Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • rokudenashi-majutsu-koushi-to-akashic-records-58cbdebcd5e49p

    Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    46 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Titan bego says:

      Suka suka masih belom ya ?

    2. Stacia says:

      :toast Download aja dulu. Bahan buat buka

    3. satu perak says:

      Sukasuka mana neh?? :aghh

      Minjem akun

    4. Paulus Edward says:

      entah kenapa ane mulai bosen sama ini anime , mc nya kok kyk lemah amat ya ada yg sependapat ?

      • Heroine X says:

        Gw ga sependapat sama agan..
        MC sebuah cerita ga perlu harus OP, anime yang seri nya banyak pamer kekuatan super tapi MC skill ga OP juga menarik.

        kalo disini, Glenn sendiri skill nya mirip Kamijou Touma dari seri Index yang lemah ama modal skill peniada serangan energi musuh ditangan kanan nya toh tetep bisa eksis.

        Glenn aja modal sihir The Fool ama kuat fisik doank tapi dia genius.. ga lemah loh itu, ama kepribadian nya lumayan menarik juga, blak-blakan pula ama cewek ato murid nya haha, ga kayak MC Kiritod dari Sewod Art Online, atopun Yuuki Ritod dari To-long-Ru :v

        IMO ya, no offense

        • Paulus Edward says:

          kamijou touma tuh sebenarnya punya kekuatan luar biasa didalam tangan kanan nya , dan dia bisa dikatanya OP

          • Heroine X says:

            Ya iya lah OP kalo yang ngelawan nya Esper ato Penyihir..
            Lah kalo lawan nya main fisik? misal senjata api, ya tetep KO lah
            Dia pas lawan accelerator aja harus main jarak dekat biar bisa mukul, kalo accelerator malah ngelempar alat berat mau ga mau touma ngehindar.

            Hampir sama kayak Glenn, skill nya sejauh ini baru diketahui cuma The Fool, skill peniada sihir, sama skill main fisik doank, ama daya pikir nya yang genius.
            masih belum tau jenis skill yang sengaja ga diliatin nya ntar

            Ya udah terserah situ mau gimana pendapat nya :D

            • Touma says:

              kalau touma mati ntar segel naga kepala sembilan nya lepas itu la yg bikin dia ilangin sihir secara naga kebal sihir, jadi intinya touma itu op karena dia itu sekelas rikudo sennin yg dalem tubuhnya ada juubi

    5. yaya says:

      iya emang bagus di episode 2 doang, ksini udah ga bagus ah…
      btw ini akun siapah? :bingung :bingung

    6. John Rambo says:

      PERTAMAXXX

    7. Redist says:

      Tetep setia ama sistine…..

    8. Tak apalah saya tetap suka anime ini.

    9. siapahayo says:

      dan mendahului manganya :v :aghh

    10. mauls says:

      Episode 10 nya mana min ga sabar nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons