Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rosario + Vampire Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 28th, 2012, Anime Series Rosario + Vampire (BD)

Rosario + Vampire Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy,Romance, School, Shounen

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/2993/Rosario_+_Vampire )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub & Animeindo

Setelah gagal ujian masuk sekolah tinggi, sekolah yang normal Aono Tsukune terjadi untuk dapat diterima dalam Yokai Gakuen. Ini adalah sekolah yang monster pergi, dan memiliki aturan ini: jika manusia harus mencari tahu tentang sekolah, ia harus dibunuh. Situasi takut Tsukune, tetapi dia didorong oleh Akashiya Moka, vampir keindahan besar yang mengambil suka dengan dia, dan dia memutuskan untuk tinggal di sekolah. Gadis cantik dan unik lainnya kemudian muncul satu demi satu, tidak menimbulkan masalah bagi akhir Tsukune. Bagaimana kehidupan sekolah nya berubah?

Link Download Episode Rosario + Vampire Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 15-6-2016)

Tusfiles:

Rosario_Vampire_BD_Ep01 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep02 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep03 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep04 – 88.1 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep05 – 96.9 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep06 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep07 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep08 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep09 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep10 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep11 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep12 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep13 – 104.6 MB

Userscloud:

Rosario_Vampire_BD_Ep01 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep02 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep03 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep04 – 88.1 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep05 – 96.9 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep06 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep07 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep08 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep09 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep10 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep11 – 105.6 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep12 – 105.7 MB
Rosario_Vampire_BD_Ep13 – 104.6 MB
NeoSubs_Uppote_BD_Ep01 – 142.9 MB

Zxcfiles:

KumpulBagi:

Solidfiles:

Rosario_Vampire_BD_Ep01
Rosario_Vampire_BD_Ep02
Rosario_Vampire_BD_Ep03
Rosario_Vampire_BD_Ep04
Rosario_Vampire_BD_Ep05
Rosario_Vampire_BD_Ep06
Rosario_Vampire_BD_Ep07
Rosario_Vampire_BD_Ep08
Rosario_Vampire_BD_Ep09
Rosario_Vampire_BD_Ep10
Rosario_Vampire_BD_Ep11
Rosario_Vampire_BD_Ep12
Rosario_Vampire_BD_Ep13

Uptobox:

Rosario_Vampire_BD_720p.rar – 1.3 GB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Tusfiles:

[VXSubs] Rosario + Vampire 01 – 67.0 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 02 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 03 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 04 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 05 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 06 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 07 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 08 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 09 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 10 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 11 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 12 – 60.0 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 13 – 59.7 MB

Userscloud:

[VXSubs] Rosario + Vampire 01 – 67.0 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 02 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 03 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 04 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 05 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 06 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 07 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 08 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 09 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 10 – 59.8 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 11 – 59.9 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 12 – 60.0 MB
[VXSubs] Rosario + Vampire 13 – 59.7 MB

Kumpulbagi:

VXsubs_Rosario_Vampire_480p.rar

Uptobox:

VXsubs_Rosario_Vampire_480p.rar – 785.3 MB

Usersfiles:

Report broken link




  • Info "Rosario + Vampire (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , , ,

    99 responses to “Rosario + Vampire Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima teppei says:

      episode 2, 3 & 8 tdk bs di DL harap Di UL

    2. edx says:

      akhir.a kluar jg R+V,..nunggu season 2 yg capu

    3. andrie_mozi says:

      gan ling nya rusak nih gan benerin dong

    4. nyeng_otaku says:

      ditunggu gan link mediafirenya hehehe idws agak susah ane dlnya

    5. nyeng_otaku says:

      ditunggu gan link mediafirenya hehehe idws agak susah ane dlnya :thumbup

    6. kl says:

      episode 10 g bisa di g bisa di putar kk terus g bisa di download juga kk mohon di perbaiki :mewek

    7. virusraditz says:

      kk napa eps 10 dan 11 nya nggk bisa di DL ya?

    8. renfer says:

      gan episode 5 ny g bs di download :mewek

    9. MahoHolic says:

      Kok Episode 5 nya formatnya mp4?

    10. L Lawliet says:

      Gan ID Ma Pass isi apa?

    11. Caks says:

      Gan… episode 6 – 9 gk bisa di download mohon di reupload lagi..

    12. haruka141 says:

      eps 2 nye kagak bisa d download ni Admin

    13. edx says:

      format mp4 d gnti mkv kn bs ^^

    14. bocahbegrave says:

      gan episode 02 nya rusak…

    15. Otomega says:

      No 5 nya gk bisa lagi tu kk tolong di betulkan thx :D

    16. Otomega says:

      kk no 8 ID pas nya apa ?….
      Gk bisa di DL >.<

    17. griever says:

      gan ijin sedot ya. kayanya berpotensi nih.

    18. griever says:

      eps 2 stuck ga bs dl

    19. Rufy says:

      Downloadnya kaga pake IDM sih jadi ga bisa

      Memang ada beberapa episode yg suka putus saat download tapi itu bisa diresume pake IDM

    20. aizawa says:

      gak mau banyak omong,cuma mau ngmng MAKASIH sama yang ngeupload…..^^

    21. eusan says:

      teman….
      tollong ep 11 12 ama 13 ya…
      ga bs di download…
      hikz…

    22. ragil says:

      gan episode yg ke 13 ga bsa d download

    23. muhammad iman says:

      gan episode 9 sama 11 gak bisa

    24. learnTodie says:

      .thx om admin. Maju terus

    25. ando says:

      gan req anime yang kaya gini dong gan , ane demen bgt . keren deh anime kompi . the best !!

    26. Lloyd says:

      bang ep 2 nya kaga bisa di donlot
      tolong repair ia :D

    27. trisna says:

      gann saya download macet macetan,,, :sorry
      tolong perbaikin nya gan
      thanks ya upload,, :2thumbup

    28. saki says:

      itu episode 13nya ko gak bsa di download ya?

    29. saki says:

      itu episode 13nya ko gak bsa didownlaod ya? :mewek

    30. aldy hanamura says:

      gan itu episode 12 knp gagal mlu klo di DL prah -_-

    31. trisna says:

      maaf gan episode 12 gagal di download trimakasi,,

    32. Venz says:

      Link Eps 2 y, uda klik download, malah muncul layar hitam kyk mw play music.. Itu knp ya?

    33. Venz says:

      LINK EPS 10 GA BSA~!!!! KLIK DOWNLOAD DI IDWS GA DOWNLOAD”

    34. risman says:

      LINK EPISODE 13 SAMA DENGAN SEASON 2…
      APA SALAH UPLOAD GAN…

    35. Isseikun says:

      gan, episode 2 kok gak bisa di download ya?
      minta perbaharui dong xD

    36. Isseikun says:

      Nama Anime : Rosario + Vampire season 1
      Episode Berapa : episode 2
      Karena Apa : “The page you are looking for is temporarily unavailable.
      Please try again later. ”
      Link Animenya : http://www.indowebster.com/download/video/_animeindo_rosario_vampire_capu_1_02

    37. Codename_21 says:

      reupload episode 2 gan!!

    38. sas says:

      link 7 sma 8 ga bisa download

    39. sas says:

      perbaiki link 7 dan 8 gan :matabelo :mewek :malu

    40. Ghaida Kamen Rider says:

      min link eps 8 coba di cek ulang
      saya tidak bisa download ini

    41. Risaido says:

      Ep 2 Nya Gk bisa Gn Perbaikin 1 x lagi donk

    42. bernad says:

      episode 5,6,7,8,9,13,11 gak bisa di download kk, benerin donk kk. gak sabar nih

    43. Cyber says:

      om om rosario + vampire episode 3 season 1 reupload dong :thumbup

    44. ThePrivateEye says:

      gan,yang ep 4 kenapa linknya timeout?Perbaiki link nya y gan

    45. nicky says:

      min please upload ulang dari episode 4-13 please filmnya keren bgt..

    46. odhie says:

      ane donlod dari 1 ampe 12 tapi ga bisa di buka semua >< padahal sizenya bener hadeh2

    47. houtarou pranata says:

      gan eps 10 dan kawan2 nggak bisa di download tolong di betulin :sorry ,
      trima kasih buat anime yang lainnya keren… :2thumbup

    48. houtarou pranata says:

      ane tunggu ya gan…

    49. Scythe says:

      kang, episode 3nya ga bisa di download

    50. Xeramo says:

      Kok Ep. 5 sama dengan Ep. 4 ???

    51. Qordamel says:

      gan banyak link yang sudah hilang mohon diperbaharui ya ^_^

    52. Ricz says:

      Min tolong re upload ep 2 nya dunk,
      cmn ep 2 aja nich yg g isa di download
      please re upload lg……. tlng bales, THX B4

    53. adaken says:

      episode 2 ga bisa didownload, reupload lagi gan.

    54. Jay says:

      7, 8, 10, 12 gbsa gan.. :mewek
      upload ulang dong..
      tq :thanks2

    55. Asaki says:

      mantappp….. :2thumbup
      semangat…. :iloveindonesia :tkp

    56. ramboy says:

      wiiiih mantap :2thumbup :2thumbup

      thank’s animekompi yg udh reupload anime ini

      :iloveindonesia :iloveindonesia

    57. Doni says:

      episode 4 eror gan bisa perbaiki please,,,??

    58. Yudi says:

      Thanks animenya gan!
      :thumbup

    59. tomi says:

      thanks gan animex

    60. rima says:

      baru gabung ne..
      Thanks yach, min…

    61. keple koplek says:

      seepp ane bru nnton ini

    62. Astral says:

      episode 10 gak bisa di download tolong re upload dong min

    63. iqbal says:

      Baru gabung nih, ijin sedot ya min ^^

    64. Laili says:

      thanks ya min

    65. sukhoi says:

      thank’s min,film nya bagus

    66. ali mardani says:

      hehehehhehehehehe seruuu juga :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    67. kapan High school DxD new di rilis

    68. ikshan adam says:

      kapan anime high school DxD new PV dirilis di wbsite anime kompi?

    69. anonimius says:

      Rosario Vampire yg season 2 ada gak??

    70. adhi fadlilah says:

      gan boleh minta file srt/ass subtitle indonesianya ga ? buat anime rosario + vampire dari episode 1~13
      soalnya ane salah download animenya semua subnya bahasa espanol :D

      kalo boleh minta kirim ke email ane ya boss
      [email protected]

      please reply

      thanks :)

    71. Di Tunggu ya Rosario Bahasa Indonesia Si????

    72. Di Tunggu ya Rosario Bahasa Indonesia Si????

    73. Stone Cold says:

      Moka San :matabelo… Tsukene :matabelo … Moka San :matabelo Asli Bikin gw ketawa ampek Mulezzzzz :lol

    74. Zea Pico says:

      Keren bgt ya ^_^

    75. Venom says:

      Ijin Sedot Gan :kaget :listen :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol :onegai :top :salahkamar :travel :kr :sorry :mewek :matabelo :angel :2thumbup :peluk :toast :selamat :thumbup :rate :tkp :cekpm :bingung :shakehand2 :ngacir2 :takut :iloveindonesia :berduka :ngakak

    76. ruly says:

      BD apa enggk nihh gan?

    77. no name says:

      Terlalu byk iklannya sampe ngabisa ngedownloadnya

    78. Namaku tidak penting says:

      Min linknya rusak bact 480

    Leave a Reply to no name Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS