Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    49 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Im the one says:

      Gue pertama huakakakaka

    2. Roi says:

      ditunggu.. :yahoo

    3. ossas says:

      pertamaxx :terharu :terharu :terharu

    4. Oppai says:

      mantap :top otsukaresama deshia :toast

    5. Fadli says:

      Nice :top :yahoo
      Akun siapa lagi sih ini :kaget

    6. vevi says:

      akhirnya keluar juga.. :sayangku
      rumia – chan :sayangku :sayangku :sayangku

    7. yo ryco d luffy nice one

    8. Miyamori Aoi says:

      min Boruto kemana kabarnya?

    9. Vivienne says:

      setelah 2 hari marathon baca WN Arifureta sampe ch 170an plus LN Isekai wa Smartphone chapter 110 an, sekarang saatnya nonton Akashic Record uuuyeeee :selamat :terharu

    10. Dzar says:

      ke berapa gw??

    11. Pemburu Anime says:

      Shironeko chan….

    12. Pemburu Anime says:

      Pinjem akun

    13. Hot rood says:

      Anime ini menurut saya bagus …
      Cerita bagus
      Mc nya juga lumayan diselingi comedy yg bisa ngocok perut
      Dan yg paling saya suka

      Cewek ceweknya kawaii dan mantap.mantap.gan !!! :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Apalagi si rumia cwannn….
      Prngen gw jadiin wifu… :sayangku :sayangku :terharu :terharu

      Si rumia juga kasian.. Nasibnya dia yg selalu diincar ..ingin rasanya ku basmi semua orang yg mengincar nyawanya.. :aghh :aghh :aghh :mewek :terharu :nangis :nangis :cool :cool :cool

    14. Mr.Ainz says:

      Sruput tengah malam :lalala :lalala

    15. baihaqi says:

      akun nyangkut lagi…. :nangis :nangis

    16. gentod says:

      Woy akun siapa nih :ngakak :ngakak :ngakak

    17. Ko aga beda dikit ya sama manga nya di ending ep ini …. -,-
      padahal bagusan yg di manga …….

      • F says:

        Menurut ane, Kalo d anime ny alur ny lebih cepet…

      • fix says:

        Yup berasa dicepetin… agak beda ma dmanga…

      • Vivienne says:

        haduh pada banyak yang nanya kok beda dengan manganya, lah Source utama dari animenya ada di Light Novel, bukan dari manga, bahan cerita di ambil dari Light Novel yang udah jauh bener dari manganya, mangkanya ada perbedaan,

        coba situ beli LN Absolute Duo yang Translate indo di gramedia atau toko buku, nah bandingin dengan manga dan animenya, udah ngebandingin ane punya 1 vol LN Absolute duo trans indo dan ane bandingin ceritanya dengan yang versi manga dan Anime, banyak perbedaan yang cukup jauh bahkan di animenya ada yang di tambahin juga

    18. Tennoji Kotarou says:

      :sayangku :terharu :nangis Waifu Baru :lalala

    19. titania says:

      ah adegan shiro neko kiss sama glen diadaptasi gg ya? jadi penasaran… :bingung
      entah knapa gue berasa di NtR sma si seiyuu nya setelah hri minggu jadi sagiri di ero mangga yg nglove ama kakaknya sekarang jadi shironeko yang tsundere ama gurunya :D :D

    20. Pokoknya pertamax says:

      Pertamax

    21. kinn says:

      Shironeko~ :sayangku :onegai

    22. joe says:

      min best ost collection nya ~~ T_T

    23. syukran says:

      yey mba sisri eh sisti :sayangku

    24. Rivaldy says:

      Sisti :lalala :lalala :sayangku

    25. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    26. smile says:

      udah lama nunggu ni anime,, manga nya aja udah bagus

    27. IchiyaS says:

      ah Sistine ada lagi :sayangku , dah lama ane nungguin :onegai

      sip lah terbaik anime tahun ini :terharu , sedot langsung :lalala

    28. Big Smoke says:

      kyaaaaa ~ :lalala :lalala

    29. shiro says:

      Kalo muter di vlc ponsel kenapa ga ada sub nya yaa?

    30. redist says:

      Potplayer….juga boleh dicoba, hampir sama kaya Jupitermxplayer….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons