Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 94 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Comedy,Historical, Samurai, Romance

Rating : 8.47 ( http://myanimelist.net/anime/45/Rurouni_Kenshin )

Subtitle : Indonesia

Credit : ErixNarutoSaiyan & Uploader by Koleksianime

Rorouni Kenshin menceritakan tentang pengembaraan seorang samurai legendaris, nama lainnya adalah Kenshin Himura. Untuk beberapa tahun ia hidup menjadi Battousai ?Si Pembantai?. Dia adalah yang terbaik dari semua pembunuh bayaran yang terbaik. Ia memiliki teknik yang sempurna. Dia sukses berkat Shishio Hiko Seijuro. Beberapa tahun, dia melihat, merasakan, dan hidup dari darah para musuhnya. Pembunuhan terjadi dari ketakutan dan perlawanan dia. Dia ingin keluar dari hidup ini, dan ingin hidup damai. Seseorang tau bahwa Battousai ?si pembantai? adalah Kenshin Himura.

Link Download Episode Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 8-6-2016)

Zippyshare:

Samurai_X_Ep01
Samurai_X_Ep02
Samurai_X_Ep03
Samurai_X_Ep04
Samurai_X_Ep05
Samurai_X_Ep06
Samurai_X_Ep07
Samurai_X_Ep08
Samurai_X_Ep09
Samurai_X_Ep10
Samurai_X_Ep11
Samurai_X_Ep12
Samurai_X_Ep13
Samurai_X_Ep14
Samurai_X_Ep15
Samurai_X_Ep16
Samurai_X_Ep17
Samurai_X_Ep18
Samurai_X_Ep19
Samurai_X_Ep20
Samurai_X_Ep21
Samurai_X_Ep22
Samurai_X_Ep23
Samurai_X_Ep24
Samurai_X_Ep25
Samurai_X_Ep26
Samurai_X_Ep27
Samurai_X_Ep28
Samurai_X_Ep29
Samurai_X_Ep30
Samurai_X_Ep31
Samurai_X_Ep32
Samurai_X_Ep33
Samurai_X_Ep34
Samurai_X_Ep35
Samurai_X_Ep36
Samurai_X_Ep37
Samurai_X_Ep38
Samurai_X_Ep39
Samurai_X_Ep40
Samurai_X_Ep41
Samurai_X_Ep42
Samurai_X_Ep43
Samurai_X_Ep44
Samurai_X_Ep45
Samurai_X_Ep46
Samurai_X_Ep47
Samurai_X_Ep48
Samurai_X_Ep49
Samurai_X_Ep50
Samurai_X_Ep51
Samurai_X_Ep52
Samurai_X_Ep53
Samurai_X_Ep54
Samurai_X_Ep55
Samurai_X_Ep56
Samurai_X_Ep57
Samurai_X_Ep58
Samurai_X_Ep59
Samurai_X_Ep60
Samurai_X_Ep61
Samurai_X_Ep62
Samurai_X_Ep63
Samurai_X_Ep64
Samurai_X_Ep65
Samurai_X_Ep66
Samurai_X_Ep67
Samurai_X_Ep68
Samurai_X_Ep69
Samurai_X_Ep70
Samurai_X_Ep71
Samurai_X_Ep72
Samurai_X_Ep73
Samurai_X_Ep74
Samurai_X_Ep75
Samurai_X_Ep76
Samurai_X_Ep77
Samurai_X_Ep78
Samurai_X_Ep79
Samurai_X_Ep80
Samurai_X_Ep81
Samurai_X_Ep82
Samurai_X_Ep83
Samurai_X_Ep84
Samurai_X_Ep85
Samurai_X_Ep86
Samurai_X_Ep87
Samurai_X_Ep88
Samurai_X_Ep89
Samurai_X_Ep90
Samurai_X_Ep91
Samurai_X_Ep92
Samurai_X_Ep93
Samurai_X_Ep94
Samurai_X_Ep95
subtitle.rar

Userscloud:

Samurai_X_Ep01 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep02 – 79.5 MB
Samurai_X_Ep03 – 118.9 MB
Samurai_X_Ep04 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep05 – 84.5 MB
Samurai_X_Ep06 – 77.3 MB
Samurai_X_Ep07 – 77.4 MB
Samurai_X_Ep08 – 77.4 MB
Samurai_X_Ep09 – 77.4 MB
Samurai_X_Ep10 – 77.5 MB
Samurai_X_Ep11 – 76.6 MB
Samurai_X_Ep12 – 76.0 MB
Samurai_X_Ep13 – 76.1 MB
Samurai_X_Ep14 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep15 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep16 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep17 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep18 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep19 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep20 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep21 – 84.4 MB
Samurai_X_Ep22 – 84.4 MB
Samurai_X_Ep23 – 84.4 MB
Samurai_X_Ep24 – 81.1 MB
Samurai_X_Ep25 – 84.5 MB
Samurai_X_Ep26 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep27 – 77.7 MB
Samurai_X_Ep28 – 57.3 MB
Samurai_X_Ep29 – 77.3 MB
Samurai_X_Ep30 – 57.6 MB
Samurai_X_Ep31 – 57.5 MB
Samurai_X_Ep32 – 50.5 MB
Samurai_X_Ep33 – 57.6 MB
Samurai_X_Ep34 – 57.6 MB
Samurai_X_Ep35 – 57.6 MB
Samurai_X_Ep36 – 64.8 MB
Samurai_X_Ep37 – 79.4 MB
Samurai_X_Ep38 – 64.7 MB
Samurai_X_Ep39 – 60.4 MB
Samurai_X_Ep40 – 60.4 MB
Samurai_X_Ep41 – 71.7 MB
Samurai_X_Ep42 – 75.3 MB
Samurai_X_Ep43 – 66.7 MB
Samurai_X_Ep44 – 73.6 MB
Samurai_X_Ep45 – 64.4 MB
Samurai_X_Ep46 – 79.5 MB
Samurai_X_Ep47 – 79.7 MB
Samurai_X_Ep48 – 77.9 MB
Samurai_X_Ep49 – 45.5 MB
Samurai_X_Ep50 – 62.5 MB

Zxcfiles:

Samurai_X-.part1_ZxcFiles.rar – 3.3 GB
Samurai_X-.part2_ZxcFiles.rar – 3.2 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Samurai_X_Ep01
Samurai_X_Ep02
Samurai_X_Ep03
Samurai_X_Ep04
Samurai_X_Ep05
Samurai_X_Ep06
Samurai_X_Ep07
Samurai_X_Ep08
Samurai_X_Ep09
Samurai_X_Ep10
Samurai_X_Ep11
Samurai_X_Ep12
Samurai_X_Ep13
Samurai_X_Ep14
Samurai_X_Ep15
Samurai_X_Ep16
Samurai_X_Ep17
Samurai_X_Ep18
Samurai_X_Ep19
Samurai_X_Ep20
Samurai_X_Ep21
Samurai_X_Ep22
Samurai_X_Ep23
Samurai_X_Ep24
Samurai_X_Ep25
Samurai_X_Ep26
Samurai_X_Ep27
Samurai_X_Ep28
Samurai_X_Ep29
Samurai_X_Ep30
Samurai_X_Ep31
Samurai_X_Ep32
Samurai_X_Ep33
Samurai_X_Ep34
Samurai_X_Ep35
Samurai_X_Ep36
Samurai_X_Ep37
Samurai_X_Ep38
Samurai_X_Ep39
Samurai_X_Ep40
Samurai_X_Ep41
Samurai_X_Ep42
Samurai_X_Ep43
Samurai_X_Ep44
Samurai_X_Ep45
Samurai_X_Ep46
Samurai_X_Ep47
Samurai_X_Ep48
Samurai_X_Ep49
Samurai_X_Ep50
Samurai_X_Ep51
Samurai_X_Ep52
Samurai_X_Ep53
Samurai_X_Ep54
Samurai_X_Ep55
Samurai_X_Ep56
Samurai_X_Ep57
Samurai_X_Ep58
Samurai_X_Ep59
Samurai_X_Ep60
Samurai_X_Ep61
Samurai_X_Ep62
Samurai_X_Ep63
Samurai_X_Ep64
Samurai_X_Ep65
Samurai_X_Ep66
Samurai_X_Ep67
Samurai_X_Ep68
Samurai_X_Ep69
Samurai_X_Ep70
Samurai_X_Ep71
Samurai_X_Ep72
Samurai_X_Ep73
Samurai_X_Ep74
Samurai_X_Ep75
Samurai_X_Ep76
Samurai_X_Ep77
Samurai_X_Ep78
Samurai_X_Ep79
Samurai_X_Ep80
Samurai_X_Ep81
Samurai_X_Ep82
Samurai_X_Ep83
Samurai_X_Ep84
Samurai_X_Ep85
Samurai_X_Ep86
Samurai_X_Ep87
Samurai_X_Ep88
Samurai_X_Ep89
Samurai_X_Ep90
Samurai_X_Ep91
Samurai_X_Ep92
Samurai_X_Ep93
Samurai_X_Ep94
Samurai_X_Ep95
subtitle.rar

Uptobox:

Samurai_X-.part1.rar – 3.3 GB
Samurai_X-.part2.rar – 3.2 GB
subtitle.rar – 1.3 MB

Jhebreg

Part1

Part2

GDrive:

Download

Report broken link




  • Info "Rurouni Kenshin ( Samurai X )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 94 Genres: , , , , ,

    74 responses to “Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rara says:

      HEY SEMUANYA…..
      HEY SEMUANYA…..
      ada yg tau gak anime apa ya yg gokil n lucu banget kaya Baka to Test to Shokanju , Binbougami ga! and , School Rumble??


      aku sudah lihat Seto no Hanayome, arakawa, and danshi koukousei no nichijou tp gak selucu kaya baka, binbou, atau school rumble..
      tolong sarannya ya..
      thanks..
      ^.^

    2. Rara says:

      HEY SEMUANYA…..
      HEY SEMUANYA…..
      ada yg tau gak anime apa ya yg gokil n lucu banget kaya Baka to Test to Shokanju , Binbougami ga! and , School Rumble??


      aku sudah lihat Seto no Hanayome and danshi koukousei no nichijou tp gak selucu kaya baka, binbou, atau school rumble..
      tolong sarannya ya..
      thanks..
      ^.^
      DITUNGGU REPLY NYA..
      MAKASIH

      • aul says:

        gila amat lu danshi gak selucu baka
        padahal itu murni comedy gak kaya baka

      • yuuki-kun says:

        coba kamu liat angel beats ,walau bukan full comedi tapi comedinya bagus .
        kalau mau cari anime yang lucu jangan cari yang full comedi ,ntar klo full comedy jadi bosen hehehe .

      • kiseki69 says:

        baka sama binbou, emang sarap gan,,tapi kalo arakawa,,ga tau ane ga dapet fellnya malah garing kesannya baru nonton3 episode aja dah males,,kalo school rumble belom nonton jadi ga bisa komen,hehe
        danshi menurut ane biasanya aja,,karena full komedi jadi bosen baru nonton 5 episode kalo ga salah
        kalo mau yg lucu coba sket dance, gintama, b gata h kei, toradora, MM,sama kore wa zombie desuka, dan yg s2 of the deadnya,,
        kalo ane tetep favorite sket dance gan :D :2thumbup

      • ganro says:

        gile danshi koukousei no nichijou ga lucu, itu anime emang ada beberapa eps yg garing sih, tapi cukup buat gw bisa ketawa.

        klo Seto no Hanayome, gw rada setuju sama lo, kurang dapet lucunya.

      • Basara says:

        ANIME COMEDY Sebagai Berikut ya SORA NO OTOSHIMONO SEASON 1 dan Sora no Otoshimono Forte dan Movie NYA:Sora no Otoshimono Movie Tokeijikake no Angeloid lalu Rosario + Vampire Season 1 Dan Rosario + Vampire Capu2 Season 2 Senang BISA MEMBANTU RARA

      • Zelda says:

        KANOKON

      • bossuton says:

        sket dance. gue ngakak nntn itu tp bbrp eps ada yg suram sih fufufu
        smg brmanfaat :shakehand2

    3. hifdzon says:

      B Gata H kei mayan kocak tu

    4. dialfranz says:

      gan episode 5 linknya mati

    5. Ayunda says:

      Waaaah…. sudah lama gak liat ni anime. Anime kesukaan gw, ni…
      thanks yooo….

    6. sanitarium says:

      gan ini yg remake atau yang dulu?
      tq

    7. kiyoshiro says:

      yeah ada lgi anime lawas andalan gua nih.. thx gan ^^ :shakehand2

    8. perot says:

      Rurouni Kenshin samurai X, episode 5 gak bisa di download

      nie linknya : http://animekompi.web.id/rurouni-kenshin-samurai-x-subtitle-indonesia/

      • adi says:

        jangan lapor ksini
        ga ada gunanya
        buat apa ada link laporan buat nglapor link mati klo nglapornya disini?
        tolong baca ya

    9. Arive says:

      nunggu yg live action az deh buat samurai x…
      jadi penasaran…

    10. Boo says:

      bro ini filmnya yg kaya di tv gak?

    11. sazke says:

      Coba in aja DMC gan “Detroit Metal City” gila, ngakak gw !
      :ngakak

    12. Jani says:

      Danshi koukousei no Nichijou komedinya bagus…ga bosen kLo nonton puluhan kali

    13. silumankdok says:

      kk yg episode 5 nya vailed

    14. jes says:

      yang episode 21 gk bisa kk tolong unduh lagi dunk plis Thx min

    15. Julian says:

      arigatou gozeimas
      akhirnya rouruni kenshin datang juga
      arigatou

    16. Anomi says:

      episode 21 – 24 gak mau lgi, tolong di upload lgi

    17. perot says:

      Kenapa gak di lanjut???

    18. Panji Ragil T. says:

      gan..
      tulung..
      episode 5, linknya MATI..
      tlg gan d reupload lgi..
      T_T

      terima kasih gan sebelumnya..

    19. @juangjuliansyah says:

      mantap, akhirnya ketemu juga.
      izin sedot bang

    20. rekun says:

      Terima Kasih sekali dah ada yg mau upload.. ane tunggu episde2 selanjutnya….

    21. nakaumi says:

      ini samurai X baru sampe episode 24 ya ????

    22. Himono Onna says:

      Yoosshhh… Batosai kesayangan gw muncul juga,horeeeiiii…. :D
      Makasih yah Bang Admin,,^^b
      Klo bisa sampe diupload sampe eps.95 juga yah,,:)

      Saya ada request tambahan juga,anime Nodame Cantabile (Season 1 ampe 3),,itu pun klo boleh,,,:D

    23. momoiro kakarichou says:

      tlong di upload lagi gan,please.

    24. adjie says:

      Harusnya udah nyampe episode 32 nih, tp di sini baru update ampe 24..
      Jauh amat..

    25. Asakawa says:

      mantap gaan !

    26. koori says:

      lanjut gan..!!

    27. lalu risky says:

      yg k 5 mna gan link x?????

    28. unnamed says:

      Rurouni Kenshin Dubbingan indo ada yg punya ga ya ? :bingung

    29. Tomoe says:

      ijin sedot om,,,,
      makasi^^

    30. prabowo says:

      gan, episode 5 nya kok gw download kgk ada alias Page not found di semua link nya ,
      tolong gan di hidupin lagi episode 5

    31. prabowo says:

      gan link episode 18 rusak juga ini … tolong dnk dibenerin

    32. fajar says:

      masih episode 24 ya gan? :matabelo

    33. mas bro says:

      yah kq kurang sih gan klo di animeonline77.blogspot
      udh sampai episode 95 end
      tapi ukuran x besar semua
      mau cari yang kecil ukuran malah kurang episode x tolong diupdate ya gan ,…

    34. ucup says:

      episode 7 passwordnya apa gan…..?

    35. andri says:

      mantap gan izin nyedottt

    36. yuki says:

      terima kasih ya…. ^ _ ^

    37. Nendi says:

      mantap gan…
      thanks yaa

    38. bariki says:

      gan terima ksih, n di tmbah yyyyyy

    39. said says:

      gan episode 5 nya tolong di hidupin yah dan episode episode nya di perbanyak dong …

    40. iqbal says:

      weiss ini yang di tunggu2,nyari kemana2 akhirnya dapet juga,tq verymuch,sy uda liat yg live actiony tp ga sebagus animeny :(,makanya cari lagi serialnya

    41. Kael says:

      makasih kaang, ditambah terus ya, seru nih nostalgia XD

    42. kedal says:

      ssippp….

    43. mangun says:

      gan .. ane kok kagak bisa donlod yach..??
      mohon pencerahannya

    44. AhmadViedo says:

      waah.. makasih sangaat gan, Fans banget ama anime ini.. ijin sedoot… :D ditunggu episode berikutnya..

    45. vian says:

      season 3 nya dong :))

    46. vian says:

      thx banget gan, jadi nostalgia nih hehe

      kira2 season 3 nya kapan ya?? :))

    47. vian says:

      gan lanjutannya kapan ni, hehe :))

    48. devan says:

      izin sedon gan
      oh iya ada slam dunk dengan subtitle indonesia ga ya?
      terima kasih :)

    49. Ricky Multaza says:

      episode 5 not found gan..
      terima kasih..

    50. heldi says:

      gan ko 3 sampe seterysnya 505 bad gate way terus..

    51. El Chan says:

      Di lengkapin lagi dong eps nya

    52. Ganteng says:

      Dari kemaren2 kok mentok di eps.37 aja nich kk…
      Kok nggak dilanjutin lg kk…

    53. Debby says:

      lanjutin donk..

    54. tajuddinZ says:

      episode 18 kok gk ada sam?

    55. DrLily says:

      Episode 11 tolong diperbaiki soalnya FILE NOT FOUND ..
      Terima Kasih

    56. DrLily says:

      EPisode 18 saat mau download di ShareB*ast Filenya not found TOLONG DIPERBAIKI…

      Terima kasih

    57. Anime Jahe says:

      Numpang promosi gan, Rumah Anime mirror buat download anime gan ^_^…

    58. Lolok says:

      trimakasi untuk Rurouni Kenshi,,,

    59. Fadli says:

      akhirnya nemu disini :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons