Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • RWBY: Hyousetsu Teikoku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 28th, 2022, Anime Series RWBY: Hyousetsu Teikoku

RWBY: Hyousetsu Teikoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shaft

Genres: Action

Rating : 7.40 ( https://myanimelist.net/anime/51381/RWBY__Hyousetsu_Teikoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Ini adalah dunia tempat ilmu sains dan sihir hidup berdampingan. Mereka yang menghuninya yaitu manusia, hewan, manusia-bintang dan monster yang disebut Grimm. Manusia terancam oleh keberadaan Grimm. Namun, berkat peran para Hunter, kedamaian dunia tetap terjaga. Ruby membentuk “Tim RWBY” bersama Weiss, Blake, dan saudara perempuannya, Yang, yang bertemu di sekolah pelatihan hunter, Akademi Beacon. Ancaman baru yang belum pernah dihadapi menghampiri para hunter baru yang sedang menimba ilmu.

Link Download Episode RWBY: Hyousetsu Teikoku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 – 3 digabung jadi satu file

Report broken link




  • Info "RWBY: Hyousetsu Teikoku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    50 responses to “RWBY: Hyousetsu Teikoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiryu says:

      Ah Blake makin cakep di versi anime nya

      • SUBUWU says:

        Awal” Coba nntn karna katanya pengarang RWBY anak negeri. Setelah di coba, duhh grafik nya parah bet, terpaksa nntn cuma sampe 5 eps aja. Durasi nya juga sekitar 17 mnt aja…

        • UwU says:

          padahal fightingnya bagus

        • bertanya says:

          donlot udah 98% putus, muncul box login username & password my.sharepoint.com

        • Temen Sebagai says:

          kalo ga salah temenan di fb sama pengarangnya dari awal dia bikin karakter”nya itu dari jaman kuliah, berarti kira-kira 8 taun an.
          baru ngeh ternyata beneran ini RWBY yang dia bikin skrg udah ada anime nya.
          perjuangan nya panjang juga.

        • Ai Nox says:

          Wait seriusan dari indo, aku taunya dari USA/ barat gitu, aku ngikut series rwby dari voll 3 sampai sekarang. Ntar voll 9 agustus kalau ndk delay

        • tabur says:

          semua juga emang sampe episode 5 kan baru di uploade sampe episode 5 bambang.

    2. Penting Unyu says:

      Kangen yg pake Nunchaku , panjangnya g ngotak..

    3. lakosta says:

      rekomen gak nih langsung 3 eps

    4. R18Doujin says:

      Penasaran dengan karakter manusia-bintang, semoga bagus ~

    5. Oni-Chan says:

      ntah kenapa suka sama art style studio shaft sejak dari bakemonogatari, semoga ini anime bagus icip dulu 3 episode :listen

    6. boa says:

      jir art steins gate gak tuh gila

    7. ManokGede says:

      Ohh akhirnya yg versi jepang keluar juga

    8. Anjay-chan says:

      kiana pinda server

    9. GeHa says:

      Ask.. ini harus nonton seri sebelumnya ga?

    10. Kallen says:

      Kiana is that u? :kaget

    11. Setan komat kamit says:

      Yang rekomend yang ini aja… Lainnya grfikny… Kyak 2D..:v

    12. Ainz Sama says:

      Setelah tersiksa dengan grafis CGI akhirnya versi 2Dnya muncul :terharu

    13. Nonton Anim Buat Lauk Makan says:

      ini remade jadi animasinya 2.5D?! atau versi lanjutan dari sebelumnya?!

    14. Plat Merah says:

      Anjim yang 1080p sizenya 1GB. pingin download tapi paketan lagi sekarat :aghh

    15. Kecoak angop says:

      Info grafiknya RWBY yang bagus ini ja..yg lainnya kayak 2D

    16. kurmod says:

      jir mantep juga punya gudang data sendiri

    17. nekople says:

      Bisa liat pyrrah lagi senengnya

    18. For Mounty says:

      Mudah2an storyline nya agak beda dari versi original nya.

    19. ase says:

      eh overlord s4 musim ini kan y?

    20. Anjir lah says:

      Aspx apaan? Itu format nya di apain biar bisa di tonton? Gue rubah extensi nya malah demeg

    21. Makhluk tuhan says:

      Apa perlu lihat season sebelumnya tidak ya

      • Makhluk tuhan says:

        Kalau tidak salah ada 6 season sebelum ini tapi, kualitas nya seadanya, kalau tidak nonton bisa ikutin tidak ya kira kira

        Iniman sudah jepang, season 1 – 6 amerika

        • Udin-kun says:

          Sepertinya ga perlu nonton yg lain, karna di MAL sih ga ada link ke prequelnya seperti anime lain yg pake season.

        • Ai Nox says:

          Udh voll 8 end, dan kemungkinan agustus lanjut voll 9 karna teaser-nya udh nongol
          Untuk grafik dari voll 4 udh ada peningkatan tiap voll. Bahkan bagiku voll 6-8 udh memanjakan mata ketimbang grafik jepun ( mungkin karna story jepun itu” aja ).

          Btw ntar voll 6 battle yang and blake vs adam keren bet

    22. Kou says:

      Wahh plagiat eMeL nih, ada karakter yg mirip Ruby, nama nya pun sama.

    23. Si Komo says:

      Ga ada backup link yang 1080p min? :nangis

      sia sia beli paketan malam :aghh

    24. Yasashii Hito says:

      Pas banget rilis animenya sama update kolab sama game Paladin bulan depan nih

    25. Mizuki says:

      Seru juga animenya, kayanya ini remake y, aku pengen nonton ini yg versi Amerika gx jadi karna grafiknya padahal story udh bagus, pas bnget ad yg Jepang gas langsung ditonton???

    26. bulbasaur says:

      cara ubah file aspx gmna cuy, gw donlod di HP malahan aspx bukan .mkv

    27. OPERLORD says:

      min overlod rilis

    28. Kimimaki says:

      Linknya bisa di download. belum sampai selesai down lagi servernya :aghh :aghh :aghh

    29. Penting i7 says:

      lah , sampe dibikin anime juga toh.. RWBY bakal up kah ini.. bikin anime lagi , dan collab ama paladin juga udahan.

    30. Pelatihan says:

      Harusnya black rock shooter yang kayak gini. Malah dibuat 3D padahal gua nungguin 12 tahun lho bayangin kena php tapi gua juga salah gak nyumbang organ dalam kan bikin anime susah eh nonton bajakan

    31. Studio Anime Males says:

      Ceritanya ngebut amat.

    32. Tukang tahu says:

      Anime nya sih bagus tp kok ceritanya ngebut banget wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS