Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    46 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kagamine says:

      Petromax?

    2. Anonim\ says:

      Pertamax :pertamax

    3. alex says:

      keluar :yahoo :yahoo

    4. DK says:

      pertamax :sayangku

    5. Redist says:

      Sistine onee sama…..

    6. Ryco D. Luffy says:

      Tonton dulu
      Akun sapa nih :kaget

    7. Leniver says:

      Jiahhhhh, di atas bnyak ngaku yg pertamax.. :ngakak

      Lahh ini akun siapa yaa? :bingung

    8. Pertamax says:

      Jelas jelas gua Pertamax, kaga liat nee.. :pertamax

    9. asw says:

      Ini recap apa kagak? tq :ngacir2

    10. sensei says:

      aaa rumia channnn :nangis :nangis :nangis

    11. Taidan no neko says:

      Shironeko …. :terharu :terharu

    12. Ahmad untung says:

      Dapet akun

    13. mahsoto says:

      boncel???? :kaget

    14. Dzar says:

      Akun nyangkut kuy

    15. shiere says:

      Banyak akun nyasar njir :v :nangis

    16. guntur says:

      Ane guntur..

    17. Hanabi says:

      Pertamax?
      Akun nyasar?
      IYAKAH BUAYAAAAAAAAAA

    18. Jokowi says:

      Makasih admin atas animenya :shakehand2

    19. thefirst says:

      Hhahaha.
      Akun siapa ini?! :kaget

    20. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    21. shidq says:

      Akun nyasar cuyy :kaget

    22. Ajiglog says:

      ini akun nya siapasih? :kaget masabodo yg penting donlot :lalala

    23. Rayleigh says:

      Sayang pertarungan kurang greget padahal efek sudah bagus. Mungkin karena alur cerita bnyak yg kepotong, jdnya dipercepat dan tumbalnya adl Action. Mungkin juga bgi yg udah bca manga nya agak sdkt mengecewakan liat animenya. Meskipun bgt cerita ttp oke.

    24. rave182 says:

      ntah kenapa kok gw ngerasa kualitasnya makin menurun yaa -_- :bingung
      tapi gapapa selama ada Rumia :onegai

    25. shironeko says:

      Rumia-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Borwap says:

      ingat ini bulan puasa nntn nya ntar aja pas buka :v
      arggghhhh telat download

    27. Titan bego says:

      Suka suka masih belom ya ?

    28. Stacia says:

      :toast Download aja dulu. Bahan buat buka

    29. satu perak says:

      Sukasuka mana neh?? :aghh

      Minjem akun

    30. Paulus Edward says:

      entah kenapa ane mulai bosen sama ini anime , mc nya kok kyk lemah amat ya ada yg sependapat ?

      • Heroine X says:

        Gw ga sependapat sama agan..
        MC sebuah cerita ga perlu harus OP, anime yang seri nya banyak pamer kekuatan super tapi MC skill ga OP juga menarik.

        kalo disini, Glenn sendiri skill nya mirip Kamijou Touma dari seri Index yang lemah ama modal skill peniada serangan energi musuh ditangan kanan nya toh tetep bisa eksis.

        Glenn aja modal sihir The Fool ama kuat fisik doank tapi dia genius.. ga lemah loh itu, ama kepribadian nya lumayan menarik juga, blak-blakan pula ama cewek ato murid nya haha, ga kayak MC Kiritod dari Sewod Art Online, atopun Yuuki Ritod dari To-long-Ru :v

        IMO ya, no offense

        • Paulus Edward says:

          kamijou touma tuh sebenarnya punya kekuatan luar biasa didalam tangan kanan nya , dan dia bisa dikatanya OP

          • Heroine X says:

            Ya iya lah OP kalo yang ngelawan nya Esper ato Penyihir..
            Lah kalo lawan nya main fisik? misal senjata api, ya tetep KO lah
            Dia pas lawan accelerator aja harus main jarak dekat biar bisa mukul, kalo accelerator malah ngelempar alat berat mau ga mau touma ngehindar.

            Hampir sama kayak Glenn, skill nya sejauh ini baru diketahui cuma The Fool, skill peniada sihir, sama skill main fisik doank, ama daya pikir nya yang genius.
            masih belum tau jenis skill yang sengaja ga diliatin nya ntar

            Ya udah terserah situ mau gimana pendapat nya :D

            • Touma says:

              kalau touma mati ntar segel naga kepala sembilan nya lepas itu la yg bikin dia ilangin sihir secara naga kebal sihir, jadi intinya touma itu op karena dia itu sekelas rikudo sennin yg dalem tubuhnya ada juubi

    31. yaya says:

      iya emang bagus di episode 2 doang, ksini udah ga bagus ah…
      btw ini akun siapah? :bingung :bingung

    32. John Rambo says:

      PERTAMAXXX

    33. Redist says:

      Tetep setia ama sistine…..

    34. Tak apalah saya tetap suka anime ini.

    35. siapahayo says:

      dan mendahului manganya :v :aghh

    36. mauls says:

      Episode 10 nya mana min ga sabar nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons