Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Cewe ketiga muncul juga…

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jonru says:

      YEEEEEEEEEEEY AKHIRNYAAA

    2. Orin says:

      pertamax

    3. Raja Kegelapan says:

      Pertamaxx

    4. Zen says:

      fuck, ore no pertamax.. haha xD

    5. Fujimaru says:

      eh si kucing dah nongol aja :yahoo :yahoo :yahoo
      donlot dulu ah,,

    6. Cyduk says:

      ini ni………..

    7. Blione says:

      gdrive mana gdrive :aghh :aghh

    8. JIGUR says:

      HAHAHAHAAH akhirnya AKUN ORANG NYANGKUT :yahoo :yahoo :yahoo

    9. Hikari says:

      sukasuka kapan min ?

    10. Heroine X says:

      Shironeko-chwaaannn :lalala

    11. Archangel Metatron says:

      Wesh akhir nya Riel nongol :sayangku

    12. Xuelan says:

      pasukan gadang

    13. kyomi says:

      Hmm ko ngelangkah.a jauh ya dri LN atau pun manga.a :cool

    14. Matsumi says:

      sambil download ditemani hujan :aghh :aghh

    15. Akko Fans says:

      Padahal gue besok kerja jam 5 tapi uda bangun ngebelain donlod ini :v pengorbanan gue gede kan min :v semoga dapet pahala di akherat :v

    16. Airisviell says:

      Yg ditunggu keluar juga :D bela-belain donlod ini padahal skripsi blum kelar. Wakakakaka #greget

    17. Hikigaia says:

      Kucing putih :onegai

    18. Budi says:

      Akhirny.a…
      Akun siapa nih …..nyasar :kaget :kaget

    19. Tami says:

      baju cewe2nya emang kudu kek begitu ya???
      :gila:

    20. Cecep says:

      Akhrina :lalala :lalala :lalala

    21. Hans says:

      Min request dong, please re-upload Chousoku Henkei Gyrozetter Sub Indo. Yg 480p aja di batch atau per episode. Single link. Sangkyu min.

    22. Semvak Firaun says:

      Lengkap Manganya ya :cool
      Kebiasaan sebelum beberapa dijadikan anime udah lihat manganya, jadinya udah tau critanya :nangis
      Tapi animenya juga :top :top

    23. Mysterious Player says:

      Hmm… Sedikit Lebih Cepat Dari Manganya But It’s Ok For Me :D

    24. Koplak says:

      Eh tambah satu member haremnya

    25. sempak budi says:

      Shironeko-chan~ :sayangku :sayangku Rumia-chan~~ :lalala :lalala

    26. PAJ says:

      popok kering

    27. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga yang paling ditunggu tunggu :terharu :terharu

      Lumia-chan… :sayangku to Shiro-neko :onegai

    28. RyoutaZen says:

      Min, knpa pas download subtitlenya gk muncul? Tolong penjelasannya. Thx

    29. Ashia says:

      Adegan animenya banyak yg dipotong dari manganya :sorry

      • Vivienne says:

        udah di kasih tau ini sourcenya bukan di ambil dari manga (walaupuna da manganya), ini diambil dari LN, LIGHT NOVEL, ya jelas ga ngikutin manganya,

    30. Vivienne says:

      woooy ini bukan diambil dari manga (walaupun ada manganya) , ini sourcenya dari LN LIGHT NOVEL, memangnya antara Manga dengan LN mesti sama juga, beda lah, ente pernah baca Arifureta ? noh contohnya, Manga Arifureta dengan LN nya beda, di manga banyak adegan yang di skip, ga lengkap kaya di LN nya, Absolute Duo pun sama antara manga, LN dan Anime Beda. :capedes

    31. Tennoji Kotarou says:

      Wey udah sampai turnamen lagi ??
      Di manga gk secepat itu.

    32. Tennoji Kotarou says:

      Hope there Will be another season for these.

    33. Sumail says:

      Apapun anime nya komentar nya protes terus,.mending ambil coffee sambil cemilan nonton daripada protes gak jelas

    34. CaesarWahyu says:

      Persetan dengan per cek cok kan kalian… :listen penting, makasih min :sayangku

    35. Masaaki says:

      thanks min… :lalala :lalala :lalala

    36. kusanagi says:

      Ada yg tau website buat LN ni

    37. Orarion says:

      Akhirnya Re-chan muncul :yahoo

    38. LiFei says:

      Shiro-Neko :sayangku sistine da best :top :2thumbup #TeamSistine

    39. Permisi mas, saya ambil sampahnya ya :lalala

    40. Boker jam 3 s.d 6 says:

      What the fwa dengan akun orng ini :terharu

    41. Yuan says:

      bodo amat yang penting sruput dulu. :terharu :terharu

      mau liat Lumia-chan. :lalala :onegai

    42. alberio says:

      nonton gratisan malah pake protes sgala. bersyukur aje bsa nonton gratis :listen

    43. bondet says:

      Wkwkwk di bagian penghujung ada cowok kekar pingsan sambil berdiri, hihihihi…

    44. rave182 says:

      “O aja ya kan” :cool :top -in aja

    45. rumia says:

      Asik..yang paling aku tunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons