Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Makin menarik, merinding :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Tonansubs

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    87 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sean says:

      pertamax diamankan

    2. Gradearaly says:

      Mantapppp min

    3. Hijikata says:

      yah telat jd yg pertama, brarti kedua diamankan

    4. 123 says:

      keduax kah?

    5. kontlo rakun says:

      Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? belum rilis yak?ditunggu ya min

    6. hasemeleh says:

      keenamx :v. nhi akun siapa haha? :v

    7. Shapael says:

      AAARGGHHH.. Gw nyesel baca spoiler manga buat episode 2 dan 3 …. :aghh

    8. bakamitai says:

      Gak ad subtitle nya ya?

    9. dango says:

      ahh shimakaze :lalala :lalala

    10. Ryco D. Luffy says:

      ane kira yang dimaksud Penyihir Bodoh itu emang betul2 bodoh
      ga tau nya,,, wow ternyata itu toh :cool:

    11. rere says:

      Sistina swan :sayangku

    12. Zahard says:

      Kok gak ada openingnya yahh???

    13. montana22 says:

      maaf min yang pnya sub indo yang mana ya ?

    14. naseralfalah says:

      anjir…. apa ga bisa dapet ep 3 nya ya ha…..

    15. Shirro says:

      Sayang cman dapet jatah 1 musim doang

    16. Aiolos says:

      Mimin kalo ada yang sopiler komen nya langsung di HAPUS ya min..

    17. Archangel Metatron says:

      Min kalo ada yang SPOILER mohon langsung DIHAPUS.. Kasian yang lagi hype nonton, kaya tadi diatas ada si pengecut yang spoiler

    18. TN says:

      ini kalo dijatah 24 episode mantep nih, eps 1 masih “biasa” eps 2 wow…. mantep bener, grafik ntap, cerita muantap,,, karakter sugoi,,, di eps 2 ini gw brani kasi nilai 9/10 dah, mudah2 n gk singkat animenya

    19. Mika says:

      min natsumenya blom kluar ya?

    20. peace says:

      …. :2thumbup anime dan MC nya mirip-mirip sama dempa kyoshi kayaknya ….
      sama sama guru males tapi desenengi
      rambut sama sama panjang di kuncir
      muridnya dominan cewek dan ada benih benih cinta didalamnya :sayangku :ngakak

    21. Vivienne says:

      ga nyangka eksekusinya lebih bagus, dan memang cukup sama dengan di LN :2thumbup , Glenn memang Badass, ini series jadi keinget Imagine Breakernya si Touma, Misteltein Kick nya Ayumu, Bacotnya si Reigen, nyatu semua ke dirinya si Glenn oyeaaaaaaaaaaaaaaaaaah :ngakak

    22. TaraArts says:

      ntap lah :top

    23. zea says:

      mantapppp min… la njtkannnnnn

    24. kuu says:

      MANTAPPPP

    25. hulkair says:

      ini gurunya beneran geblek ap :gila: e sengaja geblek ?? :gila:

    26. kuu says:

      ini gurunya geblek beneran ape pura” geblek…

      btw akun siape ini :cool

    27. F says:

      Nyesel ane baca manganyaaaaaaaa :aghh :aghh :nangis
      Dikarenakan cerita ny sangat bagus :terharu

    28. Pingin liat ekspresi seriusnya Glen :matabelo:

    29. tessar says:

      Akun siapa ni ????

    30. # says:

      Sip tinggal tunggu Natsume, Shuumatu, Fukumenkei :yahoo
      Akun siapa lagi nih

    31. AlbyAL says:

      Seragam sekolah cewek’a kagak nahan cuy… :sayangku :terharu

    32. Crot Army says:

      Lumina-chan :sayangku :sayangku :sayangku

    33. asdaa says:

      Mantappppp

    34. ZenZen says:

      Terasa deja vu :V

    35. ramazr says:

      fan service doang jelek……

      • wkaka says:

        bagus njir

      • armpiit says:

        halaaaaaaaah, elu ilang juga dari muka bumi ini, anime sejenis ini masih ada, memangnya 1 yang ngomong jelek kaya lu, bakal di hentikan penayangannya, mending protes di jepang sana aja dasar dodol, lagian nonton anime yang lain gratis aja banyak ngemengnya :ngakak hus hus hus pegi pengganggu

        sabodo orang mau nonton apa aja huahahahaahahahhhaahahahahahahahah :ngakak

    36. wkaka says:

      magical punch :v

    37. Kuma says:

      Yosh akhirnya update anime yg ditunggu²

      Btw ini akun siapa -_-

    38. Fujimaru says:

      makin menarik,, :2thumbup
      fix dah ngikutin buat musim ini :yahoo :sayangku

    39. Udinsitamvan says:

      Gdrive nya dah angus kamvret :nangis :nangis :nangis :nangis :sorry :sorry

    40. Ant wilst says:

      :aghh kok jadi lambat download nya… Padahal streaming kenceng :aghh :aghh :aghh

    41. Kuma says:

      7 terlalu kecil rating nya buat ane…
      8.5 cocok nih anime ratingnya…

    42. cx says:

      sempat liat manganya,
      bagus2

    43. oh says:

      shit tuh guru lebih cocok jadi murid termalas dari pada guru :v

    44. rika says:

      males ngikutin nih anime btw masih ada aja anime sejenis ini

      • yaminiku says:

        Lo dah cba nonton emang?
        Gw awalny juga gk tertarik, kirain cmn romcom gaje n fan service doank, ternyata animeny enak, comedyny pas, gk dipaksa, btw mangany jdi hitzz lho di japan.

        • rika says:

          kan sensasi baca manga beda dengan nonton animenya tuh manga gak cocok di jadiin anime kalo dan jadi anime rasanya gak ada feel apa apa cmn bikin om om mesum terangsang btw karakter utamanya jelek bgt payah mulut lebar

      • armpiit says:

        halaaaaaaaah, elu ilang juga dari muka bumi ini anime sejenis ini masih ada, memangnya 1 ga suka, bakal di hentikan penayangannya, dasar dodol :ngakak

        sabodo orang mau nonton apa aja huahahahaahahahhhaahahahahahahahah :ngakak

    45. Jay says:

      hisatsu attacknya keinget kore wa zombie wkwkwk

    46. Explosion says:

      Mantap Jiwa lah poko’a

    47. theekopter says:

      waifu baru, sistine, dari episode 1 sudah jatuh hati javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    48. uhuy says:

      wanjir ternyata gurunya badass, pake sihir legendaris :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala

    49. jude mythis says:

      glen saikyouuuuuuuuuuuuuuu

    50. NearZa says:

      Mantab jewaaaaa!
      Btw akun siapa?

    51. JuraganAyam~ says:

      Manjiw, dimana ada skolah gini ya. Seragam nya gak nahan cuuyy.. :sayangku :onegai

    52. Elang Swa Buana Putra says:

      Funny Lecturer, The Manga Is Also Interesting. :top

    53. razer212 says:

      anime yg karakter utama bodoh tpi aslinya pintar,,kerennn

    54. fathamn09 says:

      anjaaaayyyyy seragama cewek nya :terharu :terharu :onegai :onegai

    55. Cecep says:

      Aduhhh Kawaiiiiii……desu,,,, :onegai :sayangku

    56. Hijri says:

      anjay sudh kuduga itu glen ga sembarangn

      pinjem akyun

    57. seriel elsaver says:

      andaikan di dunia nyata ada sekolah yg seragamnya kaya gitu.. :onegai :onegai :onegai

    58. yuu says:

      datafilehost kau lh satu2ny harapanku :aghh :aghh yg lain pda lelet :nangis

    59. Ablay says:

      pukulan legendaris hiiiiaaaat, gebruk, itu tendangan bukan pukulan

    60. Poop says:

      :cool hmmm….seragamnya gan :2thumbup

    61. Blagerz says:

      Riel Chan ???????

      Biarlah meskipun belum kluar

    62. Kazuma says:

      Kekecilan ratingnyaa. Feeling sih nih anime bisa bersaing. Ceritanya ga ngebosenin. Comedynya dapet ga maksa. glenn juga walo cuma level 3 tapi ada gw tau dia tuh hebat sbenarnya.Tp sayang cuma 12eps wkwk.

    63. asdf says:

      sedikit beda dari komiknya, tapi gpp lah masih bagus kok

    64. Riyo says:

      Ane dh nonton episode 2 setiap hari kok ndk bosan2 y?

    65. redist says:

      Wait next episode…..rekomendasi banget

    66. Natsuki_Yuu says:

      Gan ukurannya kok kecil..?? 47MB :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons