Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Cewe ketiga muncul juga…

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • rokudenashi-majutsu-koushi-to-akashic-records-58cbdebcd5e49p

    Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koplak says:

      Eh tambah satu member haremnya

    2. sempak budi says:

      Shironeko-chan~ :sayangku :sayangku Rumia-chan~~ :lalala :lalala

    3. PAJ says:

      popok kering

    4. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga yang paling ditunggu tunggu :terharu :terharu

      Lumia-chan… :sayangku to Shiro-neko :onegai

    5. RyoutaZen says:

      Min, knpa pas download subtitlenya gk muncul? Tolong penjelasannya. Thx

    6. Ashia says:

      Adegan animenya banyak yg dipotong dari manganya :sorry

      • Vivienne says:

        udah di kasih tau ini sourcenya bukan di ambil dari manga (walaupuna da manganya), ini diambil dari LN, LIGHT NOVEL, ya jelas ga ngikutin manganya,

    7. Vivienne says:

      woooy ini bukan diambil dari manga (walaupun ada manganya) , ini sourcenya dari LN LIGHT NOVEL, memangnya antara Manga dengan LN mesti sama juga, beda lah, ente pernah baca Arifureta ? noh contohnya, Manga Arifureta dengan LN nya beda, di manga banyak adegan yang di skip, ga lengkap kaya di LN nya, Absolute Duo pun sama antara manga, LN dan Anime Beda. :capedes

    8. Tennoji Kotarou says:

      Wey udah sampai turnamen lagi ??
      Di manga gk secepat itu.

    9. Tennoji Kotarou says:

      Hope there Will be another season for these.

    10. Sumail says:

      Apapun anime nya komentar nya protes terus,.mending ambil coffee sambil cemilan nonton daripada protes gak jelas

    11. CaesarWahyu says:

      Persetan dengan per cek cok kan kalian… :listen penting, makasih min :sayangku

    12. Masaaki says:

      thanks min… :lalala :lalala :lalala

    13. kusanagi says:

      Ada yg tau website buat LN ni

    14. Orarion says:

      Akhirnya Re-chan muncul :yahoo

    15. LiFei says:

      Shiro-Neko :sayangku sistine da best :top :2thumbup #TeamSistine

    16. Permisi mas, saya ambil sampahnya ya :lalala

    17. Boker jam 3 s.d 6 says:

      What the fwa dengan akun orng ini :terharu

    18. Yuan says:

      bodo amat yang penting sruput dulu. :terharu :terharu

      mau liat Lumia-chan. :lalala :onegai

    19. alberio says:

      nonton gratisan malah pake protes sgala. bersyukur aje bsa nonton gratis :listen

    20. bondet says:

      Wkwkwk di bagian penghujung ada cowok kekar pingsan sambil berdiri, hihihihi…

    21. rave182 says:

      “O aja ya kan” :cool :top -in aja

    22. rumia says:

      Asik..yang paling aku tunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons