Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • rokudenashi-majutsu-koushi-to-akashic-records-58cbdebcd5e49p

    Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Ijin sruput min!…

    2. TheSemvak says:

      Abis nonton madrid,otw ANIMEKOMPI.. Sruput dulu min…

    3. dany93 says:

      sruput…. :listen :listen :listen

    4. Cecep says:

      akhirna keluar jg….. :nangis :terharu

    5. re-dISt says:

      .yang di nanti dari kemaren,,,,,huuuu

    6. PAJ says:

      kering kering popok kering

    7. syalalalala says:

      si admin suka banget pasang ss yg nomer 1 tuh :ngakak

    8. Nyanko-Chan says:

      Mantabb…Izin Comot..

    9. Kudo says:

      baru keluar udah segini aja yang komen hm…. :2thumbup

    10. Reijun says:

      Akhirnya :terharu

    11. eichi says:

      Papi Poko

    12. jangkrik pohon says:

      Btw ratingnya naek ya mantaps :top :2thumbup

    13. lakosta says:

      asik kuy asik kuy

    14. Akari says:

      MP habis karena presentasi proposal skripsi, Lumia-chan tolong heal aku

    15. Laklak Puun says:

      Adoo itu kenapa berdarah :kaget

    16. Archangel Metatron says:

      Masih menunggu Riel-chan :nangis

    17. ChandraScheyver14 says:

      SS-nya kok ini mulu min :v

    18. BRAZER says:

      padahal bisa dibilang best story and grapich musim ini lo…. tp kok rating gk selaras ya?

    19. Kazimeka says:

      Apa cuma ane disini ngarasa kalau beberapa episode saat ini anti klimaks. Campuran scene serius sama bercandanya berasa agak janggal. Tp Di luar hal ini dah ok banget. :D

    20. TheSemvak says:

      hohoho ini id sopo iki?

    21. Koe No katachi says:

      Ratingg :kaget naikkaannnn :aghh

    22. YuYu says:

      kok kayaknya peace nya cepet bngt yang dari episode 1 sampai sekarang

    23. Akashi says:

      hahahah gurunya cemen yaaaa kalah duel :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons