Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonim says:

      Pertamax kah?

    2. 1stHilman says:

      uyeee first

    3. hendrik says:

      Pertamax

    4. selow says:

      sahur sahur :ngacir: :ngacir:

    5. Kel'thuzad says:

      Ntabs, baru juga di omongin :v

    6. Paulus Edward says:

      sial gagal Pertamax

    7. blue says:

      :aghh :aghh nggak pertamax

    8. Abdul says:

      para pemimpi

    9. aduduh says:

      Hahahah

    10. NovanRizkiya says:

      min itu 720p yg datafilehost kok yg mw di download malah “ES.File.Explorer.4.1.6.6.1-Mod Soft98.iR.apk”

    11. Aimyhell says:

      Shiro neko-chan di hati :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Budayakan Komentar says:

      min yg reso 480p , link nya banyak yg mati

    13. GTX 1080 Ti says:

      fakk antiklimaks beud :aghh :aghh minggu depan ni anime terbaik musim ini episod terakir aaargghh :nangis :nangis :nangis

    14. yukata says:

      senyum yang ingin aku lindungi :terharu :terharu

    15. RsDino says:

      kesekian kalix :nangis :nangis

    16. qeqwe says:

      Kekentangan yang hqq

    17. Ryan says:

      Paling benci liat chara cewe kaya di pic pertama, japanese fetish has gone so far

    18. yuta606 says:

      Natsume Yuujinchou nya miiiin.. gw penasaran bgt ap yg bakal dilakuin natoriii :aghh

    19. mbuh_wis says:

      suka – suka mana min… :aghh :aghh :aghh :yahoo :yahoo

    20. sevira mashiro says:

      senyum nya harus dilestarikan itu :sayangku

    21. daikichan says:

      natsume yujinchou mana minn udh nongol noh di sebelah

    22. Taidan no neko says:

      Sukasuka min

    23. Aa Axa says:

      kok ga ada sub nya ya? tapi pas opening, ada sub nya -_-
      download di GDrive

    24. guru gemblonh says:

      Twisynya makin mantep!!

    25. JONES says:

      PARA JONES SEMAKIN MENUA !!! LAMIAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    26. shironeko says:

      Akhirnya salah satu anime terbaik muncul.. Grafiknya unyu unyu..mantap

    27. Eciro says:

      Kok gak ada subnya ya yang 480 di openload, adanya waktu di openingnya doang ?

    28. rave182 says:

      Serupa tapi tak SAMA :aghh :terharu :nangis :nangis :nangis

    29. 2rg769 says:

      Noooooo.. nggantung.. >.<

    30. Izumi says:

      Mantap

    31. troya 19 says:

      Guru sableng is defeated !!??? :kaget padahal blum ketemu sama si Last Boss , malah pake acara ngilang pula,gghhh… moga 2 aja minggu depan balik bawa kkuatan baru, mode sage, bankai atau apalah terserah, plizz ,menolak antiklimaks

    32. reksa says:

      Wew akun siapa ini

    33. a says:

      Mantap :terharu :terharu

      btw akun nyasar Konspirasi admin kah :cool

    34. Ata says:

      Kenapa selalu ata nama gw

    35. HAHAHA says:

      ntah knp gua mulai muak sm si sistin -_-
      gatau apa2 malah main nampar org sembarangan (udh 2x) -_- , minta maaf juga kagak -_-
      yg luka si glenn eh dianya yg malah minta tolong -_- (jdi keinget sakura)
      jgn sampe dia dipasangin sm glenn-sensei -__-”

      note : ini hanyalah curahan hati karena tidak tau ingin mengadu ke siapa :lalala
      bagi yg tdk suka, BODO AMAT :cool

    36. Arizuky says:

      Aaaaaaaaaaaa :aghh

    37. juusanban says:

      sdasdad

    38. Kimochi says:

      :terharu :terharu :aghh :aghh nunggu season 2 butuh bbrpa bulan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons