Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rurouni Kenshin: The Beginning Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros. Japan

Genres: Action, Adventure, Historical, Samurai, Shounen

Rating : 8.90 ( https://asianwiki.com/Rurouni_Kenshin:_The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Netflix

Sebelum menjadi pelindung, Kenshin adalah pembunuh menakutkan yang dikenal sebagai Battosai. Namun, setelah bertemu Tomoe Yukishiro yang lembut, kisah hidupnya berubah. Sampai akhirnya Himura Kenshin melawan pedagang senjata misterius Enishi. Dia mengendalikan dunia bawah Cina. Rahasia “Jujishou” Kenshin Himura juga terungkap.

Link Download Rurouni Kenshin: The Beginning Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Rurouni Kenshin: The Beginning Live Action (2021)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 137 min Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    26 responses to “Rurouni Kenshin: The Beginning Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      Pertamaxx :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

      • cogan lokal says:

        jd rambut panjang sampe ke mata itu ganggu krn sering nyulek mata, jd klo gw diiket semua ke belakang & gw bingung sama org yg rambut panjang tp iketnya setengah2 kyk si MC.. btw rambut gw panjang sampe pundak & gw 100% cogan.

    2. kentutnyamuk says:

      wow :matabelo:

    3. Kang komen says:

      Web dl min? Resolusi brp min?

    4. AINGWOTA says:

      Dari dulu Live Action ini emang paling keren ,setelah Initial D dan Deathnote

    5. AKARIN says:

      asiik besok VANITAS , yataaaa

    6. yzy says:

      walah dalah cantik banget begitu gimana kenshin gk klepek” walaupun di hianati

    7. ....... says:

      Tomoe buat luka goresan ke 2 di pipi battosai jadilah tanda x,

    8. 1080p digarap gak min??

    9. deni says:

      loh bukanya udah lama keluarnya ini?

    10. Vignette says:

      ini cerita awal mula kenshin jadi lembut kah?,

    11. Udin-kun says:

      Ini cerita beda kan ya dgn final part 1?

    12. Wood says:

      Woah, seri live action paling the best ada lagi, apa bakal jadi the best lagi kah ini :lalala

    13. Dani says:

      Wait, ini lanjutanya yang baru kemaran apa beda alur?

    14. KudaLumping says:

      Ga bsa d donload not found min .. Tolong benerin dong min please

    15. GalantOS says:

      ini bedanya sama the beginning yang pertama apa ?

      • rurouni says:

        Yg cerita film pertama, keluaran 2012, nyeritain si Himura awal-awal menjadi rurouni/pengembara.

        Yg the beginning, nyeritain Himura sebelum jadi pengembara.

    16. arhukman says:

      maksa njir berantemnya

    17. Kuro says:

      Ini dubbed Jepang atau Inggris min? Soal nya sy dpt dr situs lain dubbed Inggris

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS