Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, School,Harem

Rating : 7.53 ( http://myanimelist.net/anime/21561/Ryuugajou_Nanana_no_Maizoukin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Ryuugajou Nanana no Maizoukin” bercerita tentang seorang pemuda bernama Yama Juugo yang baru saja diusir oleh ayahnya. Kini tinggal di apartemen murah, dia bertemu hantu gadis cantik bernama Ryuugajou Nanana yang terbunuh di tempat itu sepuluh tahun silam. Motif pembunuhannya adalah koleksi harta karun berkekuatan aneh yang Nanana sembunyikan semasa hidup, maka Juugo kemudian berusaha mengumpulkan kembali harta karun tersebut demi menemukan siapa pelaku yang sebenarnya.

Link Download Episode Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Ryuugajou Nanana no Maizoukin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    44 responses to “Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-22, Ryuugajou Nanana no Maizoukin

      yosh, terisi juga untuk urutan no.3 anime terbaik spring 2014.. :yahoo

      anime dari A-1 Picture yang entah ke berapa di musim ini..

      cerita yang bner2 fresh dan menarik, inilah faktor yang membuat menjadi no.3 :thumbup:

      romance dengan hantu, bersetting di pulau buatan dengan teknologi tinggi yang sebagian besar dihuni oleh para pelajar (to aru series tanpa esper)

      masuk genre harem, tapi kalau di lihat wajah sang MC ini sebenarnya bukan muka2 harem, tapi muka karakter pendukung :ngakaks (salah satu keunikan dan nilai plus buat anime ini)

      untuk art good, salah satu yang bagus di musim ini, kalau di samakan, mungkin mirip dengan Hataraku Maou-sama.. :matabelo:

      komedi, design karakter wanita, dan segala halnya bner2 GOOD :thumbup: , terutama untuk bagian cerita, terlihat asik untuk diikuti, mungkin khususnya untuk penggemar harem tapi harem disini bukan harem level hard tapi harem kalem..

      jadi biarpun tak ada harem juga masih bagus nih anime, sayang disayang cuma dijatah 11 episode.. :berdukas

      dee, salah satu yang sangat disarankan untuk WL musim ini, langsung saja di sruputttt.. :ngacir2

    2. nufran says:

      Attack Of Harem….. :kaget :kaget Harem everywhere….. :lalala :lalala :terharu :terharu

    3. Muhammad Ridwanda Fitrah says:

      langsung sruputtt daaahh

    4. Ian Tohka says:

      GO TO TKP

    5. crazyhidra says:

      mantap gan :2thumbup

    6. Ophis says:

      PERTAMAAXXXXX :D :D

    7. Jakfar says:

      :travel jejak dulu
      saya masukkan ini di list tapi gak tau gi mna ceritanya ,so.. :toast

    8. Lulu Takumi says:

      Update Anime Spring 2014 Ke-20 “Hitsugi no Chaika” :top
      Genres : Genres : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen
      Langsung ke TKP dibawah ini :ngacir2

      http://bakacan.blogspot.com/

    9. Shiroyasha says:

      WOW musim ne banyak Genre Harem :lalala
      langsung ke TKP :tkp :ngacir2

    10. Ian Tohka says:

      Gw udah nonton….mantep ini anime…kgk nyesel deh !!!… Msk List

    11. Mkhanin says:

      Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx
      Harem everywhere….. :sayangku :listen :top :top :top :tkp :tkp :lalala :lalala :terharu

    12. A.S says:

      wah…. :kaget
      musim ini penuh dgn harem dn echi…. :top

    13. deredere says:

      sedot gan!!! :toast :toast :toast

    14. Ertyga says:

      musim ini full HAREM & ECCHI :yahoo

    15. Ryan says:

      Numpang Share Aja,Update 34 Anime Spring
      *Blade n Soul
      *Bokura wa Minna Kawaisou
      *Puchimas!!: Petit Petit [email protected]
      *Mushishi Zoku Shou [S2]
      *Fairy Tail [2014]
      *Akuma no Riddle
      *Selector Infected WIXOSS
      *Kenzen Robo Daimidaler
      *Mahouka Koukou no Rettousei
      *Soredemo Sekai wa Utsukushii
      *JoJo’s Bizarre Adventure Stardust Crusaders
      *Kindaichi Case Files Returns
      *Captain Earth
      *Kiniro no Corda: Blue?Sky
      *Seikoku no Dragonar
      *Haikyuu!!
      *Keroro [2014]
      *Gokukoku no Brynhildr
      *Isshuukan Friends
      *Love Live! School Idol Project S2
      *Kanojo ga Flag wo Oraretara
      *Mangaka-san to Assistant-san
      *Baby Steps
      *Black Bullet
      *Majin Bone
      *Yu-Gi-Oh Arc-V
      *No Game No Life
      *Break Blade
      *Gochuumon wa Usagi Desu ka?
      *Mahou Shoujo Taisen
      *Ryuugajou Nanana no Maizoukin
      *Kamigami no Asobi
      *Hitsugi no Chaika
      *Ryuugajou Nanana no Maizoukin

      jika minat nih Web-nya http://animemania.web.id/

      :lalala

    16. Adieebz says:

      HAREEEM!!! :terharu :terharu

    17. Aulia says:

      Mangstaf mas brow…..
      Masih nggu lanjutan ODA NOBUNA YABOU ada info kah :onegai

    18. lulu takumi says:

      Update Anime Spring 2014 ke-23 “Inugami-san to Nekoyama-san”
      Genres : Comedy, School, Shoujo Ai… sedot gan
      Langsung ke TKP di bawah ini :travel

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/inugami-san-to-nekoyama-san-subtitle-indonesia.html

    19. Hadi says:

      Terima kasih !!
      hatur nuhun!!
      thank you !!
      ????? !!
      ?? !!
      merci !!
      ¡gracias!!
      :terharu

    20. Victorique says:

      Tanpa basa basi …ijin sruput

    21. lulu takumi says:

      satu lagi Update Anime Spring ke-23 “Gochuumon wa Usagi Desu ka”
      Langsung ke TKP dibawah ini :
      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/gochuumon-wa-usagi-desu-ka-subtitle-indonesia.html

    22. Sholihin says:

      Wah :kaget

      Ecchi lagi :terharu

    23. lulu takumi says:

      Updanime spring 2014 ke-26 “Inugami-san to Nekoyama-san”
      Genres : Comedy, School, Shoujo Ai….. Langsung ke TKP dibawah

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/inugami-san-to-nekoyama-san-subtitle-indonesia.html :listen

    24. Dhanz says:

      Liat tuh Hantunya. Main PSO 2. wkwkwkwkwk
      mentang PSO 2 SEA juga rilis :ngakak

    25. sakurai says:

      langsung ke :tkp

      arigatou admin! :2thumbup

    26. Adam says:

      mantap lagii

    27. Eko says:

      H~A~R~E~M yeah! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    28. yuuji says:

      review greget, langsung sruput :ngacir2

    29. ouma shu says:

      knp sih file dari tiramisu yg 720 sering corrupt truss. bikin rugi quota aja :aghh

    30. ouma shu says:

      ambil dari aw subs aja kk . gak perlu make extract2 segala :top

    31. lulu takumi says:

      Update Anime Spring ke-27 “Sidonia no Kishi”
      Genres : Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
      Untuk lebih jelas langsung ke TKP dibawah ini :travel

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/sidonia-no-kishi-subtitle-indonesia.html

    32. Kuro says:

      kayaknya seru nih! :lalala :lalala :lalala

    33. Cyber Blaze says:

      Anime ni Kayak nya sama deh dengan Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga :D

    34. daniel says:

      Yah zip lg bukan mkv g bisa buka nih min

      • HatakeZiaia says:

        Gak bisa buka bagaimana ? ada errornya kah ?

        file ini gak corrupt, sudah ane test yang 720p

        kalau mengunduh pastikan pakai IDM buat softwarenya, untuk software zip saran pakai winrar

        seumur-umur gak pernah nemu file zip corrupt kalau memang dari sumber filenya corrupt..

    35. salsabila dea says:

      gimana sih cara ngopiin nya pusing kalo liat gogle :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons