Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    20 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      Pertamax

    2. Aldebaran says:

      Nais dah apdet

    3. Ryu says:

      Yg ini remake kan?

    4. Megami-sama says:

      Mungkin pertengahan eps mulai ngelanjutin storynya, still wait for that

    5. bambax says:

      klo masih ada yang blom tau perbedaanya, nihh coba di liat “https://www.youtube.com/watch?v=yef9NeYx_bE&list=WL&index=10&t=0s”

    6. arhukman says:

      tae ngabisin kuota bae bedanya cuman se icrit

    7. None says:

      buang2 budget

      • hahanjing says:

        anying cuma motong/gabung video doang dibilang buang2 budget. anda weebs yg tak peri kelogisan. orang gampang pler ngeditnya juga.

    8. Oi says:

      Perbedaan paling kerasa paling bagian rem yang udah dilupakan ama2 orang2 akibat kutukan, di anime gak di jelasin, mungkin di sini bakal di rubah total d bkin ver LN

    9. Anak Sultan says:

      Boda amat mau sama kek mau beda kek, gue yang nonton ini

    10. hilih says:

      halah mc isekai kok lemah n ga bisa ngapa ngapain…

      hilih mc isikii kik limih n gi bisi ngipi ngipiin

    11. Panutan hentai says:

      Kecap gw disini rupanya

    12. MELON says:

      Udah Ke isekai tapi hidup menderita juga.. mending di dunia lama ajha..
      Ngenes banget MC nya..

    13. Asuna says:

      Susah beud min buat masuk ke linkny, gue acces pake UC gak masuk” capek wkak

    14. Subaru says:

      Anime 2016 the best sepanjang masa versi gue,, yg bisa buat ane terharu sampai mewek nonton dari awal sampai ending… penuh drama n mnyayat hati,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS