Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]

Sesuai ekspektasi, ini mungkin saja anime terfavorit saya musim ini :(

Versi serius dari Konosuba, dengan drama yang menyayat hati

Tapi kocaknya ada ini, setidaknya di episode 1 :ngakaks

Alur angker, dibuat kesan kocak di awal, langsung di BOOM dengan Drama, kan dalem impact-nya

Serius, saya baca review dari pembaca novelnya itu dibuat merinding

Plot twist, gore, despair, and more despair…

Cerita sadis macam Akame ga Kill

Siap-siap kokoro saja… :terharu

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=vFfXjuVA1Jk’]

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 di split dua episode, durasi total 50 menit

Episode 01A

Episode 01B

Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    83 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. qwerty says:

      aaaahhhhh jadi pingin baca novelnya… :aghh

      tapi keburu dilisensi sama yen press :mewek

    2. Mr.Game says:

      -_- Entah mengapa tar salah satu tokoh utama bakal mati

    3. kudo says:

      sip udah ditunggu langsung ambil

    4. dias says:

      Td udh nnton sbentar.. mf ada yg bsa jelasin knp dia tiba2 masukmasuk k dunia pararel.. :bingung

    5. sattria says:

      Anjir Bang,sat .. lagi terhipnotis w sama alurnya , 50mnit kurang puas jir buat pembukanya :terharu

    6. Ryoga says:

      story nya keren pemeran utamanya juga keren tpi sayang pemeran utamanya gk nyadar dgn kemampuannya sndiri, bakal lebih seru kalau main charanya agak pintar :terharu

      • sattria says:

        yah emang seru kaya SAO berati ntar charnya, cuman kan biar storynya lebih PANJANGG . jdi di buat tak sadar akan potensinya :sayangku

    7. Penjahat Kelamin says:

      Jadi ini kaya Bloodborne ama Dark souls kah? Mati-matian berulang kali sampe despair biar selamat..
      :lol :lol :lol

    8. Misterious man says:

      ada romance kah? :3

    9. Fake Gojek says:

      pemeran utama cwonya bego apa bodoh dah.. sebenernya ceritanya udah bagus bnget.. kekuatan cwonya pengulangan waktu gtu tp kesalahannya di ulang.. dan gak pemikir bngt karakternya.. jd ya mati mulu..

    10. rata_oppai says:

      anjirr KERENN BINGGGOOOO animee ini… :onegai mati idup mati idupp kayak lampu oblig ajee.. :top
      liat dari berbagai sudut pandangg.. kerennnnnn ..bakalan ada berbagai ending cerita ndak nih yee :matabelo :terharu

    11. Anjaysetanmaklampir says:

      ini ngefeel banget shittttttt, di jatah 2 cour pula pasti greget nungguin split 1 musim akhhhhdnhkqldnqhlnkhnwknhlknhdafcas

    12. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      Izin comot Min :lalala :lalala :sayangku :top :cool

    13. Kamimamimamimamimashita says:

      Pembokatnya ngeri

    14. himitsu says:

      duh segernya,,, :sayangku otw ke dunia lain :tkp

    15. algana says:

      jempol dah , di tunggu episode 2 nya
      no comment dah :top :yahoo :cool :listen

    16. Wong phi says:

      Ini bisa di bilang KoNoSuBa + Boku dake inai machi = re: zero = Edge of tomorrow lah recommend

    17. Leave a Comment says:

      beginilah klw anime dari novel/manga bnyak yg ngasih sup’iler dimana-mana :bingung: jadi gak berasa lagi nontonnya (udah ketebak jln ceitanya)

    18. pemilik MMR diatas miracle says:

      wkwkw mantab ni :D
      konosuba versi serius
      seru dan awal2 dibuat kaget wkwkkw
      tokoh utama bawa popmie kmana2 wkwkwk

      bolehlah buat ngisi jatah 2 anime seriusi ni musim

      ternyata puck berbentuk kucing,bukan naga :matabelo

    19. kodok zuma says:

      mantep nih kayak edge of tommorow :toast

    20. ZugetzuA says:

      Episode 1 masih blom puasss :terharu , masih kurang meskipun 50 menit :nangis . 50 menitnya kerasa cepet banget :aghh , ditunggu episode 2 nya :top .

    21. yuuji says:

      bakal jadi anime terbaik musim ini kayanya
      btw satella best heroine musim ini :sayangku :sayangku

    22. Veo says:

      :aghh :aghh :aghh tante elsa membunuhnya 2x :nangis :nangis :nangis
      padahal sexiest woman and most beautiful lady in this anime :sayangku :sayangku

    23. Vaan says:

      Sudah lama ana menunggu ini “Salah satu anime dengan episode pertama yang memberi kesan seperti SAO dan SNK” :terharu

    24. mirai chan says:

      best anime….. i love satella

    25. OniChiChi - Reborn ! says:

      Gilak baru dowload hari ini, manteb banget ternyata :top … BTW itu main char mati balik lagi ke toko buah itu Ressurection apa dia cuman melihat masa depan sih ? ending songnya dari MYTH & ROID juga keren :terharu

    26. Meh says:

      ini latarnya kayak di urk

    27. Wahyu says:

      Mantaff

    28. Wahyu says:

      Mantaff
      :top :top :top

    29. Yugi says:

      Karakter Cewe-nya kebangetan menghipnotis penonton cowok ini mah .. Udah di akuin DUNIA juga si nie anime kereenn , mau gimana lagi donk :lalala

    30. gmana cara download nya ..
      saya pemula ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons