Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Runway de Waratte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 1st, 2020, Anime Series Runway de Waratte

Runway de Waratte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Ezόla

Genres: Slice of Life, Drama, School, Shounen

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/40392/Runway_de_Waratte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Chiyuki Fujito, seorang gadis yang bercita-cita untuk menjadi model. Ia adalah anak dari pemilik agensi model, Mille Neige. Sejak kecil, Chiyuki berambisi untuk menjadi bintang model di agensi ayahnya dan tampil di Paris Fashion Week. Memiliki penampilan yang menarik dan besar di lingkungan yang mendukung, sepertinya ia berada di jalur yang tepat untuk menggapai impiannya. Namun, Chiyuki di hadapkan dengan dinding yang tak dapat ia lewati ketika tinggi badannya terhenti di 158 cm; terlalu pendek untuk menjadi model profesional.

Tekad kuat Chiyuki mulai runtuh ketika ia memasuki tahun-tahun akhir masa SMA-nya. Namun, ketika ia bertemu dan mengetahui teman kelasnya, Ikuto Tsumura memiliki bakat luar biasa dalam mendesain pakaian meski dalam keterbatasan, keduanya mulai berusaha mewujudkan ambisi mereka yang mustahil.

Link Download Episode Runway de Waratte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Runway de Waratte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    7 responses to “Runway de Waratte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mayu says:

      pertamax

    2. KONO BUTA YAROU says:

      Akhirnya!

    3. laya says:

      480p di add dong

    4. Anonim says:

      dikit banget yang nongkrong jir, TONTON WOI! :aghh :aghh :aghh

    5. Virra says:

      Ni anime bagus gax sih? Yg udah nonton kasi tau dong

    6. babubabu says:

      jujur gua lebih suka manganya daripada ni animenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS