AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Tokyo Ravens Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 38 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Nobunaga the Fool Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Correspondence Arc : Episode 126 – 128 [ Subtitle Indonesia ]Brothers Conflict Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Dragon Ball Kai ( 2014 ) Episode 107 [ Subtitle Indonesia ]Bokura wa Minna Kawaisou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Ben-to Episode 05 – 06 [ Subtitle Indonesia ]Avatar The Legend Of Korra [ Subtitle Indonesia ]Nobunaga the Fool Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]Ichiban Ushiro no Daimaou [ Subtitle Indonesia ]



Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ]

0d94c3cd7506bcf776e716eefc82b848 Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ]

Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Drama,Magic

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/64/Rozen_Maiden )

Subtitle : Indonesia

Credits : Naninu-Fansub

Sakurada Juni menghabiskan hari-harinya secara online, pemesanan apapun yang ia mengambil suka dengan, hanya untuk kembali sebelum pembayaran jatuh tempo. Karena trauma psikologis dari sekolah Jun umumnya membuat kontak dengan orang sesedikit mungkin. Suatu hari ia menemukan petunjuk online yang memberitahu dia untuk menempatkan perintahnya ke dalam laci mejanya. Menggosok ini sebagai lelucon, Jun tanpa berpikir melakukannya hanya untuk menemukan bahwa perintahnya langsung hilang dari lacinya. Sebuah paket tiba-tiba muncul, yang berisi boneka antik yang indah. Ketika akhirnya, boneka ini menjadi hidup. Sayangnya untuk Jun, ini boneka Shinku pandangan Jun sebagai yang setara bagi seorang hamba. Meskipun tuntutan konstan Juni sekarang menerima dari Shinku, ia perlahan-lahan membantu dia mengatasi ketakutannya dari kontak manusia serta melindungi dia dari pertempuran mematikan yang datang ke dalam hidupnya karena penampilannya. 

Link Download Episode Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ] 

Rozen Maiden Overture 

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


rozen maiden sub indo,download rozen maiden sub indo,rozen maiden traumend sub indo,download anime rozen maiden sub indo,download rozen maiden,rozen maiden sub indo 3gp,download rozen maiden subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




41 Komentar untuk Rozen Maiden [ Subtitle Indonesia ]
  1. Vhito says:

    reupload dong min, please mulai eps 3

  2. vidiya says:

    Nggak bisa download leat mediafire T__T

  3. akasaka yukiiteru says:

    min…ini boleh di reup nggak..kalau nonton yang sekarang…kek gimana gitu.. :kr :nohope :nohope

  4. arieskanp says:

    link nya mati gan tolong direupload dong :(

  5. Ahmad Fikri says:

    KK yang eps 2 tolong re-upload dong, onegai.

  6. n454 says:

    Gan Tolong Di Reupload Dong!

  7. XPlayerz says:

    tolong Di reupload donk :mewek

  8. niko says:

    ini gw semuannya terpaksa nonton 3gp kecuali yg bisa di dowload

  9. Kacriet says:

    nih,, saya nemu dimari monggoh di cek masih hidup kok.

    http://tny.cz/c0140e7b

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS