Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ro-Kyu-Bu! SS ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 10th, 2013, Anime Series Ro-Kyu-Bu! SS Season 2

Ro-Kyu-Bu! SS ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, School,Sports

Rating : 7.45 (http://myanimelist.net/anime/16051/Ro-Kyu-Bu!_SS )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group 

Kelanjutan dari season sebelumnya. Bercerita tentang 5 sekawan yang ingin menjadi pemain basket yang hebat.

Link Download Episode Ro-Kyu-Bu! SS ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 20 responses to “Ro-Kyu-Bu! SS ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 keduabelas, Ro-Kyu-Bu! SS ( Season 2 )

      hmmm…. :army:

      anime loli pertama summer 2013 di AK

      sudah pada tau kan inti ceritanya, yg sudah nonton S1 pastinya :D

      mengenai 5 sekawan yang ingin menjatuhkan keagungan para “Generation Of Miracle” One By One…eehh..salahkah..ya sudahlah, lupakan saja :ngacir:

      dee, yang sudah menantikan kelanjutan anime ini dari kemarin-kemarin, langsung saja di sedot :ngacir2

    2. aziz says:

      eheh kenapa gak ambil dari subkun aja?

    3. BOCAH_KIDAL says:

      loliiiiiiiii aku suka itu :matabelo

    4. Ridho says:

      :2thumbup
      Mantaaap….

    5. clarissa says:

      Akhirnya Muncul juga nih season 2 nya MAKASIH buanyak ya Animekompi , Maju Terusss !!!

    6. RobbyFN says:

      Loli… Loli everywhere

    7. Eyes on ME says:

      loli membuat dunia damai

    8. MaMaT says:

      ayo para lolipop, ngumpul seneee :selamat

    9. feby says:

      truss klo mau nge downloadnya gmna ??

    10. harsanto says:

      agan ini anime episode 2 nya masih lama nyak???

    11. TaketatsuDezt says:

      mimin AK, ini ep 02ny dh ad kok, gk mw d tmbahin ?

    12. Gloria says:

      update la, payah klo cuma 1 gini min. gk seru

    13. pakelan says:

      loliiiii…. :selamat

    14. momonokimai says:

      kok gak bisa di sedot episode 1 nya?

    15. clarissa says:

      http://www.alibabasub.net/2013/10/rou-kyuu-bu-ss-episode-12-subtitle.html Download dsini aja lengkap sudah end nih episodenya gan

      Animekompi maju terus ya <3

    16. Gian says:

      yg lainnya loli begitu lihat airi jadi hilang kesan lolinya -_-
      tapi thanks buat yg bikin dan ngesub ini anime :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS