Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 31st, 2013, Anime Series Series Not Found

Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 14 min

Genre : Action, Drama, History

Rating : 7.60 ( http://www.imdb.com/title/tt1979319/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo & Sub by Bajajbajuri01

Himura Kenshin (Satoh Takeru) adalah seorang agen pembunuh legendaris kelompok Ishin-Shishi berjuluk Hitokiri Battosai pada akhir masa kekuasaan shogun Tokugawa. Ketika keshogunan Tokugawa runtuh dan perang dimenangkan pihak Meiji, Kenshin menghilang dari dunia ramai dan memilih untuk mengembara. 10 tahun berlalu dari masa perang, Kenshin singgah di ibu kota Tokyo dan bertemu dengan seorang gadis pemilik dojo bernama Kamiya Kaoru (Takei Emi). Pada saat yang sama, kota Tokyo diguncangkan dengan kemunculan pembunuh yang mengaku sebagai Hitokiri Battosai dan Kenshin mencoba menghentikan keganasan si Battosai palsu. Pada saat itu juga, Kenshin dan Kaoru harus berurusan dengan usahawan kaya raya yang memiliki bisnis opium si licik Takeda Kanryu (Kagawa Teruyuki) yang memperalat Megumi (Aoi Yu) untuk memproduksi opium.

Link Download Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Rurouni_Kenshin-p2

    Info "Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    37 responses to “Rurouni Kenshin Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      kerenlah, biasanya dikecewakan dengan live action yang di ambil dari sebuah anime tapi untuk live action ini sudah sangat bagus

      salah satu live action terbaik dari sebuah anime :2thumbup

    2. denzizzy says:

      dah ane tunggu” dari kemaren gan :2thumbup

      ijin sedot dolo gan :tkp

    3. flyn says:

      keyen nih keknya

    4. fian says:

      kalo keren napa rantingnya dibawah 8 ??? jadi penasaran…

      ijin sedotlah kalo gitu

      • HatakeZiaia says:

        untuk sebuah movie tuh udah termasuk tinggi gan, transformers yg keren gitu aja cuma dapat rating 6,4

        inget ini rating imdb bukan rating buat anime

        • aul says:

          setuju
          rating imdb sadis
          jangan samain ama mal atau anidb
          coba aja cek film2 yang menang oscar aja masih banyak yang gak tembus angka 8
          ane aja cuma percaya rating imdb kalo 8 keatas
          kalo 8 kebawah ane gak percaya kalo pasti kurang bagus
          soalnya banyak film kesukaan ane ratingnya dibawah 8
          malah ada dibawah 6

        • maling_sendal di warteg says:

          bung… liat rating film dimane??

    5. irubanyan says:

      juragan kerang mantap cuy

    6. Evans says:

      Ni Film Sugoi abis dahhh :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    7. JoTheDevil says:

      film live action kenshin, gue udah nonotn dan gue bilang memang bagus
      cuma sayang gue bilang settingnya kurang alami, keliatan terlalu dibuat-buat
      selain itu, i like it :2thumbup

    8. wahyu ishak says:

      wow sugoii

    9. Ren says:

      live action yg diangkat dri anime kebnyakan mengecewakn.
      tapi diliat rating yang segitu dari imdb.com, wajib nih di tonton.

    10. Udah Nonton keren abiss… wajib di tonton nih buat yang beloman nonton… dijamin ga nyesell

    11. Yuzuru says:

      satu dari 3 anime yang sukses d jadikan live action…

    12. BlueWorld says:

      keeerrrreeeennnnnnn

      Impressed :2thumbup

    13. Jonatakarai says:

      kok link downloadnya jadi ke mana2 ya? :(

    14. fadhli says:

      link nya mati gan..

    15. Zhe says:

      Gan Linknya Mati…
      Gimana…Mohon Penjelasannya…

    16. acel says:

      himura kenshinnya pemeran kamen rider den-o

    17. Romeo~ says:

      Gannnnn.. Link download ny rusakkkkk… :'(
      Perbaiki segeraa dong gannn….

    18. andi says:

      rusak juga :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    19. koro-sama says:

      rusak :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    20. andi says:

      rusak gan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    21. Anon says:

      keren movienya thx :)

    22. Muslim says:

      ijin sedot ya gan :)

    23. Woodpecker says:

      gan linknya mati nih tolong di upload lagi dong :aghh

    24. Michan says:

      Linknya mati ;'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS