Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ryuuou no Oshigoto! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 13th, 2018, Anime Series Ryuuou no Oshigoto!

Ryuuou no Oshigoto! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Project No.9

Genres: Game, Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35905/Ryuuou_no_Oshigoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Kuzuryuu Yaichi yang merupakan pemain shogi terkuat dalam sejarah. Dia memegang gelar “Ryuuou” (Raja Naga). Suatu hari, murid SD yang sangat menyukai shogi, Hinatsuru Ai muncul dan mengatakan bahwa Kuzuryuu pernah berjanji padanya untuk menjadi masternya. Begitulah cerita hubungan master dan murid yang unik ini dimulai.

Link Download Episode Ryuuou no Oshigoto! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ryuuou no Oshigoto!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Ryuuou no Oshigoto! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oppai says:

      per tamaxxx

    2. Pangeran says:

      pasti gagal ciuman kyaknya itu, wkwk
      -gw belom nonton

    3. Illyasviel von Einzbern says:

      Akhirnya.. yossh.. langsung download :3

    4. Anderson says:

      dan akhirnya gua bisa liat Ai-chan dan Char-chan make baju renang :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Marrine says:

      Pasti gagal itu ciumannya, template banget ?

    6. Rhongomyniad says:

      Min black clover belom update?

    7. Freesia says:

      SHOU GAKKOU MANTAP!!!!

    8. penghujat says:

      Kirain gw ada kata” semangat yg kaya ciri khas anime” yang bakal buat strike back. Walaupun gw yakin episode besok pasti ada. Mending nunggu episode besok sekalian klo yg mau nunggu moment” yang biasa ada di anime” abis kekalahan ada strike back yang buat u merinding dan ketagihan nonton anime. Episode ini full isinya galau doang -.-, di awal doang dibuat santai.

    9. Deku says:

      Min overlord kapan updatenya ?

    10. Longlong says:

      #TEAMGINKO

      Tuyul-tuyul enyah aja :cool

    11. Anakalaymasakini says:

      Masih ga berubah, monoton, cowo nya beg*

    12. Ichiya says:

      Ratu tsundere saiko :terharu

    13. Timesmiki says:

      ini anime bisa ngebuat Penjualan Light Novel nya Ningkat Drastis bener, bayangin daftar rank isinya banyak ini series

    14. Kiba says:

      Mantab….abis kehilangan gelar kehilangan ai chan…. :kaget

    15. unko says:

      SoL emang mantap
      :yahoo :yahoo

    16. Netral says:

      Persis kayak Subadrun MCnya..
      MC level ampas..

      • Kallen Kaslana says:

        Nah ciri-ciri wibu alay tuh gini..
        main judge chara ampas ini itu lalu bandingin sama chara lain
        eneg dah liat komen kek gini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons