Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Runway de Waratte [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2020, Anime Series Runway de Waratte

Runway de Waratte [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Ezόla

Genres: Slice of Life, Drama, School, Shounen

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/40392/Runway_de_Waratte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Chiyuki Fujito, seorang gadis yang bercita-cita untuk menjadi model. Ia adalah anak dari pemilik agensi model, Mille Neige. Sejak kecil, Chiyuki berambisi untuk menjadi bintang model di agensi ayahnya dan tampil di Paris Fashion Week. Memiliki penampilan yang menarik dan besar di lingkungan yang mendukung, sepertinya ia berada di jalur yang tepat untuk menggapai impiannya. Namun, Chiyuki di hadapkan dengan dinding yang tak dapat ia lewati ketika tinggi badannya terhenti di 158 cm; terlalu pendek untuk menjadi model profesional.

Tekad kuat Chiyuki mulai runtuh ketika ia memasuki tahun-tahun akhir masa SMA-nya. Namun, ketika ia bertemu dan mengetahui teman kelasnya, Ikuto Tsumura memiliki bakat luar biasa dalam mendesain pakaian meski dalam keterbatasan, keduanya mulai berusaha mewujudkan ambisi mereka yang mustahil.

Link Download Episode Runway de Waratte [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Runway de Waratte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Runway de Waratte [ Subtitle Indonesia ]”

    1. smrfamily23 says:

      Pertamax

    2. Supir Piring says:

      Keduaxx

    3. Jackal says:

      ikutin ga ya,, ikutin ga ya >,<

    4. Peju manis says:

      Semoga ga ada nama yang berbau ryuu di anime ini…
      Waiting list

    5. Zan says:

      Slice of life jepang pasti ada school schoolnya, apa banyak penyesalan di dunia sekolah pengarang (author) anime/manga terus dijadiin refrensi anime. Atau buat motivasi remaja di jepang biar ga jadi hikikomori? Kayaknya keras bet dunia pendidikan disana, menuju jenjang karier.

      • Claude von Dexter says:

        Itu benar kawan, dan anime yg paling keren tentang penggambaran tentang penyesalan d masa muda menurut gw itu adalah ReLife

      • Denden says:

        Uwawawawa ambyar

      • Daruma-san says:

        Kan target audiensnya, wong iklan tv produk di jepang aja banyak yg bikin emosional. Karena klo udah bisa ngambil emosi empati penonton, jadi gampang relatable kisahnya sama penonton. Atau kebalikannya

    6. Haniiiwwaaa says:

      Aaaahhhhh ada hanae :aghh :aghh . Fix nonton ini mahh bodo amat dengan cerita :yahoo :yahoo

    7. Milf Lovers says:

      Modelnya ada yang pakek bikini ga ya?

    8. Milf Lovers says:

      Modelnya ada yang pakek bikini ga ya??

    9. Aderse says:

      baru aja baca manganya beberapa chapter udah keluar aja anime nya

    10. Kentang says:

      Eh baru kmren gw baca manganya wkwk

    11. Lyxco says:

      Ceritanya agak mirip sama bisque doll cosplayer sama penjahit, tapi ceritanya sama-sama bagus

    12. LOL says:

      Untuk episode 1 lumayan bagus nih

    13. Rudeus greyrat says:

      Ikutoo :nangis :nangis. Sdih banget lihat ikutk nangis. Nunggu chapter berukutnya

    14. Doger_W says:

      entah kenapa gw rasa gw bakal suka bngt ama ini anime sekilas setelah gw liat ini anime berasa kaya Bakuman

    15. aa says:

      downloadnya gimana ya ? bingung pas di safeku.com nya klik yang mana

    16. osem says:

      menakjubkan !

    17. alaybray says:

      Pemeran utamanya yang cowok. Ujung-ujungnya harem :ngacir:

      • Muhammad Rizal says:

        Btw kgk ada harem kok… Semua cerita nya berpusat di model itu sama si Designer nya doang… Untuk cinta2, cuman diselipin buat pemanis, di tiap episode paling cuman 1 menit

    18. A Man With A Face says:

      What?!! Ada animenya to?!!! Capcus donlot anjayyyy, hidden gem nihh :ngacir2

    19. setesuyara says:

      shonen banget ceritanya

    20. bhisma says:

      Kenapa rechapca di safeku browser saya tidak muncul ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS