Download Anime Lainnya : >>C3 ~CubexCursedxCurious~ Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]Strike Witches [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 115 [ Subtitle Indonesia ]Hikaru no Go Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 99 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 61 [ Subtitle Indonesia ]Brothers Conflict Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Love Live! School Idol Project Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Ouran Koukou Host Club Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]



Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

2012 10 07 131313 Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 94 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Comedy,Historical, Samurai, Romance

Rating : 8.47 ( http://myanimelist.net/anime/45/Rurouni_Kenshin )

Subtitle : Indonesia

Credit : ErixNarutoSaiyan

Rorouni Kenshin menceritakan tentang pengembaraan seorang samurai legendaris, nama lainnya adalah Kenshin Himura. Untuk beberapa tahun ia hidup menjadi Battousai ?Si Pembantai?. Dia adalah yang terbaik dari semua pembunuh bayaran yang terbaik. Ia memiliki teknik yang sempurna. Dia sukses berkat Shishio Hiko Seijuro. Beberapa tahun, dia melihat, merasakan, dan hidup dari darah para musuhnya. Pembunuhan terjadi dari ketakutan dan perlawanan dia. Dia ingin keluar dari hidup ini, dan ingin hidup damai. Seseorang tau bahwa Battousai ?si pembantai? adalah Kenshin Himura.

Link Download Episode Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

Jika menggunakan password ketik : http://erixnarutosaiyan.blogspot.com/


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

samurai x sub indo,samurai x subtitle indonesia,download samurai x subtitle indonesia,download samurai x sub indo,rurouni kenshin live action sub indo,download samurai x full episode subtitle indonesia,samurai x series indonesia subtitle


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




71 Komentar untuk Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]
  1. Tomoe says:

    ijin sedot om,,,,
    makasi^^

  2. prabowo says:

    gan, episode 5 nya kok gw download kgk ada alias Page not found di semua link nya ,
    tolong gan di hidupin lagi episode 5

  3. prabowo says:

    gan link episode 18 rusak juga ini … tolong dnk dibenerin

  4. fajar says:

    masih episode 24 ya gan? :matabelo

  5. mas bro says:

    yah kq kurang sih gan klo di animeonline77.blogspot
    udh sampai episode 95 end
    tapi ukuran x besar semua
    mau cari yang kecil ukuran malah kurang episode x tolong diupdate ya gan ,…

  6. ucup says:

    episode 7 passwordnya apa gan…..?

  7. andri says:

    mantap gan izin nyedottt

  8. yuki says:

    terima kasih ya…. ^ _ ^

  9. Nendi says:

    mantap gan…
    thanks yaa

  10. bariki says:

    gan terima ksih, n di tmbah yyyyyy

  11. said says:

    gan episode 5 nya tolong di hidupin yah dan episode episode nya di perbanyak dong …

  12. iqbal says:

    weiss ini yang di tunggu2,nyari kemana2 akhirnya dapet juga,tq verymuch,sy uda liat yg live actiony tp ga sebagus animeny :(,makanya cari lagi serialnya

  13. Kael says:

    makasih kaang, ditambah terus ya, seru nih nostalgia XD

  14. kedal says:

    ssippp….

  15. mangun says:

    gan .. ane kok kagak bisa donlod yach..??
    mohon pencerahannya

  16. AhmadViedo says:

    waah.. makasih sangaat gan, Fans banget ama anime ini.. ijin sedoot… :D ditunggu episode berikutnya..

  17. vian says:

    season 3 nya dong :))

  18. vian says:

    thx banget gan, jadi nostalgia nih hehe

    kira2 season 3 nya kapan ya?? :))

  19. vian says:

    gan lanjutannya kapan ni, hehe :))

  20. devan says:

    izin sedon gan
    oh iya ada slam dunk dengan subtitle indonesia ga ya?
    terima kasih :)

  21. Ricky Multaza says:

    episode 5 not found gan..
    terima kasih..

  22. heldi says:

    gan ko 3 sampe seterysnya 505 bad gate way terus..

  23. El Chan says:

    Di lengkapin lagi dong eps nya

  24. Ganteng says:

    Dari kemaren2 kok mentok di eps.37 aja nich kk…
    Kok nggak dilanjutin lg kk…

  25. Debby says:

    lanjutin donk..

  26. tajuddinZ says:

    episode 18 kok gk ada sam?

  27. DrLily says:

    Episode 11 tolong diperbaiki soalnya FILE NOT FOUND ..
    Terima Kasih

  28. DrLily says:

    EPisode 18 saat mau download di ShareB*ast Filenya not found TOLONG DIPERBAIKI…

    Terima kasih

  29. Anime Jahe says:

    Numpang promosi gan, Rumah Anime mirror buat download anime gan ^_^…

  30. Zelda says:

    To Love Ru Trouble ( Season 1 ) dan season 2 and To Love Ru Trouble darkness

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini