Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakara says:

      Pertamax

    2. akun siapa ini says:

      pertamax

    3. Tetangga Budi says:

      pertamaxx :terharu akhrnya keluar :onegai :onegai

    4. akun siapa ini says:

      :yahoo :yahoo keduaxx

    5. sensei says:

      Lalalalala Sruput malam… :toast :onegai

    6. tn says:

      wowowowo,,,, rule download kuota mlm gak berl;aku buat anuime satuy ini

    7. Rokudenashi fangay says:

      akhirnya cuk

    8. Lek says:

      ini yg di tunggu2..

    9. santoryu~ says:

      ini dia saya suka

    10. pokopang says:

      Oh yeah :cool
      Who’s the hell is this :haha:

    11. wonew says:

      akhirnya bisa dengar ostnya.. kirain gabakalan pake ostnya sampe tamat :listen :listen :listen

    12. t4k0y4k1 says:

      asek… mantap min… ane tungguin ini niih…

    13. nasi garam says:

      sblm tidur :lalala :lalala

    14. UMR says:

      My waifu #2 or 3? kebanyakaan waifu musim ini :sayangku

    15. TukangSruputAnime says:

      Ijin Sruput anime min
      Gas poll terus min semangat

    16. sukebee says:

      entapppssssss

    17. Yg ditunggu2 dateng jg :terharu

      Langsung aja comot :lalala :lalala

    18. sisio says:

      efek kuota malam

    19. shiba tatsuya says:

      ini emang tokoh utamanya weak apa perasaan saya doang
      sampai sekarat di bantu 2 murid
      kesannya nolong malah di tolong :v

      • Vivienne says:

        ente salah pengertian nonton 2 episode, pas di episode ke 2 situ nganggep Glen kuat ? gegara dia tiba tiba bisa ngegunain sihir yang aneh.

        Glenn itu bukannya kuat atau bisa di bilang ga kuat, tapi dia ahli dalam strategis, dia pintar dalam pengetahuan sihirnya, kemampuan seni bela diri dia pun cukup tinggi, setiap taktik dia pasti di dukung oleh temennya, tipenya sekali jatuh langsung bangkit lagi, bisa disebut juga dengan Smart Protagonist,

        nah kalo situ pengen nybeut Glenn Kuat juga bisa sebenernya, sebenernya ada buktinya juga, tuh beberapa anggota kerajaan di bantai Glenn, ada scene nya kan di episode 3 ? :2thumbup ntar di jelasin di episode episode depan dia sudah ngelakuin apa, dan kenapa dia disebut pembunuh juga :)

    20. Kimkanon says:

      Mantap djiwa :toast

    21. Reyz says:

      Osh :lalala :lalala
      Walau mesti munggu jam segini gara kuota Sekarat :terharu :nangis
      Mantablah, sikat
      :listen :listen

    22. Enald says:

      Seruput dulu dah :toast , bentar lagi SukaSuka muncul :sayangku

    23. Peter Effendi says:

      Woeee

    24. sempak budi says:

      Favorit :top :top :top

    25. asdasd says:

      tatake

    26. Mizuna says:

      Ijin sruput min!…

    27. TheSemvak says:

      Abis nonton madrid,otw ANIMEKOMPI.. Sruput dulu min…

    28. dany93 says:

      sruput…. :listen :listen :listen

    29. Cecep says:

      akhirna keluar jg….. :nangis :terharu

    30. re-dISt says:

      .yang di nanti dari kemaren,,,,,huuuu

    31. PAJ says:

      kering kering popok kering

    32. syalalalala says:

      si admin suka banget pasang ss yg nomer 1 tuh :ngakak

    33. Nyanko-Chan says:

      Mantabb…Izin Comot..

    34. Kudo says:

      baru keluar udah segini aja yang komen hm…. :2thumbup

    35. Reijun says:

      Akhirnya :terharu

    36. eichi says:

      Papi Poko

    37. jangkrik pohon says:

      Btw ratingnya naek ya mantaps :top :2thumbup

    38. lakosta says:

      asik kuy asik kuy

    39. Akari says:

      MP habis karena presentasi proposal skripsi, Lumia-chan tolong heal aku

    40. Laklak Puun says:

      Adoo itu kenapa berdarah :kaget

    41. Archangel Metatron says:

      Masih menunggu Riel-chan :nangis

    42. ChandraScheyver14 says:

      SS-nya kok ini mulu min :v

    43. BRAZER says:

      padahal bisa dibilang best story and grapich musim ini lo…. tp kok rating gk selaras ya?

    44. Kazimeka says:

      Apa cuma ane disini ngarasa kalau beberapa episode saat ini anti klimaks. Campuran scene serius sama bercandanya berasa agak janggal. Tp Di luar hal ini dah ok banget. :D

    45. TheSemvak says:

      hohoho ini id sopo iki?

    46. Koe No katachi says:

      Ratingg :kaget naikkaannnn :aghh

    47. YuYu says:

      kok kayaknya peace nya cepet bngt yang dari episode 1 sampai sekarang

    48. Akashi says:

      hahahah gurunya cemen yaaaa kalah duel :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons