahaha debat diatas dihapus admin.

    20. Kei Karuizawa says:

      Gua harap hal seperti ini dilakukan sama staff anime Classroom of the Elite, ngebenerin alur cerita viar seusai dengan LN dengan episode special. Gara gara ada yang diganti scene dan storynya jadinya season 2nya bermasalah.

    21. #2109gantipresiden says:

      Andai yang garap ini anime studio deen

    22. Kisama da says:

      gpp lah liat wibu berantem biar rame aja awowkwokok.. :lalala :lalala :lalala

    23. kedo says:

      no fhd ?

    24. Korban PHP says:

      K3tiac Majo :terharu Need the d00jin :onegai

    25. Rafli says:

      baca novelnya di meionovel,id

    26. ararararagi koyokoyo says:

      wadooo ada ReinHard !!! kabooorrr!! :kaget :ngacir2

    27. Noir says:

      1080p g ada min?

    28. Om Anko says:

      Perbedaan’y disini ada di si reinhard, dia ga pke pedang tpi pake obat bius diminuman buat tancap pantat si subadrun

    29. AOE says:

      Fck link ny berlapis lapis anju :request

    30. Elsea says:

      tau episode yang lawan paus endingnya kan rem di suruh ikut kawanan ke ibukota nah , di ibu kota itu baru di serbu sama pengendali maju ( pengendali pausnya ) nah di situ perang habis habisan dan kawanan rem kalah, di situ rem terkena kabut yang membuat ingatan rem ke hapus semua, nah setelah subaru sadar subaru meluncur ke ibukota tapi terlambat. di sini subaru MATI MATI TERUS kerjaanya untuk menyelamatkan rem . save point subaru ada di tengah2 ( tidak mengguntungkan) dan selanjutnya kalian pasti tau di season 2 nya CYAAA

    31. SAWO says:

      Mungkin gw satu2nya wibu di muka bumi yg belum pernah nonton SAO

    32. Ashiyap says:

      Mau kecap bango atau apa yg penting sama2 enak.

    33. Wakhid says:

      reinhard

    34. Cahyo says:

      Mirip film Edge of Tomorrow, memang harus menyelamatkan di dunia sepertinya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS