Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 5th, 2012, Anime Series Rozen Maiden

Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Drama,Magic

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/64/Rozen_Maiden )

Subtitle : Indonesia

Credits : Naninu-Fansub

Sakurada Juni menghabiskan hari-harinya secara online, pemesanan apapun yang ia mengambil suka dengan, hanya untuk kembali sebelum pembayaran jatuh tempo. Karena trauma psikologis dari sekolah Jun umumnya membuat kontak dengan orang sesedikit mungkin. Suatu hari ia menemukan petunjuk online yang memberitahu dia untuk menempatkan perintahnya ke dalam laci mejanya. Menggosok ini sebagai lelucon, Jun tanpa berpikir melakukannya hanya untuk menemukan bahwa perintahnya langsung hilang dari lacinya. Sebuah paket tiba-tiba muncul, yang berisi boneka antik yang indah. Ketika akhirnya, boneka ini menjadi hidup. Sayangnya untuk Jun, ini boneka Shinku pandangan Jun sebagai yang setara bagi seorang hamba. Meskipun tuntutan konstan Juni sekarang menerima dari Shinku, ia perlahan-lahan membantu dia mengatasi ketakutannya dari kontak manusia serta melindungi dia dari pertempuran mematikan yang datang ke dalam hidupnya karena penampilannya.

Link Download Episode Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ] 

Rozen Maiden Overture 

Report broken link




  • 42 responses to “Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fajar says:

      keren jg nih film :D

    2. ipank says:

      wew, udah beres nih S1 nya, S2ny6a di tunggu ya +Ovanya juga ^^

    3. Albert says:

      Second series nya donk…. hiks3 :mewek

    4. Nordicz says:

      waaahhh…
      kesukaanku tuh yang temanya boneka2 + fantasy.. :peluk

      jadi pengen punya dolllfie kyk gtu deh~

    5. fitranosaurus says:

      yg s2 nya ga ada yaaa????katanya lebih seru…di sub donnkkk ^^ sangkyu…

    6. Hixira says:

      aduuuuh keren banget ini ada anime ber subtitle indonesia, salut deh untuk yang ngerjain. Makasih banyak ya admin :D
      Teruskan, ayo semangat ! XD

    7. IchigoMei-Chan says:

      Kyaa! Akhirnya nemu yang sub indo…

      Tapi yang traumend nya manaaa~~~
      Hwaa~~ Aku mau liat yang traumend! Ada Barasuishou!

      Please, season dua nya donk!! (Traumend) TAT

    8. IchigoMei-Chan says:

      Kyaa! Akhirnya nemu yang sub indo…

      Tapi yang traumend nya manaaa~~~
      Hwaa~~ Aku mau liat yang traumend! Ada Barasuishou!

      Please, season dua nya donk!! (Traumend) :mewek
      Anyway, thanks for the sub :peluk :kiss :iloveindonesia

    9. vheissa says:

      ini season 1 ya.. ^^a,

    10. NindyShiki says:

      ni ada sesion 2 nya gak gan?????
      keren banget ni…Makasih yaa :peluk :peluk :peluk

    11. PIKO says:

      Ini yang ngarang Peach Pit. . .

      di angkat dari manga ke anime. . . gw yakin pasti art worknya bagus. . . :mewek

    12. upahhuupah says:

      thanks kk, tapi kok gak ada yang traumend ya :travel :travel

    13. yukie says:

      gan buat season 2ny traumend + ova ada ga ni hehehe…..semangat anime kompie !~ &%^ CYOIUU

    14. Alistyaa says:

      setelah nyari akhirnya ketemu :2thumbup .makassiii. season 2-nya dong min :mewek

    15. intan wings says:

      top deh , bagus banget nih anime :2thumbup . di tunggu yang season 2 , rozen maiden traumend…

    16. rayi036 says:

      dh d cari k mna2,akhirnya ktmu jg d sini…
      thx y gan animenya keren… :2thumbup

    17. xehanort says:

      liat koment2 di atas jadi penasaran nih saya haha

    18. cynzv says:

      wehew ada juga ternyata yang sub ind.
      lanjutkan terus

    19. zry says:

      thank”s animenya gan….

    20. nur says:

      sip, thanks gan

    21. habil says:

      yg mau donwload S2 bisa di <a herf="http://shin-subs.blogspot.com/2012/08/rozen-maiden-traumend.html&quot;

      Bantu share doang ane

    22. kefaridesu says:

      Numpang nanya gan ini anime sampai S2 nya atau ada lanjutan lgi *Ova nya mungkin* ane g kuat habisnya ini EDnya bener2 menyedihkan sih

      ane kira penuh komedi taunya di S2 nya *uwahhh sialan bener nih anime jadul tapi nyentuh bgt*

    23. iqbal says:

      episode 6 gk bs di download :sorry

    24. Kuurokun says:

      gan tolong direupload dong, udah invalid link semua :mewek

    25. jahe says:

      cara downloadnya bagaimana?
      bisa minta petunjuk?

    26. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      an tolong direupload dong, udah invalid link semua

    27. akasaka yukiiteru says:

      Bisa tolong di Reupload nggak min :mewek ini anime keren sih..tapi pada DEAD LINK semua

    28. Dhea Amelia says:

      cara donlot di MF gimana ya? udah di hapus tanda “*” malah masuk ke media fire saya, masih newbie disini -_-

    29. Vidiya says:

      nggak bisa download lewat mediafire :'(
      hiks… !!

    30. Vhito says:

      reupload dong min, please

    31. Vhito says:

      reupload dong min, please mulai eps 3

    32. vidiya says:

      Nggak bisa download leat mediafire T__T

    33. akasaka yukiiteru says:

      min…ini boleh di reup nggak..kalau nonton yang sekarang…kek gimana gitu.. :kr

    34. arieskanp says:

      link nya mati gan tolong direupload dong :(

    35. Ahmad Fikri says:

      KK yang eps 2 tolong re-upload dong, onegai.

    36. n454 says:

      Gan Tolong Di Reupload Dong!

    37. XPlayerz says:

      tolong Di reupload donk :mewek

    38. niko says:

      ini gw semuannya terpaksa nonton 3gp kecuali yg bisa di dowload

    39. Kacriet says:

      nih,, saya nemu dimari monggoh di cek masih hidup kok.

      http://tny.cz/c0140e7b

    40. samtidar says:

      min komohon tolong upload ling nya lagi
      udah seminggu nih kaga nemu nemu link yang aktif
      tolong upload min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons