Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Rurouni Kenshin: The Finals Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros. Japan

Genres: Action, Adventure, Historical, Samurai, Shounen

Rating : 9.20 ( https://asianwiki.com/Rurouni_Kenshin:_The_Final )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Netflix

Himura Kenshin adalah pendekar pedang legendaris yang telah berhenti membunuh orang dengan pedangnya. Sebaliknya, dia menggunakan pedang bermata tumpul. Dia mencoba menjalani kehidupan yang damai dengan Kaoru yang menjalankan sekolah ilmu pedang di desa mereka. Pada 1879, Kenshin dan para sekutunya menghadapi musuh terkuat mereka: mantan adik iparnya, Enishi Yukishiro, serta kroni-kroninya, yang telah bersumpah menuntut balas.

Link Download Rurouni Kenshin: The Finals Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 37 responses to “Rurouni Kenshin: The Finals Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NA"NK says:

      yang di tunggu akhirnya muncul juga….. :lalala :lalala :lalala

    2. Kira says:

      Kualitas :cool Versi?

    3. kuhaku says:

      ada yang 1080p nggak nih? :nangis

    4. Eru says:

      Akhirnya Gintoki vs Samurai X

    5. Ferryco Enggi Laventosa says:

      :lalala :lalala :lalala
      Untung sempat donlod sebelum pulang kantor!?

    6. Pejuang says:

      Shuumatsu no Valkyrie creditnya ditulis dari netflix tapi Rurouni kok creditnya ditulisnya dari wibusubs?
      Bukannya dari Netflix juga ya?

    7. Mark Subrek says:

      lanjutan anime episode berapa?

    8. Miko says:

      Cok Batosai cok

    9. Elizabeth J Ibanez says:

      yg 1080 subtitle nya ko gada ?

    10. Ren says:

      Bang, 1080 subs indonya download diman?

    11. starliner says:

      aku kepengin nonton laba laba min

    12. Battousai says:

      Berarti ini itungannya live action yg ke 4 yak ?
      Satu lagi berarti pentalogy

      1.Rurouni Kenshin (2012)
      2.Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014)
      3.Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014)
      4.Rurouni Kenshin: The Final (2021)
      5.Rurouni Kenshin: The Beginning (20??)

    13. Hamtaro says:

      Mantap mantap :top

    14. uruyu says:

      klo update gini gw auto cek tanggal ..
      udah trauma sama April mob, wkwk

    15. qwertyuiop says:

      ada garis merah 2 ? apa gw doang

    16. Korban PHP says:

      BEST LIVE ACTION.. NGGA CRINGE :top

    17. adf says:

      ZIPPYSHARE MANA GK ADA?

    18. anjeg lu says:

      :aghh kok error :nangis

    19. Kintil says:

      semawur user rate limit exceeded?

    20. Pertamina says:

      Audio copyright itu sy di puter di media video bawaan hp..
      Kalau mau ad audionya pake aplikasi apa?

    21. Deku says:

      Best LA ever……. Sumpah keren banget, apa lagi waktu kenshin lawan enishi….. Sumpah kerennnn banget… Malahan lebih bagus aksi di LA nya dr pd anime nya, terbaiklah wb dan seluruh kru yg bikin ni film…

    22. Dia says:

      Finally, yanh ditunggu muncul juga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS