Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    33 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Kuota malem banzaiii !!

    2. linkin says:

      wew. . udah keluar

    3. Subarashi Sekai says:

      Kecap sambal akhirnya keluar joslah :tkp

    4. admin says:

      uwah aku tercengang ternyata ini toh beedanya spesial sama normal
      hmmm naruhodo2
      :berbusa:

    5. Sensei says:

      Min tolong tiap post di kondisikan lah link pengalihan nya udh kayak begal aja kaga bisa di lewatin pdhl udh pke laptop kemudian ad block udh di off in dan udh pke gugel krom jg

    6. universal bypass user says:

      special edition = click bait ?
      :hoax2

    7. sebut saja mawar says:

      min, buat eps selanjutnya… pict preview bisa kaga ditampilin perbedaan antara versi lama dgn yg baru? :v

    8. Subaru says:

      Nee-san, injek gue dong.

    9. NgensKuy says:

      Tim nenek vs Tim rem ban

    10. KATAKURI says:

      jadi bedanya new edition
      matanya kedip 2x
      ada rambut jatuh sehelai dari roknya emilia

    11. Tobio says:

      Gk ada bedanya juga sama yg normal -_-“

    12. Boruto says:

      emang ga ada bedanya macam cerita gua sama bapak gua wakakak

    13. ~~ says:

      https://myanimelist.net/featured/2311/Whats_New_in_the_Re_Zero_Directors_Cut

      Monggo buat yg masih tanya2 bedanya sama yg biasa apa, disitu bakal di update tiap minggunya buat perbedaan seri biasa sama yg versi director’s cut yang satu ini. Emang hampir gaada bedanya sampe skrng, tp who knows klo udah episode pertengahan ke atas bakal ada perbedaan yg signifikan? Aing juga ga download versi ini cuman liat itu link buat tau bedanya doang wkwk

    14. Sachi says:

      seharusnya dibikin movie aja kek code geass biar gak buang2 waktu dan langsung tahu perbedaannya

    15. Russel mugiwara says:

      Buat liad perbedaan cek link ini :top :lalala

      https://myanimelist.net/featured/2311

    16. LevelO says:

      kirain bakal ada tambahan sceen ternyata cuma beda ‘tampilan’. jadi males Dl

    17. kamppred09 says:

      Cek aja di YouTube, “re zero comparison” bedanya minor banget…

    18. kamppred09 says:

      Cek aja di YouTube, “re zero comparison” bedanya minor banget… ???

    19. Rama says:

      Arigatou min ini yg di tunggu” :terharu :top

    20. erza says:

      INI SEASON 2 pfffttt

    21. Will says:

      Belum masuk arrc legenda paus putih ya? :bingung

    22. Toilet Toilet Toilet says:

      Toilet kapan update

    23. arhukman says:

      mau aja di bego begoin :v sama ini panjul

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS