Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rokujouma no Shinryakusha!? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 12th, 2014, Anime Series Rokujouma no Shinryakusha!?

Rokujouma no Shinryakusha!? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episodes: 12 Episode

Studio : Genco, Silver Link, Sentai FilmworksL

Genres: Comedy, Romance, School,Supernatural

Rating : 7.28 ( http://myanimelist.net/anime/22865/Rokujouma_no_Shinryakusha! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansubs

Akibat masalah finansial, Koutarou terpaksa tinggal di apartemen 6 tatami dengan dana 5000 yen per bulan. Sisi baiknya, dia tinggal di sana dengan gratis, tapi ada sisi buruknya, karena kamar ke 106 di apartemen Corona itu terkutuk. Hantunya adalah gadis muda nan imut, dan kejadian lucu terjadi saat hantu itu mencoba mengusir Koutarou. Antara dihantui, tetangga Koutarou yang berisik, dan perempuan super gadungan yang melakukan penyelamatan tak perlu, semuanya dirasa terlalu berlebihan untuk pemuda itu tangani.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=3DxR1fBl7A8′]

Link Download Episode Rokujouma no Shinryakusha!? [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Rokujouma no Shinryakusha!?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    42 responses to “Rokujouma no Shinryakusha!? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. al-dayyea says:

      pertamax comedynya kocak

    2. Trijulyyyy says:

      PertamaXXx….

    3. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-26, Rokujouma no Shinryakusha!?

      Anime harem + comedy musim ini… :thumbup:

      Anime koplak, apaan ini, 4 ras rebutan kamar kontarakan, sampai2 terjadi battle skala galaxy di ruangan sempit begini :ngakaks

      Saya kira 4 karakter ini golongan hantu chunninbyo semua, ternyata datang dari berbagai latar belakang…menjelaskan kenapa pakaiannya seperti itu.. :metal:

      Kosepnya mirip Korewa Zombie Desuka, tinggal dengan para harem dari berbagai ras, plus 2 calon harem lagi, pemilik kontrakan + ketua klub, vote buat ketua klub sebagai heroin favorit, embel2 bakalan ada scene drama buat sang ketua klub nih…:norose:

      Entah akan dibawa kemana ceritanya kedepan, sekedar comedy nichijou atau ada konflik dengan golongan2 ras ini, masa full cour ngabisin buat rebutan kontrakan ? :ngakaks

      Tapi asik lah episode satu, nyaman untuk diikuti, positif positif, salah satu favorit saya di musim ini :ngakaks

      Opening-nya bagus, sesuai yang diharapkan dari PV :thumbup:

      dee, tanpa menunggu, tanpa tengok kanan-kiri, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    4. RJ DARKNESS says:

      Pertamax :yahoo :yahoo

    5. eedfoureen says:

      Sankyu min … :terharu :terharu

    6. Franky says:

      tunggu pake hemat aja dah
      kuota ngak kuat :lalala

    7. crazyhidra says:

      koplak banget nih anime :ngakak :ngakak tapi hati hati nontonya kalo lagi puasa.. you know what i mean :terharu

    8. Char says:

      crazy harem show

      no thanks

    9. HarisNst says:

      Sena Kashiwazaki is that you? :kaget

    10. Death Gun says:

      sankyu min udah di up :top , nunggu yg 480p aja deh :listen

    11. Dummy says:

      Muantap :top :top
      Tokyo ESP-nya ditunggu gan…. :onegai

    12. De3athSmiley says:

      HAREM IS EVERYWHERE…. :sayangku

    13. diablos says:

      :kaget :takut size nya ngeri amat
      tak apa lah moga-moga bagus :2thumbup :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    14. NovanRizkiya says:

      Yuhuyyyy yang ane tunggu nih..
      tapi mesti tunggu yang 480p dolo neh :sorry

    15. mulana malik says:

      seharusnya nih anime genrenya ada haremnya :yahoo

    16. CyberBlaze says:

      :yahoo :yahoo anime yang di tunggu2, langsung min :toast :toast :top :top :top

    17. Revan-san says:

      Akhirnya yang ditunggu muncul juga :yahoo
      :toast :toast

    18. De3athSmiley says:

      Judulnya aja dah Invasi Enam Kamar Tikar… Ngakak :lol :lol :lol

    19. Blue Recount says:

      yahuut.. :top :listen
      Arigato ne.. :sayangku :sayangku

    20. silver says:

      mantap,yg seger gini dah pasti masuk list lah! :top

    21. pluto says:

      meragukan :sorry

    22. HolloWeenZZZ says:

      gw juga mw klo hantunya begini :3 :terharu

    23. Cuxcrex says:

      hmm :listen segi Review kyknya seru :terharu
      masukin ke WL dolo ah :2thumbup

    24. petro says:

      maap min ,kok ga kluar sub nya ya ? :sebel:

    25. BdumTss says:

      gadis hantu :kaget temennya nanana-chan kah? :terharu :sayangku

    26. Aporro says:

      480p nya belum ada juga? :nangis

    27. Virafe Marshal says:

      SIKAT SEMENTARA DULU… IZIN SEDOOTTT!!!!!

    28. Dodomin says:

      genre mengiurkan :matabelo harus masuk WL nih

      sangkyu min :top Langsung sruput aja dah :lalala

    29. LawNewbie says:

      Pastebin over load :0

    30. pelayan hitam says:

      Hahaha, saya rasa kasihan si penerjemah kalau link bitlynya dilangsungin sama tukang posting di sini.

      Mereka tidak tahu tolak ukur yang menyukai rilisannya.

      Nanti bernasib sama kayak Kenzen Robo yang pernah diposting di sini.
      Dikira kurang peminat jadi tidak dilanjut.

    31. Ginham says:

      mantaf nie klo. Ada boing boing gitu… :top

    32. AnimEncode says:

      Untuk versi “Mini” dari Anime Rokujouma no Shinryakusha!? Eps 1 ini.
      Bisa didownload di Blog ane.
      Silahkan klik saja Nickname diatas komentar ini.
      Thank you ~

    33. Yoyojee1 says:

      ini updatenya hari apa aja? :kiss

    34. ali says:

      kok ini anime mirip Ryuugajou Nanana no Maizoukin ya?? :s

    35. Beruang Perak says:

      mirip nanana kemarin.. covernya ngingetin ama korewa zombie deska :yahoo

    36. Kei says:

      makasih min.. izin DL ya..
      Hmm.. mo tnya nih..
      kyk”na ni ada game online’na ya?

    37. EvE says:

      @Kei :
      Nih anime kaga ada gan, game onlinenya scr lngsung..
      Tp ada game online yg kerjasama ama nih anime..
      Jd karakter Sanae, Tulip, Kiriha, ama si Tukang cosplay yurika
      bisa dimaenin di game tsb..
      Klo ga slh nama GOnya CosmicBreak..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons