Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ryuuou no Oshigoto! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2018, Anime Series Ryuuou no Oshigoto!

Ryuuou no Oshigoto! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Project No.9

Genres: Game, Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35905/Ryuuou_no_Oshigoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Kuzuryuu Yaichi yang merupakan pemain shogi terkuat dalam sejarah. Dia memegang gelar “Ryuuou” (Raja Naga). Suatu hari, murid SD yang sangat menyukai shogi, Hinatsuru Ai muncul dan mengatakan bahwa Kuzuryuu pernah berjanji padanya untuk menjadi masternya. Begitulah cerita hubungan master dan murid yang unik ini dimulai.

Link Download Episode Ryuuou no Oshigoto! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ryuuou no Oshigoto!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Ryuuou no Oshigoto! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sumanai says:

      Tamax

    2. Ryusamoto says:

      Duax

    3. Watanuki says:

      Ai cwaaan :nangis :mewek :terharu

    4. Truck-San says:

      Min Overlord mana nehhh ? Jawab atau gua tabrak di zebracross juga macam f**ka :cool :cool :cool

    5. erosensei says:

      rame ga ?

    6. azintairin says:

      Njir gk pertamax

    7. Anderson says:

      yah om gak bisa ketemu ai-chan lagi deh :terharu :terharu :nangis

    8. Hakutowari says:

      Anime musim ini banyak yang telah berguguran :nangis

    9. Yuu says:

      So far so good moga2 dapet S2 mau ktemu oneechan yang temenya cewek gigi gergaji yg rmbut nya merah gg talu namanya lol :D kirain cmn berkutat sma anak2 aj eh mlah bagus byk ada twist nye d akhir …. Heroine Nya juga bagus ini dri mulai yg lol1 ampe yg m1.lf :D

    10. Yuu says:

      Bagus ni Anime :D

    11. Lintang says:

      Min, gak nge sub mahou shojou ore??web sebelah dah ngesub tuh..tapi aku setianya dsini sih..cieeee…*apaan sieh gw..wkwkwkw…

    12. Mamang siomay says:

      :nangis :nangis :nangis
      Semoga anime wishlist ane datangnya langsung Minggu depan…
      Klo tidak bakalan kering nih mata tanpa anime favorit.

    13. wigan fc says:

      ini akhirnya kalah / menang ama si mejin :bingung

    14. Kiki says:

      Spa menang min?

    15. Bocah AFK says:

      Gak jadi di eue si Ai? Padahal itu yg ditunggu

    16. rockr says:

      now, bijimana harus recharger weekly hellium gw..
      nutrisi Shisou~, shishou~ -nya itu…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons