Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    63 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tiyo says:

      pertamax

    2. Kyuichi Refrain says:

      wew

    3. darko says:

      keduax nunggu 720

    4. PakLurah says:

      :terharu akhirnyaaaa

    5. dolore says:

      hime sama o mamoru :3

    6. lucknut says:

      SukaSuka skrang yah?

    7. Another Dimension Gate War says:

      Sankyu min, yg ditunggu” akhirnya rilis :nangis :terharu

    8. Ari ozawa says:

      R=el chan :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Ari ozawa says:

      Gan lindung.in nya error

    10. Yui says:

      Iya error min lindung.in

    11. everybody onii-chan says:

      iyaaa dameee

    12. Eren says:

      udah tau lindung.in nya error kenapa masih dipasang min, seenggaknya jangan dipasang dulu sampai normal lagi atau ganti selain lindung.in, heddeeehh…

    13. Michi says:

      Min lindung.in nya masih error :aghh :aghh :aghh

    14. Riyo says:

      gagal pertamaxxxxxxxx
      TIDAKKKKKKKKKK :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu

    15. Dianwibi says:

      Wah tinggal ampas gpp yang pnting ijin sedot gan :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. E-K says:

      Prasaan d buru” nih jln cerita.a :cool

    17. Bapakmu says:

      Dapet akun nyangkut lagi :lalala :lalala :lalala

    18. icalo says:

      Rasanya pingin bikin anak tapi ga ada pasangan

    19. TheSemvak says:

      Telat update yah bro admin ??

    20. Ryu says:

      Aku siapa nehh :ngakak :ngakak :ngakak :kaget :kaget

    21. Hughes says:

      Sedot dlu, :onegai :2thumbup :selamat :ngakak :ngacir2

    22. Kururu says:

      akun siapa ne haha :kaget

    23. andy risza says:

      Yg bilang INI anime trlalu cpat ataw APA gw gampar.jelas INI di adaptasi DRI novel bin manga

    24. Fatih says:

      Nyangkut lagi akun wkwkwk :lalala :lalala :lalala

    25. Hmm masuk arc baru….

    26. rave 182 says:

      The Best :lalala :yahoo :top :top

    27. zzzzzzz says:

      Min kok kalo download pake zippyshare bahasanya kurang nyambung ya……. apa cuman perasaan gua aja?? hehehehe

    28. Rivaldy says:

      Langsung sedottttt :lalala :sayangku

    29. Shiroheart says:

      I lop u Shiro Nekoooo

    30. Hanabi says:

      Tuh kan dapet akun nyangkut lagi

    31. AlbyAL says:

      Gowes gowes gowes… :tkp

      Saatnya download guru sableng… :toast

    32. farhan says:

      Hahaha akun siapa ini?

    33. Hati Yang Telah Kandas II says:

      Serrrrruuuupuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttt :lalala :lalala

    34. hahahaha says:

      tytyfty

    35. ikano says:

      berharap s2 cepet nyusul kalo s1 tamat, seru ni anime :lalala :sayangku

    36. Redist says:

      Ternyata Bikini shiro neko gk mau kalah sama sistine hahahaha

    37. F.T says:

      Akun siapa ni nyasar :nangis

    38. Andre Wijaya says:

      min, kok yg 720 Zippyshare ga ada text indonya ya.. ga cuma utk judul ini.

    39. pico says:

      Bisa diabetes nih lama” wkwk :onegai

    40. Andre Wijaya says:

      sudah di update playernya dgn codec terbaru tapi tetap sama. berati dari videonya tidak tersedia sub indo untuk zippyshare 720p
      Thanks

    41. K says:

      maaf kalo nanya gini min
      -disini 480p nya brpa bit?

    42. 4788 says:

      Cepat iy cerita iya beda dari chapter

    43. Lezeire says:

      re-l gemeezzz…. :peluk :peluk :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons