Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    47 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mont says:

      Pertamax!

    2. mufuro says:

      yaah keduluan

    3. seseorang says:

      keduaxx pake akun orang

    4. keduax says:

      yah :3 :aghh :aghh

    5. Vivienne says:

      Nyaa.se di hapus domainnya, busetlah, untung masih ada horrible, :capedes

    6. Roku says:

      Nih anime seru :terharu tapi seragamnya gw kaga demen :nangis

    7. Miss lee says:

      Akun sopoo iki
      Rumia channn :lalala :lalala :terharu

    8. sensei says:

      Yang penting download

    9. ge says:

      720p ga ada GD :kaget

    10. Mizuki says:

      yg ditunggu-tunggu :terharu :top

      rumia-chan :lalala :lalala :lalala

    11. fig says:

      Lah knp smua rumia chan gk ada shiro neko??? :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. oulou says:

      yess mati, yes :yahoo

    13. Shikma says:

      Akun siapa ini :kaget

    14. dtd says:

      untung cek sebelum tidur,,
      btw akun siapa ini :kaget :kaget

    15. hentai manga sensei says:

      rumia chan :sayangku :sayangku :sayangku

    16. riyo says:

      Yg kesekian kalinya ane k duluan.

    17. riyo says:

      Yg kesekian kalinya ane k duluan. :kaget :aghh :nangis :terharu

    18. Poi Poi Poi says:

      Ni anime story’ny bagus banget.

    19. TheSemvak says:

      Thanks Min… Senangnya hqri ini wkwk

    20. tiyo says:

      jejak ajah

    21. Anonyme says:

      apa cuma gue disini? yg akunnya ga pernah pake punya orang :lalala :lalala :lalala

    22. demn says:

      kalian ep kali ini ada semutnya ga ? :bingung :bingung
      apa cuma aku aja yg ada semutnya :aghh :aghh

    23. kepo lu says:

      Dasar wibu -_-
      :2thumbup :2thumbup

    24. Riska says:

      SukaSuka kapan ya min?

    25. demonse says:

      min SukaSuka Kapan rilis. :aghh :aghh :aghh :aghh :cool :cool

    26. MAMIPOKO says:

      kangen kering kering popok kering :listen :listen :nangis

    27. MalaikatSubuh says:

      Ini akun nyangkut melulu sihh :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    28. Lucifer says:

      penuh dengan Damse in Distress :sayangku

    29. dakara says:

      Yoshhh….

    30. muridmu says:

      aku sagne mas

    31. gurumu says:

      sini sayang

    32. Bapakmu says:

      bangke kau nak dicariin kemana ternyata disini.. pulang sono di cari emak

    33. Ravendsky says:

      wewew :kaget :kaget

    34. hentai manga sensei says:

      ajegile

    35. lontemu says:

      unch unch :sayangku :sayangku :sayangku

    36. redist says:

      .mana team shiro-neko,,,,,,rumia-chan nya mau d eksekusi :terharu :listen :lalala :sayangku :sayangku

    37. ibumu says:

      eh eh eh…. apa yang klian bertiga lakukan disini

    38. Awakmu says:

      *btw rame bet , ok dah , ikutan aje :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    39. hue hue hue ane telat

    40. Kakek Mesum says:

      Come to papa shiro-neko :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons