Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban [ Subtitle Indonesia ]

Edisi baru dari rekap season 1

Edisi yang dibuat khusus untuk menyesuaikan cerita di novelnya

Type: TV Series

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40937/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu__Shin_Henshuu-ban )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang.

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 52 menit

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban"

    Status: Completed Type: TV Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    51 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocah Kampret says:

      mang respawn

    2. Elsea says:

      BANYAK KEMATIAN BOS DI LN NYA SUBARU JADI CACAD PAS WAKTU NYELAMATIN REM :lalala

    3. Paijo says:

      Eh subadrun :v

    4. beng says:

      ini lanjutan apa daur ulang

    5. Elsea says:

      Movienya yang ini kapan rilis Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Hyouketsu no Kizuna ????? :aghh :aghh :aghh

    6. Muanra says:

      Apakah ada scene baru??

    7. Sepongeboob says:

      Smua hal di sini bagus
      Cuman 1
      Mc nya mupeng

    8. JOTARO KUJO says:

      Yow balik lagi dgn korban kena pukulan Golden Experience Requeim yg dibuat animenya

      • Ddsssd says:

        Beda lah klo subaru ada check pointnya jadi kalo mati dia balik lagi di check point trus dia bisa menghindari kematiannya. Klo gold experience requiem itu orang yang kena kekuatannya bakal kaya terjebak dalam mimpi dan mati terus menerus dari tempat dan kejadian yang beda beda terjebak selamanya tanpa akhir

    9. Ryuu says:

      kirain lanjutannya
      sia sia semangat :aghh

    10. R- says:

      #IloveEmilia :sayangku

    11. Deni says:

      Gw kira animekompi ga bakal post ini anime karena recap , tapi tanpa di duga di post juga. Wohoo tq animekompi.

    12. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Hai mamang subadrun…
      Udah mati berapa kali hari ini?? :kaget :lol

    13. Orang says:

      kecap cukk

    14. AZRAIL says:

      100 persen recap atau ada yg diubah ?

    15. Hinf says:

      Cuma aku yg merasa tapi ini memang mirip sama yang season 1 kemarin? ada scene tambahan kah? :bingung

      • SOS says:

        gak ngerti arit rekap ?

      • WibuAkut says:

        rekap itu maksudnya biar lu lu pade yang mau lanjut season 2 nya ndak lupa dari mane lanjutnya

      • universal bypass user says:

        saya ngerty maksudmu saya juga mikirnya gitu karena yg tertulis Re – Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu New edition
        nah ada tulisan new edition kan kirain edisi terbaru jadi ya saya pikir ada yg dirubah scene tertentu seperty perbaikan episode gitu bukan kecap

      • universal bypass user says:

        saya sendiri gak ngerty scene tambahanya kayak gimana karena males nontonya mirip banget sama yg pernah di tonton sebelumnya jadi cuma nonton dikit gak sampe selese]kalo mau tau tinggal bandingin aja

    16. S says:

      Nying masih ada aja ni anime lucknut wkwkwk

    17. WibuAkut says:

      ini kenapa setiap file nya udah di donlot sizenya 0 kb dah, g terima tak donlot nih, hedeh

    18. adistyliLy says:

      gak bakal ketemu ama kazuma kan,ini ?

    19. Eka says:

      Sangat tidak berfaedah min

    20. Hoon says:

      aishh.. kecap ternyata

    21. Rudeus greyrat says:

      Op stampede mana

    22. universal bypass user says:

      percuma gak ada yg spesial kirain new episode ternyata taisode
      mc tai mati aja terus gak guna gak punya power cuma bisa ngoceh lebay asu
      malu maluin sampe bikin merinding sumpah udah untung dikasih tempat tinggal masih aja mau nyosor cewe majikanya

    23. Wibu tp g gblk says:

      Gini ya wibu nolep gblk
      Ini eps 1 dr re zero New edition, yg mana merupakan recap + edit+ tambahan scene dr season 1 yg dulu.
      Season 1 dulu ceritanya agak beda sma novel, jd mereka pengen benerin cerita nya dulu sebelum masuk season 2.

      Kenapa eps inibg beda sama season 1 dlu?
      Ya karena cerita menyimpang bkn d eps 1 tp nanti di eps pertengahan.

      Jd klo mau nyambung pas nonton s2 nanti, wajib di tonton yg ini sampe selesai. Tunggu aja eps” selanjutnya

      • Ikut Nimbrung says:

        kirain cuma 1 episode cvk, ??. Gue kira kena prank karna isinya sama dengan S1 eps 1(1 eps doank), pas dunlut gue udah bayangin bakat dpet recapan beberapa episode lah, atau perubahan adegan aja, tpy pas ane nonton berasa kena prank?,

    24. Koba says:

      Min one piece movie kpan min

    25. Who's Rem? says:

      Sekedar Info biar pada tau bedanya versi original dengan Director Cut yang baru aja tayang

      https://myanimelist.net/featured/2311/Whats_New_in_the_Re_Zero_Directors_Cut

    26. Killua says:

      Hampir ga ada bedanya, cuma minor di animasi nya aja. Untuk plot sama aja cvk. Btw gpp biar studio nya dapat cuan lagi lah. :kaget :kaget

    27. ha. says:

      karena udah lupa dn blank sm ceritanya, auto download sebelum nonton season selanjutnya

    28. Newbie says:

      Ditunggu eps slnjutnya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS