Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rifle Is Beautiful Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 23rd, 2019, Anime Series Rifle Is Beautiful

Rifle Is Beautiful Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio 3Hz

Genres: Slice of Life, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38529/Rifle_Is_Beautiful )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Kokura Hikari adalah gadis SMA tahun pertama yang suka menembak. Ia masuk ke SMA Chidori karena di sekolah itu memiliki Klub Menembak. Namun, ternyata klub tersebut telah dibubarkan. Ia hanya punya satu hari untuk mencari anggota baru. Beruntung Hikari menemukan tiga gadis yang ia temui di sebuah kompetisi. Kegiatan sehari-hari Klub Menembak pun dimulai.

Link Download Episode Rifle Is Beautiful Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rifle Is Beautiful"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    9 responses to “Rifle Is Beautiful Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otaku says:

      Cute Girls doing cute things. Bagus ini ditonton karna buat refreshing. Seiyuu Hikari suaranya terlalu cempreng tapi pun nya dapet. Karakter figure lain juga di isi seiyuu yg cocok suaranya. Intinya ga nyesel sih nonton ini. Kecuali agan penikmat SAO bocil.

      • Orang Aneh says:

        tpi lu tonton jga :ngakak

      • Sanji says:

        Sao tuh target pasarnya bucin , remaja, org yg g suka hidup damai, wkwk
        Klo anime ini target pasarnya orang yg sdh stress sama hidup mreka dan butuh hiburan yg g nambah stress dan penikmat cute girls

      • Otaku says:

        SAO yang seru cuma season 1 doang. Season 2 sudah nampak gejala mainstream nya apalagi drama pasien aids. Season 3 dah jelas banget jadi anime mainstream malahan ga jauh beda sama anime okasan yang ikut anaknya di game jadi overpower. Data development game nya juga gak berubah. Kalau tahu konsep big data ga bakal lagi anggap drive cuma bisa diakses satu dua server. Bahkan citer pekalongan bisa nembus akses underworld tanpa jadi plonga plongo kek MC.

    2. Suka Tembak Menembak says:

      Horeee pilem perbakin update

    3. Mahiro says:

      Apakah skor hikari nanti 633.6

    4. Pemburu shouta says:

      Ore Suki libur min?
      :aghh :aghh

    5. redist says:

      mantengin nih anime gegara kadang nungguin tingkah koplak nya tiap karakter…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS