Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai intens lagi…

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    49 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Paulus Edward says:

      pertamax bro

    2. BGzd says:

      pertamaakusu :terharu

    3. Paulus Edward says:

      keduax lagi

    4. Pemburu Anime says:

      Pertalite, akun siapa nih?

    5. Pemburu Anime says:

      Pinjem akun

    6. janda komplek says:

      Pertamina

    7. rave182 says:

      gila….. mau nyetak pertamax disini susah amat :v

    8. zero says:

      Rumia dead ? imajinasi…….

    9. Ryco D. Luffy says:

      akun siapa ni woy

    10. Ryco D. Luffy says:

      Gila… banyak yang ngomong gila :ngacir:
      Gila… akun siapa lagi nih :afro:

    11. Gila says:

      Matap (y) (y) (y)

    12. Redist says:

      Animekompi…….uhhuuuuy

    13. NovanRizkiya says:

      yosh ini yg gua tunggu-tunggu yuhuy :lalala :terharu :sayangku :yahoo :top :cool :shakehand2 :ngacir2

    14. Pemburu Anime says:

      Kenapa harus di cut saat lagi seru serunya, harus nunggu semiggu lagi, pinjem akun

    15. Mr.Ainz says:

      Napa IP gw kena block terus min?? Padahal ga pernah komen spam :aghh :nangis :bingung

    16. kontlo says:

      ntap lah

    17. AlbyAL says:

      Uwohhh… Ini dia… :lalala

      Gas gas gas… :ngacir2

    18. OppaiHunter says:

      TITIP SENDAL

    19. kakuryu says:

      Walah” :kaget

    20. OppaiHunter says:

      Akun siapa ini :kaget

    21. t4k0y4k1 says:

      yg pict 3… R.I.P Rumia :aghh

    22. Leniver says:

      akhirnya balik lagi ke trek yg bener, tambah penasaran :terharu

    23. Akun abal abalan says:

      1 2 3 4 5 6 7 9 10 8

    24. Rascal says:

      Udah rame aja :top

    25. Reiken says:

      thanks anitoki atas kerja sub nya… thanks juga animekompi :mewek

    26. Reiken says:

      Nice

    27. manisadiknya says:

      Akun siapa ini ya?

      Ada yang tau mulai puasanya hari apa? Kamis apa jumat?

    28. Rumiaaaaaaa cwaaaaannn !!!!!!
      Why
      Oh why
      !!!!!!
      Wifu ane yg manis adem anyem …..
      I hope you will come to my real life :nangis

    29. Shinkansen says:

      sikecil YANDERE!! :takuts

    30. Dazai Osamu says:

      Gila (3) akun nyangkut :ngakak

    31. Mr.game says:

      BioGas :lalala

    32. Farah says:

      Rumia matiiii!!!!??? :kaget :kaget :kaget

    33. Natsuki_Yuu says:

      Bener tuh si Rumia mati..?? :kaget

    34. Kakek Dukun says:

      Gilaaa ceritanya Gila… Terlalu biasa, hahaha?

    35. gagaga says:

      Fukumenkei Noise KAPAN MIN RILIS???

    36. mahesvara says:

      Nyangkut

    37. jagoNTR says:

      kok laku sih anime ginian bnyk yg komentar. hahaha

    38. ai says:

      Lagu endingnya dong min

    39. zz says:

      nanggung rasanya nonton per eps :aghh tunggu tamat aj :lalala

    40. Yuu says:

      Rumia… :nangis :nangis :nangis

    41. Komen Doang? Pff.. says:

      :top

    42. VVibu-sama says:

      :lalala :lalala ahaha ahaha haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons