Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, School,Harem

Rating : 7.53 ( http://myanimelist.net/anime/21561/Ryuugajou_Nanana_no_Maizoukin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Ryuugajou Nanana no Maizoukin” bercerita tentang seorang pemuda bernama Yama Juugo yang baru saja diusir oleh ayahnya. Kini tinggal di apartemen murah, dia bertemu hantu gadis cantik bernama Ryuugajou Nanana yang terbunuh di tempat itu sepuluh tahun silam. Motif pembunuhannya adalah koleksi harta karun berkekuatan aneh yang Nanana sembunyikan semasa hidup, maka Juugo kemudian berusaha mengumpulkan kembali harta karun tersebut demi menemukan siapa pelaku yang sebenarnya.

Link Download Episode Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 44 responses to “Ryuugajou Nanana no Maizoukin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ouma shu says:

      ambil dari aw subs aja kk . gak perlu make extract2 segala :top

    2. lulu takumi says:

      Update Anime Spring ke-27 “Sidonia no Kishi”
      Genres : Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
      Untuk lebih jelas langsung ke TKP dibawah ini

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/sidonia-no-kishi-subtitle-indonesia.html

    3. Kuro says:

      kayaknya seru nih! :lalala :lalala :lalala

    4. Cyber Blaze says:

      Anime ni Kayak nya sama deh dengan Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga :D

    5. daniel says:

      Yah zip lg bukan mkv g bisa buka nih min

      • HatakeZiaia says:

        Gak bisa buka bagaimana ? ada errornya kah ?

        file ini gak corrupt, sudah ane test yang 720p

        kalau mengunduh pastikan pakai IDM buat softwarenya, untuk software zip saran pakai winrar

        seumur-umur gak pernah nemu file zip corrupt kalau memang dari sumber filenya corrupt..

    6. salsabila dea says:

      gimana sih cara ngopiin nya pusing kalo liat gogle :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS