Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rifle Is Beautiful Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 25th, 2019, Anime Series Rifle Is Beautiful

Rifle Is Beautiful Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio 3Hz

Genres: Slice of Life, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38529/Rifle_Is_Beautiful )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Kokura Hikari adalah gadis SMA tahun pertama yang suka menembak. Ia masuk ke SMA Chidori karena di sekolah itu memiliki Klub Menembak. Namun, ternyata klub tersebut telah dibubarkan. Ia hanya punya satu hari untuk mencari anggota baru. Beruntung Hikari menemukan tiga gadis yang ia temui di sebuah kompetisi. Kegiatan sehari-hari Klub Menembak pun dimulai.

Link Download Episode Rifle Is Beautiful Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rifle Is Beautiful"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    7 responses to “Rifle Is Beautiful Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Admiral Dugong says:

      asupan musim ini ‘-‘

    2. Shannara says:

      Hikari Hikari banzaaii, ore no yome

    3. Re says:

      Sepi…..ada bumbu2 ga menarik.

      • universal bypass user says:

        iya emang saya sendiri gak kuat nontonya pasty ngantuk dan kena skip kalo gak cuman sampe pertengahan dan udah gitu aja hahaha :linux2:

    4. Otaku says:

      Oh Tuhan sisakan 1 cewe kek temen nya Hikari itu si rambut coklat. Cantik banget dia dibandingin manusia 3D. Dan juga perhatian best girl lah.

    5. Kakek says:

      Ichika, Yotsuba…. :sayangku
      Cucu kakek.. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS