Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]

Sesuai ekspektasi, ini mungkin saja anime terfavorit saya musim ini :(

Versi serius dari Konosuba, dengan drama yang menyayat hati

Tapi kocaknya ada ini, setidaknya di episode 1 :ngakaks

Alur angker, dibuat kesan kocak di awal, langsung di BOOM dengan Drama, kan dalem impact-nya

Serius, saya baca review dari pembaca novelnya itu dibuat merinding

Plot twist, gore, despair, and more despair…

Cerita sadis macam Akame ga Kill

Siap-siap kokoro saja… :terharu

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=vFfXjuVA1Jk’]

Link Download Episode Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 di split dua episode, durasi total 50 menit

Episode 01A

Episode 01B

Report broken link




  • Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    85 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardan says:

      pertamax di amankan :lol :lol :lol :lol

    2. zouya says:

      :kaget :kaget konosuba :aghh :aghh

    3. Suronjing says:

      hmmm :2

    4. hiroyuki reika says:

      anime ke 2 the best untuk musim ini menerut ane :yahoo

    5. ardan says:

      versi serius konosuba :kaget :kaget :kaget

    6. agus fajar says:

      oh yeah hmmm pastikan perasaanmu :sayangku

    7. Syoryuken says:

      akhirnyaaaaaa… keluar juga.. restore to the cekpoint

    8. Alvain says:

      emang kocak tapi drama nya beuh capek hati ane :nangis

    9. Knight of Light says:

      Kayak DVD aja ada dua side, Langsung ambil, Thanks Min

    10. Penjahat Kelamin says:

      Di dunia yang ini ngga ada macam dewi ga guna, crusader M, ama penyihir chunni kan? :lol :lol

    11. dicky vedra says:

      untuk anime kaya gini ane baca LN nya dulu

    12. dicky vedra says:

      anime kaya gini ane baca LN nya dulu :top :top
      buat persiapan mental untuk kemungkinan terburuk :lol :lol :lol :lol

    13. Ryoga says:

      nunggu part B :lalala :onegai

    14. Budi says:

      List menumpuk buat Anime Spring :yahoo
      Arigatou Animekompi :top

    15. Kachau says:

      Mantap! :sayangku seiyuu heroine-nya(Emilia “Satella, Lia” ) adalah Rie Takahashi, sekaligus seiyuu Megumin “Konosuba” . :2thumbup

    16. Kachau says:

      Temanya mirip banget sama novel “All You Need Is Kill” versi Hollywoodnya “Edge of Tomorrow”. Habis mati hidup lagi dan berulang tanpa akhir. :cool

    17. Freija says:

      yoyoy calon anime fav ane musim ini sm yg fantasy satu nya ini jduulnya lupa…

    18. Makoto says:

      Eaa yang putih Kawaeee…! moga2 nggak cabe juga :onegai

    19. Gachapen says:

      I’m in !!!! :takut

    20. wonoo says:

      aduh tonton per minggu atau nunggul ampe kelar smuanya ya. ni anime ane tunggu2

    21. L Lawliet says:

      yang buatnya juga White Fox, studio yg juga ngegarap Akame sm Utawarerumono :matabelo

    22. BoBoyu says:

      *ngeliat mc nya
      me : Hachiman, is that you?

    23. VanZoell says:

      min sub yg bagus buat anime ini dari tonansubs awsubs or oploverz ya?
      :onegai

    24. ONAMAE WA? says:

      Bang, ratingnya naik jadi 8.21

    25. udah baca manga nya :terharu tapi kenapa kenapa *tit tit spoiler* :lol

    26. Psycho says:

      Pertalite! :terharu

    27. Dareka-San says:

      Kiriain nih anime bakal kaya anime harem kebanyakan yang ceritanya mainstream, tapi diluar ekspektasi keren nih ceritanya, di episode awal plotnya udah twist banget, ditunggu kelanjutan nya, semoga pembaca novelnya ga pada tebar tebar spoiler disini :terharu

    28. asuka says:

      ini tiap episode ada A&B nya kah? atau cuma episode 1 aja? :matabelo

    29. qwerty says:

      aaaahhhhh jadi pingin baca novelnya… :aghh

      tapi keburu dilisensi sama yen press :mewek

    30. Mr.Game says:

      -_- Entah mengapa tar salah satu tokoh utama bakal mati

    31. kudo says:

      sip udah ditunggu langsung ambil

    32. dias says:

      Td udh nnton sbentar.. mf ada yg bsa jelasin knp dia tiba2 masukmasuk k dunia pararel.. :bingung

    33. sattria says:

      Anjir Bang,sat .. lagi terhipnotis w sama alurnya , 50mnit kurang puas jir buat pembukanya :terharu

    34. Ryoga says:

      story nya keren pemeran utamanya juga keren tpi sayang pemeran utamanya gk nyadar dgn kemampuannya sndiri, bakal lebih seru kalau main charanya agak pintar :terharu

      • sattria says:

        yah emang seru kaya SAO berati ntar charnya, cuman kan biar storynya lebih PANJANGG . jdi di buat tak sadar akan potensinya :sayangku

    35. Penjahat Kelamin says:

      Jadi ini kaya Bloodborne ama Dark souls kah? Mati-matian berulang kali sampe despair biar selamat..
      :lol :lol :lol

    36. Misterious man says:

      ada romance kah? :3

    37. Fake Gojek says:

      pemeran utama cwonya bego apa bodoh dah.. sebenernya ceritanya udah bagus bnget.. kekuatan cwonya pengulangan waktu gtu tp kesalahannya di ulang.. dan gak pemikir bngt karakternya.. jd ya mati mulu..

    38. rata_oppai says:

      anjirr KERENN BINGGGOOOO animee ini… :onegai mati idup mati idupp kayak lampu oblig ajee.. :top
      liat dari berbagai sudut pandangg.. kerennnnnn ..bakalan ada berbagai ending cerita ndak nih yee :matabelo :terharu

    39. Anjaysetanmaklampir says:

      ini ngefeel banget shittttttt, di jatah 2 cour pula pasti greget nungguin split 1 musim akhhhhdnhkqldnqhlnkhnwknhlknhdafcas

    40. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      Izin comot Min :lalala :lalala :sayangku :top :cool

    41. Kamimamimamimamimashita says:

      Pembokatnya ngeri

    42. himitsu says:

      duh segernya,,, :sayangku otw ke dunia lain :tkp

    43. algana says:

      jempol dah , di tunggu episode 2 nya
      no comment dah :top :yahoo :cool :listen

    44. Wong phi says:

      Ini bisa di bilang KoNoSuBa + Boku dake inai machi = re: zero = Edge of tomorrow lah recommend

    45. Leave a Comment says:

      beginilah klw anime dari novel/manga bnyak yg ngasih sup’iler dimana-mana :bingung: jadi gak berasa lagi nontonnya (udah ketebak jln ceitanya) :berduka :berduka

    46. pemilik MMR diatas miracle says:

      wkwkw mantab ni :D
      konosuba versi serius
      seru dan awal2 dibuat kaget wkwkkw
      tokoh utama bawa popmie kmana2 wkwkwk

      bolehlah buat ngisi jatah 2 anime seriusi ni musim

      ternyata puck berbentuk kucing,bukan naga :matabelo

    47. kodok zuma says:

      mantep nih kayak edge of tommorow :toast

    48. ZugetzuA says:

      Episode 1 masih blom puasss :terharu , masih kurang meskipun 50 menit :nangis . 50 menitnya kerasa cepet banget :aghh , ditunggu episode 2 nya :top .

    49. yuuji says:

      bakal jadi anime terbaik musim ini kayanya
      btw satella best heroine musim ini :sayangku :sayangku

    50. Veo says:

      :aghh :aghh :aghh tante elsa membunuhnya 2x :nangis :nangis :nangis
      padahal sexiest woman and most beautiful lady in this anime :sayangku :sayangku

    51. Vaan says:

      Sudah lama ana menunggu ini “Salah satu anime dengan episode pertama yang memberi kesan seperti SAO dan SNK” :terharu

    52. mirai chan says:

      best anime….. i love satella

    53. OniChiChi - Reborn ! says:

      Gilak baru dowload hari ini, manteb banget ternyata :top … BTW itu main char mati balik lagi ke toko buah itu Ressurection apa dia cuman melihat masa depan sih ? ending songnya dari MYTH & ROID juga keren :terharu

    54. Meh says:

      ini latarnya kayak di urk

    55. Wahyu says:

      Mantaff

    56. Wahyu says:

      Mantaff
      :top :top :top

    57. Yugi says:

      Karakter Cewe-nya kebangetan menghipnotis penonton cowok ini mah .. Udah di akuin DUNIA juga si nie anime kereenn , mau gimana lagi donk :lalala

    58. gmana cara download nya ..
      saya pemula ..

    59. bro says:

      admin anime yang lama sudah banyak pada mati link nya termasuk yg ini///
      tolong di perbaiki y min

    60. odongohacx says:

      gan bisa di reupload ngakk nihh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS