Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : Zero-G

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/38992/Rikei_ga_Koi_ni_Ochita_no_de_Shoumei_shitemita )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Ayame Himuro dan Shinya Yukimura merupakan dua ilmuwan yang saling mencintai. Keduanya ingin membuktikan bahwa cinta mereka merupakan hal yang ilmiah, terkuantifikasi, dan dapat diekspresikan secara faktual.

Link Download Episode Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dice Cordia says:

      Njir 3 episode instant

    2. Driyan says:

      Mantap Djiwa

    3. Hizzu says:

      Langsung 3… :v

    4. JOTARO KUJO says:

      kesukaan om ni

    5. haprima says:

      ini yang saya suka. langsung 3 episode. gak sekalian langsung END ?

    6. Afey-kun says:

      Ini Anime yg langsung Rilis 12 Eps END langsung versi Web Rip nya liat di LiveChart ya ?

    7. Seseorang says:

      ini anime kaya Relife kan min. langsung selesai :D

    8. Charles Darwin Junior says:

      Ah Rambut ekor kuda dan Stocking :onegai
      Ga tahan batin ku

    9. Vanilla? NO prefer do Ntr says:

      Min nggak ada show by rock yg series baru kah?

    10. Kontoru says:

      ahhahahaha ini nih yg gua suka langsung 3 episode :lalala :lalala :lalala

    11. kecoa says:

      seiyuu si dewi sableng di musim ini cukup bnyak memerankan di bbrp anime
      ou seiyuu si kazuma jg ada di anime ni .. haha

      *gaje

    12. Elsea says:

      btw ini sampai eps berapa??
      Nice post sung 3 bossquee :lalala :lalala

    13. Arie says:

      Apakah 12 eps?

    14. Arie says:

      Megane, stocking, ponytail and kuudere. She have everything i need. Damn i’m in love with ayame himuro

    15. Gudd says:

      Ada juga yg ngegarap ini pas udah 3 episode :terharu

    16. Leomord says:

      Ada juga anime yg bisa di tonton musim ini

    17. Inoo says:

      Yang ini aku cari :3

    18. SayurKol says:

      Menyelesaikan cinta dengan rumus nggak akan ada penyelesaiannya jirrr….

    19. Boruto says:

      apa cuman gua yg pusing dan ga ngerti waktu dia ngejelasin hipotesis 0

    20. lalatina says:

      nande watashiwa inai no, aqua samaa, subadrun saaan…neee nandeee megumin wa doko nanoo

    21. Albert Einstein says:

      Cinta dengan rumus

    22. Heon says:

      kutunggu end nya sj dah, ntar langsung sedot

    23. mbee says:

      link mati miiin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS