Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan & PucukSubs

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    18 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilang says:

      Kelomank

    2. Hoax says:

      Wow ada adegan yg beda dari yg dulu, ada adegan ena2nya.

    3. Toxic says:

      Waktu dipangku dijilat anjay :v

    4. zerone1 says:

      Kok mesum sih

    5. furrrr says:

      wahhh ini scene yg viral dulu nih :terharu

    6. bedes says:

      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????
      ????????????????????????????

    7. Saya says:

      Aaaaaa… Paha Emilia :terharu :terharu

    8. Subaru says:

      paha nenek2

    9. Zombie Hunter says:

      dasar lebay kelan zomblo

    10. Garfiel Tinsel says:

      Mantap cuy

    11. SOLO LEVELING says:

      sekarang saya bisa menyimpulkan bahwa hanya tittle judulnya saja yang berubah.fix
      hasil ini saya dapatkan setelah meriset sampai 5 episode. :)

    12. 11123 says:

      buang2 budget

      • Orgeros says:

        Buang budget dari mana bro… Lah ini episode recap, tinggal ambil dari animasi Blu-ray copy terus paste, dua episode di jadiin satu episode…. Bukannya ini menambah keuntungan tanpa mengeluarkan budget ya?

    13. Arkaint says:

      Udah 5 episode tapi masih jalan cerita yg season 1

    14. Watanuki says:

      Keliatan banget orang yang komen “Kok sama sih dengan season lama dulu?” ngga merhatiin, padahal ada perubahan/perbedaan di beberapa Scene. Ini nih kalo orang nonton di skip skip doang.
      :lol :hoax2 :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS