AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>To Love Ru Trouble Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]Mahou Sensou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Episode 58 – 67 [ Subtitle Indonesia ]Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Natsume Yuujinchou Season 1 [ Subtitle Indonesia ]K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ] Kanindo VersionBlade and Soul Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Hamatora The Animation Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Ikoku meiro no Croisée [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]Kimi no Iru Machi OVA ( 2014 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]



Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]

UwHWyfa Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 14 min

Genre : Action, Drama, History

Rating : 7.60 ( http://www.imdb.com/title/tt1979319/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo & Sub by Bajajbajuri01

Himura Kenshin (Satoh Takeru) adalah seorang agen pembunuh legendaris kelompok Ishin-Shishi berjuluk Hitokiri Battosai pada akhir masa kekuasaan shogun Tokugawa. Ketika keshogunan Tokugawa runtuh dan perang dimenangkan pihak Meiji, Kenshin menghilang dari dunia ramai dan memilih untuk mengembara. 10 tahun berlalu dari masa perang, Kenshin singgah di ibu kota Tokyo dan bertemu dengan seorang gadis pemilik dojo bernama Kamiya Kaoru (Takei Emi). Pada saat yang sama, kota Tokyo diguncangkan dengan kemunculan pembunuh yang mengaku sebagai Hitokiri Battosai dan Kenshin mencoba menghentikan keganasan si Battosai palsu. Pada saat itu juga, Kenshin dan Kaoru harus berurusan dengan usahawan kaya raya yang memiliki bisnis opium si licik Takeda Kanryu (Kagawa Teruyuki) yang memperalat Megumi (Aoi Yu) untuk memproduksi opium.

Link Download Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download rurouni kenshin 2 sub indo,samurai x live action 2 sub indo,rurouni kenshin movie download sub indo,download life action rurouni kenshin sub indo,download rurouni kenshin live action sub indo idws,rurouni kenshin movie online sub indonesia,rurouni kenshin movie sub indo 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




35 Komentar untuk Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    kerenlah, biasanya dikecewakan dengan live action yang di ambil dari sebuah anime tapi untuk live action ini sudah sangat bagus

    salah satu live action terbaik dari sebuah anime :2thumbup

  2. denzizzy says:

    dah ane tunggu” dari kemaren gan :2thumbup

    ijin sedot dolo gan :tkp

  3. flyn says:

    keyen nih keknya :kr

  4. fian says:

    kalo keren napa rantingnya dibawah 8 ??? :bingung jadi penasaran… :bingung

    ijin sedotlah kalo gitu

    • HatakeZiaia says:

      untuk sebuah movie tuh udah termasuk tinggi gan, transformers yg keren gitu aja cuma dapat rating 6,4

      inget ini rating imdb bukan rating buat anime

      • aul says:

        setuju
        rating imdb sadis
        jangan samain ama mal atau anidb
        coba aja cek film2 yang menang oscar aja masih banyak yang gak tembus angka 8
        ane aja cuma percaya rating imdb kalo 8 keatas
        kalo 8 kebawah ane gak percaya kalo pasti kurang bagus
        soalnya banyak film kesukaan ane ratingnya dibawah 8
        malah ada dibawah 6

      • maling_sendal di warteg says:

        bung… liat rating film dimane??

  5. irubanyan says:

    juragan kerang mantap cuy

  6. Evans says:

    Ni Film Sugoi abis dahhh :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  7. JoTheDevil says:

    :rate film live action kenshin, gue udah nonotn dan gue bilang memang bagus :thumbup
    cuma sayang gue bilang settingnya kurang alami, keliatan terlalu dibuat-buat :cd
    selain itu, i like it :2thumbup

  8. wahyu ishak says:

    wow sugoii

  9. Ren says:

    live action yg diangkat dri anime kebnyakan mengecewakn.
    tapi diliat rating yang segitu dari imdb.com, wajib nih di tonton.

  10. Udah Nonton keren abiss… wajib di tonton nih buat yang beloman nonton… dijamin ga nyesell

  11. Yuzuru says:

    satu dari 3 anime yang sukses d jadikan live action…

  12. BlueWorld says:

    keeerrrreeeennnnnnn

    Impressed :rate :2thumbup

  13. Jonatakarai says:

    kok link downloadnya jadi ke mana2 ya? :(

  14. fadhli says:

    link nya mati gan..

  15. Zhe says:

    Gan Linknya Mati…
    Gimana…Mohon Penjelasannya…

  16. acel says:

    himura kenshinnya pemeran kamen rider den-o

  17. Romeo~ says:

    Gannnnn.. Link download ny rusakkkkk… :’(
    Perbaiki segeraa dong gannn….

  18. andi says:

    rusak juga :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  19. koro-sama says:

    rusak :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  20. andi says:

    rusak gan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  21. Anon says:

    keren movienya thx :)

  22. Muslim says:

    ijin sedot ya gan :)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS