Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Rurouni Kenshin Movie : Meiji Kenkaku Romantan [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 31 min. ]

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/46/Rurouni_Kenshin:_Meiji_Kenkaku_Romantan_-_Ishinshishi_e_no_Chinkonka )

Studio: Studio Deen, Fuji TV, Sony Music Entertainment

Genres: Drama, Historical, Samurai,Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Isengsub

Perang melawan Keshogunan Tokugawa berakhir tahun lalu. Tapi ada beberapa yang tidak senang dengan hasilnya. Shigure Takimi menyaksikan teman-temannya dan keluarga mati sia-sia mengatasnamakan kebebasan dan kemakmuran. Sekarang ia dan sekelompok pemberontak lain merasa putus asa dan bersumpah untuk menyelesaikan masalah akhir. Hanya satu orang berdiri di jalan mereka: Kenshin Himura. Tapi ketika Shigure menemukan identitas sebenarnya Kenshin sebagai Hitokiri Battousai, perjuangannya menjadi dendam pribadi.

Link Download Rurouni Kenshin Movie : Meiji Kenkaku Romantan [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47845

    Info "Rurouni Kenshin Movie : Meiji Kenkaku Romantan"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 31 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    16 responses to “Rurouni Kenshin Movie : Meiji Kenkaku Romantan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. heero says:

      keduaxxx aja :”>

    2. Ricky says:

      Waii 1gb , bisa ditinggal fap fap dlu :v

    3. dias says:

      Movie baru kah nii..

    4. don says:

      97 yah :kaget
      yg live action ada gak min yg baru2 ?? :lalala :ngacir2

      • Myerson says:

        ada kan, sampai 3 live action, rurouni kenshin,rurouni kenshin kyoto inferno, rurouni kenshin the legend end semuanya ada di anime kompi
        \

    5. Zn0km3rZ says:

      min udah ada ao haru ride RAWnya
      kumohon subkan dong plissss :onegai :onegai

    6. Ryco D Luffy says:

      ini istri kenshin yang lama bukan???
      yg kasih goresan terakhir di pipinya itu???

      • Gin says:

        Bukan, yg istri pertama si tomoe itu di movie judulnya Rurouni Kenshin: Trust & Betrayal, known in Japan as Rurouni Kenshin: Tsuioku-hen
        nah ini yg sama kaoru ceritanya tentang akhir hayat kenshin :mewek

    7. Kenshin says:

      busssseetttttt 1 GB :kaget :kaget :kaget

    8. mikasa says:

      downloadnya gimana

    9. bee says:

      link pd mati, nyari ditmpt laen malah kluar live act :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS