Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • RoboMasters the Animated Series Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 10th, 2017, Anime Series RoboMasters the Animated Series

RoboMasters the Animated Series Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Gonzo, DandeLion Animation Studio LLC

Genres: Action, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34903/RoboMasters_the_Animated_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : TTOD

Menceritakan tentang para mahasiswa yang bersiap-siap untuk berpartisipasi di sebuah turnamen RoboMasters, yang merupakan kompetisi robot terbesar di dunia.

Link Download Episode RoboMasters the Animated Series Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86297

    Info "RoboMasters the Animated Series"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    6 responses to “RoboMasters the Animated Series Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. djarumin69 says:

      P3tR0M4><
      :lalala :lalala :lalala

    2. anggi pra (akun nynagkut) says:

      keduax. comot min
      genre tentang robotika. mantap2

    3. Anonim says:

      Kurang Paca yg Punya acount

    4. Ryco D. Luffy says:

      min ada info nya S3 animenya Utawarerumono : The Two Hakuoros ga?
      game nya kan udah keluar, bakalan dibuat ga anime nya, asli masih nyesak banget nih liat Kuon ampe kayak gitu.
      Belum lagi ceritanya bakalan dibuat berbanding terbalik dari S2 nya kalo liat Opening Game nya sih.
      Tolong min bagi infonya, kalo bisa yang bahasa Indonesia :onegai

    5. Metalder says:

      Kuratas

    6. Theekopter says:

      Untung ada mbak manager :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons