Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ryuuou no Oshigoto! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 23rd, 2018, Anime Series Ryuuou no Oshigoto!

Ryuuou no Oshigoto! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Project No.9

Genres: Game, Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35905/Ryuuou_no_Oshigoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Kuzuryuu Yaichi yang merupakan pemain shogi terkuat dalam sejarah. Dia memegang gelar “Ryuuou” (Raja Naga). Suatu hari, murid SD yang sangat menyukai shogi, Hinatsuru Ai muncul dan mengatakan bahwa Kuzuryuu pernah berjanji padanya untuk menjadi masternya. Begitulah cerita hubungan master dan murid yang unik ini dimulai.

Link Download Episode Ryuuou no Oshigoto! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ryuuou no Oshigoto!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    29 responses to “Ryuuou no Oshigoto! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ipaat says:

      Pertamax kah

    2. wkwk says:

      Yang di tunggu. PERTAMAX lah? ? ?? ? :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    3. kiritoki says:

      mantap keluar juga premium

    4. Kecambah Toge says:

      Min Yuru Camp lagi dong :nangis

    5. rayelli says:

      guhehehe

    6. Phosphophyllite says:

      AI CHAN :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Arata says:

      Min, lainnya samehada ada gak…..
      Sub nya kata” nya kadang bingungin.

      • Ini Akun says:

        Ada awsub, tapi kayaknya bahasa sama sub nya sedikit lebih bagusan samehada, tapi kualitas video, sound dsb lebiih bagus an awsub

        • aaaaa says:

          yakin tuh? setau saya awsubs lebih rapih karena upload nya agak lama dikit dan udah veteran

          • tianglistrik says:

            Kalau dari awsubs jangan ambil subnya Faylane, subnya jelek kayanya masih bocah yg sub itu, buat yg subber lain emang ok

            aniway, samehada sama awsubs itu lebih veteran samehada

          • Ini Akun says:

            yang ane maksud itu gaya bahasa nya, kadang nama kucing aja di translate dll, memang rapi, makanya kalo anime action yg gk terlalu bnyak omong ane pilih awsub. smpe skg fansub favorit ane masih tiramisub, kualitas nya bagus walau sedikit projet tiap musim nya

            • PAHLAWAN KESIANGAN says:

              setuju gan tiramisubs memang best sub menurut gue.. sampai sekarang, btw kalo menurut gue bahasa yg digunakan disamehada cenderung formal kaya bahasa orang yg sudah dewasa.. hehe.. itu mah tergantung kalian suka yg mana? menurut gue mah yg penting dapet dimengerti itu aja udah cukup..

              • PAHLAWAN KESIANGAN says:

                btw.. kalo gue mah download kalo gak di sini? di samehada.. kalo ga disamehada di awsubs kalo gak di awsubs di anitoki.. gue cek satu2 yg mana rilis nya cepat langsung download.. tapi pengecualian buat animekompi pasti gue cek beberapa jam sekali soalnya web ini web pertama gue download anime sub indo.. kaya cinta pertama gitu hehe.. jadi udah keseringan mampir.

      • CodeName Nao says:

        saya sendiri sih gak masalah subs nya mau gimana.
        kadang subs nya gak sesuai dengan sikon nya.
        jadi di artiin sendiri aja.
        menurut saya malah pemahaman kalian lebih baik dari subs nya.
        percuma nonton anime 10 tahun masih ngandelin subs.

    8. Beli karung semen 3roda na om satu!! :listen :listen :sayangku

    9. Miya buka Lyla says:

      Ai-chan sini main sama onii-chan ajari onii-chan main shogi dong..

    10. konco mesra says:

      Min, mahouka koukousei movie hari apa ya rilis sub indo nya? :nangis :mewek

    11. vignette says:

      Ai-chan ayo sini maen catur lagi sama om, yang kalah dapet hukuman :sayangku :sayangku :onegai

    12. Miya buka Lyla says:

      njirr kalo gak jadi master shogi ampe tamat smp harus dikawinin.. njirr

    13. Nanana says:

      Akun nyasar ??

    14. fappeds says:

      kyoot sekali ai ini :sayangku

    15. Watanuki says:

      MAIKA??
      IS THAT YOU?? :kaget :kaget :kaget

    16. Zippy sudah lelah says:

      Zippy kok sekarang lemot ya :sorry

    17. HMMM says:

      Gile jir kalu ga jadi pro sebelum tamat espeh harus di nikah in :lol :lol :lol

    18. wasted penguinz says:

      hallo keisatsu

    19. Zuramaru says:

      suaranya hidaka rina kalo suruh seiyuu in karakter moe emg the best!

    20. PengenRusuh says:

      AI chan latjur mz….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons