Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Last episode dari anime terbaik ketiga musim ini (hasil polling)

Sayangnya, tak ada kabar perihal season 2..

Anime adaptasi sampai volume 5, sedangkan novelnya sudah volume 8

Bahan masih ada, jadi cuma bisa menunggu kabar S2

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    52 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tama says:

      Pertamax

    2. jajaj says:

      mantaaaaavvvv :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    3. bozz says:

      keduax bosque

    4. eriri says:

      gk sedahsyat di komik nya… nunggu bd nya aja ??

    5. atit huma says:

      Shironeko-channnn :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Fortune Number 0405 says:

      Shironeko-chan jangan pergi :nangis :nangis :nangis

    7. dev says:

      Ini adaptasi manga atau LN ? :lalala

    8. kinn says:

      Shironekoooo :nangis

    9. Lezeire says:

      shiro neko mati ? spoler gue plis

    10. NovanRizkiya says:

      tidakkkkk :terharu :nangis sistine :aghh ditunggu s2 jika ada :onegai :top :ngacir2 :shakehand2

    11. sensei says:

      haaaaa :nangis :nangis

    12. SorceryDemon says:

      Aaarrgg :aghh :aghh

    13. Ryco D. Luffy says:

      Untuk Lanjutan Masih ada Harapan, diluar sana juga pada Ngarep pake Banget lagi :top
      Ngomong2 ini juga 3 teratas dari anime Populer versi MAL saat ini :2thumbup deh
      Mari kita tunggu angin segar dari anime ini!

      • Ranko says:

        tenang, kalo anime yang biasa di adaptasi dari LN paling cuman ngedongkrak penjualan LN nya aja, saya rasa ga akan dibuat season 2 nya oleh liden, lagian subgenre aslinya rokudenashi mah HAREM, (entar juga kedepan muncul lagi cewek baru dan memang iya :ngakak ),

        juga, tema fantasy yang ngambil latar dunia fiksi semacam Rokudenashi udah banyak, ada Rakudai kishi, Gakusen Toshi, rage of bahamut, hundred, kuusen madoushi dan sebagainya.

        dibuat season 2 juga bukan karena review atau kritikan orang di Myanimelist, tapi dari penjualan BDnya dan berbagai merchandise, dan ketertarikan orang orang di jepun sana dengan series ini.

        • ecchisensei says:

          Maksudnya karena di animekompi terbaik ketiga hasil poling, ane jg pengin bilang klo di MAL jg populer diurutan ketiga, dan itu terlepas dari hal pengaruh pada pembuatan lanjutan sekuel nya, ane jg minta maaf klo jd salah arti dgn tulisan ane wkk

          Reply pake akun nyasar orang :D

    14. kecoa says:

      Tuh kan selalu dapet akun nyasar

    15. Ranko says:

      hadeh, tu makhluk jamban wkwkwkkw, si blonde, kalo ketemu Makhluk Macem Hajime dari Arifureta mungkin sebelum ngoceh udah langsung di door duluan, udah jadi bubur daging

      sumpah ane paling enek kalo udah ngeliat karakter antagonist blonde, rasanya pengen bener misahin tu rambut dari palak wkwkwkw, eh misahin kepala dari badan, paling klise bener pasti ujung ujungnya wedding, sudah itu di selamatin si hero, banyak bener kasusnya di LN atau WN, contoh nya ada di WN World Teacher, si Sirius nyelamatin reese dari si blonde

    16. Lord Goat says:

      Belom jam 1 malem belom dapet Kuota kalong :aghh :aghh :aghh
      tunggu malem !!! :terharu :terharu

    17. beatergod says:

      koreksi : di episode ini udah di vol 5

    18. platinum circulation says:

      weuw, ending yg keren.. anime baru terbaik musim ini :2thumbup
      ditunggu s2 nya, sama Rakudai Kishi wkwk :listen

      musim depan ditunggu owarimonogatari mayoi hell arc :yahoo
      kangen sama Hachikuji, aoba, dkk :sayangku

    19. Ndul says:

      menit 23.55 ada autograph nya mishima kurone tuh.. novelnya satu ilustrator sama konosuba ya?

    20. ikki says:

      cari website buat novelnya yg bahasa inggris dimana ya? :3

    21. Younglex says:

      Gak ada ena2 nya php

    22. Mizuna says:

      Satu persatu anime musim ini mulai abis, Good Bye Shironeko, ShiroInu, and Lumia~chan… :nangis :aghh

      Btw, min gak buat review anime musim depan? musim ini udah pengen berakhir soalnya. Ditunggu komentar dan review dari mimin buat anime musim depan :top

    23. Titania says:

      tu kan bener…..:D salah satu adegan anime fantasy klasik saat dimana si heroine nikah dan di intupsi sama MC nya wkwkwkw sama kayak issei pas di pernikahanya rias ama, kayak kazuma yang ngebawa kabur si Darkness pas pernikahaanya ama tuan tanah gara2 bapaknya klilit utang…. dan sekarang di sini?…..wkwkwk sudah aku duga :ngakaks
      dan sudah bisa ditebak kedepanya bakal jdi harem…. cuman penjualan BD, kepupuleran sama keberuntunganlah biar bisa dapet S2 nya …semoga :D btw sekarang si sistin perawan tapi janda :ngakaks

    24. Seneb says:

      suka – suka kapan min.. :aghh :aghh :nangis :nangis

    25. wah gile says:

      kesel nontonnya :aghh kualitas cerita turun di pertengahan musim tapi naik di akhir :kaget

    26. jembutadmin says:

      Character bagus but….. Ceritanya basi

    27. otong says:

      Kok tamat :v :beer: :ngakak :aghh

    28. issei says:

      novelnya gk ada yg inggris ya -_-“

    29. daikichan says:

      hahaha udh mulai pd tamat, ditunggu owarimonogatari nya :lalala :top

    30. shironeko says:

      Ini salah satu anime terbaik musim ini. Kualitas grafik terbaik. Semoga ada season 2 nya. Amin

    31. lakosta says:

      keduakk :v

    32. Misterious Man says:

      tinggal menunggu nyanko sensei :cool :cool :cool

    33. Redist says:

      Yeah tamat,,,tpi gpp, pdhal brhrap S2….
      Thanks animekompi….

    34. hahahay says:

      Akun siapa nih

    35. dion says:

      shit tamat!!!! :nangis :aghh

    36. zack says:

      terbaik dahhh anime ini s2

    37. mbahmu says:

      aaaaaaggg

    38. riyo says:

      Sayonara shiro neko dan glan-sensei
      Mudah2an ada S2 amin
      :terharu :nangis :nangis :nangis

    39. "G" Killer says:

      kecewa ama ni anime, cuman menggebrak di episode 2 tog… :cool :cool

    40. kurohige says:

      faakkk…
      padahal ane nonton anime ini karena haremnya g terlalu keras macam to love ru , dxd dkk…
      pada spoiler klo nanti jadi harem…..
      padahal awalnya si glenn koplak… bisa kalah waktu nantang…wkwkwkwk
      g taunya dia g ada bedanya sama mc cowok kebanyakan di harem,,, untungnya dia guru di sini,…jadi cuman beda disitu doang… tapi ngaruh ke hubungan antar karakternya…jadi bukan harem tngkat hard macam dxd…

    41. Yah tamat, semoga ada kelanjutan S2 nya…

      :aghh :aghh :aghh

    42. Kimochi says:

      Terharu nonton ni anime.. Tisu mana tisu.. :terharu
      Nunggu season 2 nya mungkin lebih nyesek sampai ber bulan2, mungkin bertahun-tahun… :nangis :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons