Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • RoboMasters the Animated Series Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 30th, 2017, Anime Series RoboMasters the Animated Series

RoboMasters the Animated Series Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Gonzo, DandeLion Animation Studio LLC

Genres: Action, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34903/RoboMasters_the_Animated_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : TTOD

Menceritakan tentang para mahasiswa yang bersiap-siap untuk berpartisipasi di sebuah turnamen RoboMasters, yang merupakan kompetisi robot terbesar di dunia.

Link Download Episode RoboMasters the Animated Series Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86297

    Info "RoboMasters the Animated Series"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    16 responses to “RoboMasters the Animated Series Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otong terbang says:

      Terbang

    2. pertAMAXX says:

      PERTAMAXX :pertamax

    3. pertAMAXX says:

      WAH KEDLUAN :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    4. Kazuki Araya says:

      Ketiax

    5. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      Kelimax

    6. Miracle- says:

      Uye Nyasar :tkp :travel

    7. nyoba says:

      Up anime bagus :listen

    8. tessar says:

      mau di klick berapa kali pun kluar nya iklan T_T
      jngan ke mirror dunk admin….

    9. Khamir says:

      Jadi trauma sama kejadiannya Atom the beginning, ceritanya bagus cuma alurnys lambat, bikin bosan :aghh :nangis

    10. Dragonknight says:

      ini anime beda njir nonton eps 1 udah mulai suka meskipun kayanya jelek tapi keren

    11. ian says:

      Min,ini bakalan rusuh lagi ngga min videonya??yang episode 1 kemaren masa play di mx,volumenya ngga bisa dikecilin.padahal,udah gue mute.tetep aja suaranya menggelegar

    12. kurokishi69 says:

      romance?

    13. anonim says:

      Dapet akun baru lagi, ditunggu review2nya gan.. :toast

    14. sebut saja... says:

      ?? :bingung :bingung :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons