Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records [ Subtitle Indonesia ]

^ Demen bner pakai cover diatas :D

Salah satu anime terbaik musim ini, dengan MC yang bukan BETA :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/32951/Rokudenashi_Majutsu_Koushi_to_Akashic_Records )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAnitoki

Gleen sebagai protagonis yang adalah seorang guru paruh waktu di sekolah sihir. Guren adalah tipe guru yang akan menuliskan “belajar sendiri” di papan tulis dan kemudian menggunakan jam pelajaran untuk tidur siang. Salah seorang muridnya, Sistina, menjadi marah dan menantangnya berduel, dan tumben protagonisnya kalah. Namun bila ada insiden yang mengancam sekolah, Guren dapat menunjukan dedikasi kuatnya untuk melindungi anak muridnya.

Link Download Episode Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    87 responses to “Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuro says:

      Pertamax

    2. killer says:

      Yosh :lalala :lalala :listen

    3. escanor says:

      Wee biasanya anime kek gini protagonisnya terlalu pro, tp yg ini :top :top :top

    4. Cader says:

      udah rame aja :kaget

    5. AU77 Glayde says:

      Riel-chwaaannnn wait for meeeeeeee :lalala

    6. ayub says:

      mending sini iklannya enggak banyak… blog tetangga gila iklannya banyak amat…pake anti adblok segala lagi…uda make safelink maruk pake iklan bertubi…thank download disini enggak ribet

    7. vhan says:

      mantep akhirnya keluar

    8. tiengse says:

      Waaajiiiib di download nieee….

    9. Muhady says:

      sayang durasi cuman 12 menit coba klo 24 menit enak wkwkwkwk

    10. YukkiReina says:

      Wkwk mc nya jadi keinget adlet mayer ngaku2 orang terkuat di dunia :v saikyou no otoko( seiyu yg sama) sifatnya agak songong tapi dia pintar . :ngakak :ngakak

    11. Mirai says:

      Kalau ada cewe kays gini, pasti gue jaga :v

    12. Eko says:

      Akhirnya muncul juga nih anime sankyu min :terharu

    13. sanatarioji says:

      Hop hop oooi :yahoo mantap min :nangis

    14. Mika says:

      yang ditunggu tunggu.. :terharu :terharu

    15. famikarami says:

      jir pagi pagi rame ae

    16. seryuki says:

      Anjayy,, gak sabar pengen liat aksi glen riders ?

    17. Orin says:

      waini yg ditunggu :terharu

    18. hahahahaha says:

      Sinopsis nya njir, “tumben protagonisnya kalah” :ngakak :ngakak

    19. ... says:

      Protagonis nya blum serius min

    20. zeki says:

      MC nya belum pakai original mahou nya min, sabar aja dulu

    21. KonJiki says:

      Akhirnya nih anime keluar juga sankyuu min :terharu

    22. nostalgia says:

      mna ni suaranya kun siapa ini…

    23. Mboh Karepmu says:

      waaa gw pengen liat riel-chwaaaaaaan :lalala
      the charriot~ hoho :lalala

    24. aril piterpen says:

      sarapan pagi kuy :lalala :lalala :lalala

    25. j1h3n says:

      pertahankan min supaya gag banyak iklan ketika mau download, jgn seperti web tetangga mau download saja iklan bertubi-tubi. ribet dan super lama. bikin malas download. web ini mantap :top :top :top

    26. j1h3n says:

      Sikat menu rabu pagi :onegai :onegai :onegai

    27. Calamity says:

      Astaga pagi2 pd rame bner.. btw lsng SRUPUT gan

    28. anggi pra says:

      sensei yang males dah datang :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    29. Liebert Johan says:

      Wew murid dan guru… ane harap ada OTPnya deh :shakehand2

    30. NaNa says:

      Harem :capedes keknya cuman netoge yg haremnya skedar harem, cuman dikelilingi cewek tp mc naksirnya ttep sm 1 cwek dan cwek yg lain jg pd ga naksir sm si mc :mewek
      Apakah anime ini jg bakal kyk gitu? :mewek

      • Vivienne says:

        semenjak kapan Netoge jadi harem wkwwkwkwkwkwwkwkkwwkwkkwk, kalo gitu Chuunibyou juga harem dong wkkwkwkwkw, ente tau ga arti Harem ?, memangnya mentang di kelilingin cewek udah disebut Harem ?,

        nih ane kasih tau ya Rule Harem itu (Peraturan Harem) cukup 1 aja >>>>> 3 sampai 4 cewek atau lebih Falling in Love dengan sang Protagonist laki-laki <<<<<, itu peraturan harem, lah kalo cuman fokus ke 1 cewek bukan Harem namanya,

      • Gblg anjg harusnya Fuuka mati says:

        gan nana, perbanyak nntn harem gih, rasakan dulu apa arti harem sebenernya. kami pencinta harem sangat berterima kasih bila agan melakukannya dengan senang hati

    31. kamikazaw says:

      mending google drive g usah d pasang =_=

    32. Bozz says:

      wahh icip dlu,BTW pertamax kah keduax kah?

    33. Ginham says:

      Lanjutkan. Min. Kostum nya ank sekolahan hot. Pakek lingering.

    34. Dewa Asap says:

      Kalo dah baca manganya bagus kok orang yang paling gembira masa lalunya paling kelam :nangis

    35. Fadlier says:

      ini lucu ga sih ceritanya?

    36. akari says:

      Guru paling enak, kelas berasa kosong terus

    37. AlbyAL says:

      Yeah… :yahoo

      Udah rilis…

    38. maling g string says:

      Kayak John Constantine versi wibu

    39. Vivienne says:

      Protagonist nya sangat Kuat, tapi ga overpower, kalo udah berantem mah dia ngandelin kepintaran dia, Smart Male Lead, Strong Male Lead

    40. choel says:

      ini ngapa dah link nya min?
      kok jdi susah download gini

    41. Fauzan says:

      Prasaan ane doang apa emang udah pernah pernah tayang or sejenis secerita kek gini yak?? ?
      Guru ngajar kelas ampas?? ?

      • Vivienne says:

        Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan << itu sedikit mirip tapi Main Character di Kuusen Overpower, nah kalo si Glen beda, tipe dia kalo udah ngajar nantinya bikan murid muridnya suka ke dia, si Glen karakternya kuat memang dan Pinter juga.

    42. Liant says:

      Mantap nih.. hampir sama kayag kuusen madoushi

    43. Lumpia-chan says:

      Rumia-chwan :3 :onegai :lalala :lalala

    44. Peter Effendi says:

      Eh asem :v barusan kemaren download manganya di kombatch :kaget tau”nya dah jadi anime
      fak ah dah tau ceritanya di awal :nangis tapi gpp lah :terharu

      • Wasted Penguinz says:

        Gpp gan.ceritanya lbh padat contohnya di manga pas heronya pertama kali muncul harusnya ada scene ngeluarkan jam rusak

    45. embel ewelewel says:

      Guru somplak hudah tiba

    46. Taidan no neko says:

      Boruto belom ya min ?

    47. Frostee says:

      Mantab

    48. manor says:

      oh akhirnya di jadiin anime juga :cool :cool

      cobain 1 aja deh buat liat animasi dan gambarnya :2thumbup :matabelo

    49. Suketh says:

      Dah baca manganya, bagus banget nih anime :nangis :yahoo :terharu :lalala

    50. Tzadkiell says:

      Manganya baru sampe CH.20 ya?

      Barusan baca bagus ternyata :terharu :terharu

    51. calganzero says:

      WHAT?LIDENFILMS?
      terus gimana nasib Berserk :'(

    52. Yuukina says:

      Entah kenapa kalo gue liat MC plus cara ngomongnya, jadi inget Sakata Ginpachi-sensei…

    53. Asaka says:

      Bukan Guren min tapi Glen liat manganya lah

    54. bagus says:

      Mc itu apa?
      BETA itu apa?

    55. syauqi says:

      wahhh… ane ikutin manga nya ini….. mantap bener… the best…

    56. kudo says:

      Bersek hari apa di jam ke berapa min ? bertanya itu baik

    57. salt says:

      Subs nya kok g keluar ya

    58. Sugarbell says:

      wah boleh juga nih anime seru-seru ?

    59. Rave182 says:

      Incip dulu dah :ngakak
      dari pada banyak komen

    60. Shiro says:

      Waaa Cocok buat Watchlist

    61. SpartaaN says:

      beta apaan min? maap gak tau hehe

    62. wah says:

      intinya mah MCnya anti mainstream :D

    63. ao says:

      Min.. Kok saya tes dunlud makai smua link kecepatanya -0,0k/s ? Itu knapa y? Kecuali Gdrive baru bisa dunlud ..

    64. akoeeingientelaloeeditayankk says:

      nyoba dulu bah :v

    65. Elias Fon Schweyer says:

      Baru kmren baca manganya, udh dibikin anime aja ?

    66. akane says:

      Bagus bgt… Kocak abis dan art jajaran terbaik… Rekomendasi anime terbaik musim ini…ditunggu update sgera min..sangkyu

    67. ashiina says:

      kerenn

    68. ... says:

      mirip frejya ss nya :nangis :nangis

    69. doom says:

      bukannya manganya baru smpe chapter 11 ya??
      guru pemalas

    70. Fujimaru says:

      bagus nih… :top
      masuk dalam favorit anime musim ini kayaknya :sayangku :yahoo

    71. Anime musim ini kebanyakan tema kerajaan •_• apa karna Negara Jepang sistem Pemerintahan Kekaisaran lalu pembuatan animenya juga ttg kerajaan?

    72. ray says:

      ini salah satu manga favorit neehhh syukur deh jadi anime….hahaha
      guru somplak, sama murid tsundere….hahaha

    73. Stigma says:

      tetep donlot meski udah ke spoiler ln sama manga nya :terharu :terharu

    74. KAZUMA says:

      njirrr… KAMPRETTOO BANGEETTT… baru kemarenan ngikutin mangannya,, udah seriliasisi aja nime nya zzzzzzzzzzzzzzzzzz

    75. wetdream says:

      uda lama gk nonton yg bikin nungguin episode gini…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons