Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rokuhoudou Yotsuiro Biyori Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 17th, 2018, Anime Series Rokuhoudou Yotsuiro Biyori

Rokuhoudou Yotsuiro Biyori Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10 – 12

Studio : Zexcs

Genres: Slice of Life, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36513/Rokuhoudou_Yotsuiro_Biyori )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & IsekaiSubs

Empat pria—Gure, Sui, Tokitaka, dan Tsubaki—bersama-sama menjalankan usaha kedai teh Jepang bernama Rokuhoudou. Saat seseorang datang ke kedai itu, mereka menyambutnya dengan hangat, menyediakan teh, dan terkadang mereka membantu kesulitan yang sedang dihadapi oleh pengunjungnya.

Link Download Episode Rokuhoudou Yotsuiro Biyori Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Report broken link




  • Info "Rokuhoudou Yotsuiro Biyori"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Rokuhoudou Yotsuiro Biyori Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiyotoki says:

      Pertamax

    2. R16 says:

      Min ada info ttg anime cross game kpn rilis S2 nya atau ova nya? Bagus bgt anime nya

    3. nononono says:

      keduaxxx

    4. ChandraScheyver says:

      Steins;Gate 0 hari apa min?

    5. Papilo says:

      Mantap

    6. Oppaii says:

      Pertamax

    7. KNTL-CHAN says:

      min idol yakuza kapan??

    8. cemungut ea says:

      MIN OVERLORD KAPAN ?

    9. Ohoy says:

      Ane nga suka overlord char mcnya butut :V

    10. kuroo usagi says:

      aduh min,kok pada di recap semua sih ??? makasih yaa…btw Senjuushi eps 2 mana nih ???

    11. s3xdoll says:

      min overlord kapan??? udah gak tahan nih :malu: :malu: :malu:

    12. groot says:

      thx min wkwkwk

    13. Mud says:

      What is that ? Kagebunshin no jutsu

    14. Papah Cringe says:

      min baki 2018 belum ada? biasanya sehari sekali? :nangis

    15. hijikata says:

      elah post apa komen apa….

    16. Dark Dragon says:

      Overlord 3 is the best.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS