Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ryuu no Haisha ( The Dragon Dentist ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 22nd, 2017, Anime Series Ryuu no Haisha

Ryuu no Haisha ( The Dragon Dentist ) [ Subtitle Indonesia ]

Bagus nih, anime special dua episode

Episode 2-nya minggu depan

Type: Special

Total Episode : 2 Episode

Studio : Khara

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34549/Ryuu_no_Haisha )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berlatar cerita di “Negara Naga” tempat naga berada. Menurut legenda, orang-orang dulu menjalin kontrak dengan naga untuk saling membantu. Nonoko adalah seorang dokter gigi baru yang bertugas untuk memastikan naga pelindung negara terhidar dari bakteri gigi. Suatu hari, di tengah pertempuran sengit dengan negara tetangga, Nonoko menemukan seorang anak di atas gigi naga dalam keadaan tak sadar diri. Anak itu bernama Bell, dia telah dibangkitkan dari dalam gigi oleh seekor naga, sebuah fenomena supranatural pertanda bencana besar akan terjadi.

Link Download Episode Ryuu no Haisha ( The Dragon Dentist ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 21 responses to “Ryuu no Haisha ( The Dragon Dentist ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pangeran says:

      Pertamax! Para paketan midnight :v

    2. Graphic nya Mengingat Kan Ku Anime Grimgar wkwk .. Berharap Ada Tv nya aja dah .T_T

    3. angga says:

      dragon dentist udah lama ada di animator expo, akhirnya di serialisasi :D

    4. Ata says:

      Cinccaayy Bang~ :sayangku :yahoo
      Gumoh Series, ada Moviee :terharu :terharu

    5. abe mikako says:

      Evanggelion nya delay buat garap anime ini.

    6. animefans says:

      Naganya sakit gigi ya.

    7. animefans says:

      Muke gile, 720pnya 461MB cuy.

    8. mason says:

      Yg 720p solidfile 276mb, tpi kenapa yg Gdrive sampai 461 mb? :bingung

    9. HamaZanZan says:

      Wkakwk

    10. Ndul says:

      Sinopsisnya kok kocak min
      Emang naga bisa kena karang gigi ama selilitan ya? :ngakaks

    11. Kurehara says:

      alur ceritanya yang di bawain unik, tentang kehidupan para dokter gigi yang tinggal di bagian tubuh naga raksasa, Soundtrack dan background music nya juga keren, di karenakan director nya adalah salah satu yang pernah nge garap Evangelion plus Studio Animasinya juga. Jadi, beberapa ciri khas Evangelion pun masuk ke anime ini, contohnya Makhluk yang aneh-aneh wujud nya, Style Art nya yang kayanya Key Animator nya si Directornya itu sendiri, keren memang, sayang menjelang ending ga sesuai dugaan, genrenya balik lagi ke Action.

      • Ngoehehehe says:

        Yeah you bad ass spoiler… hahahaha
        Pantat… hahahaha

        • Kurehara says:

          coba spoilernya dimana ?, perasaan ane cuman jelasin inti dari apa yang ada di sinopsis, dan ga secara gamblang nge buka cerita, juga ane sebut ending di situ ga ada unsur spoilernya, di terakhir ane sebut memang keliatan dari poster dan beberapa SS, genrenya juga udah ke action, jadi hayoo dimana spoilernya ? .

        • Ndul says:

          Mana sopiler, Heh?

    12. Combi makan laso says:

      Yg 480 gada subnya min

    13. END says:

      Recommended buat yg suka genre fantasy!!..
      Ide ceritanya keren, artnya luwes..

    14. Ziqzaq says:

      Cuman 1 episode ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons