Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ryuuou no Oshigoto! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 9th, 2018, Anime Series Ryuuou no Oshigoto!

Ryuuou no Oshigoto! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Project No.9

Genres: Game, Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35905/Ryuuou_no_Oshigoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Kuzuryuu Yaichi yang merupakan pemain shogi terkuat dalam sejarah. Dia memegang gelar “Ryuuou” (Raja Naga). Suatu hari, murid SD yang sangat menyukai shogi, Hinatsuru Ai muncul dan mengatakan bahwa Kuzuryuu pernah berjanji padanya untuk menjadi masternya. Begitulah cerita hubungan master dan murid yang unik ini dimulai.

Link Download Episode Ryuuou no Oshigoto! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ryuuou no Oshigoto!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Ryuuou no Oshigoto! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dnyo says:

      Liat liat dulu

    2. Hilih Kinthil says:

      Pertamax

    3. Hilih Kinthil says:

      Pertamax kaaaaah

    4. hayashi says:

      mulai banyak anime shogi ya

    5. kaze says:

      menuntut yowamushi pedal min? hehehe kapan

    6. Menunggu says:

      overlord kapan min?

    7. semvak molor says:

      Btw akun siapa ini :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh

    8. Ryco D. Luffy says:

      Di pic pertama 1 vs 4
      Roman2 nya berbau harem
      All hail harem :yahoo

    9. juma says:

      Ni anime seru kaga gan? :bingung

    10. Tragar Union says:

      Tetang shogi y?
      lebih seru kiriyama

    11. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      Jadi inget anime HIKARU NO GO…. Icip dlu ahh..
      akun siapa nih…

      • eimi says:

        Yoyoi sepaham nih.. Tapi dr sc nya seperti nya Feel nya koq kayak ga fokus dg shogi.. Lebih ke hubungan antar pemain karakter nya.. Jd ane masih setia sm yg ono..

    12. Boedoet says:

      Sumimasen Admin-san..Basilisk Season 2 nya di upload gak di sini??

    13. manusia says:

      Sekarang orang jepang main shogi pakek keluar kekuatannya wow LOL :V

    14. pecekok says:

      dari kmaren yg muncul karakter cwe smua,
      akhirnya ada juga yg diselipin karakter cowo 1.
      harem detected.

    15. ? says:

      rame gak yah

      btw akun siapa nih nyasar :kaget

    16. Zuramaru says:

      hmmm sangatsu no lion versi moe kah? :/

    17. Gran says:

      tentang shogi, rame gk nih?

    18. Gran says:

      Btw akun sapa nih??

    19. Mi says:

      Yey branbase shogi, moga kuat pembawaan karakternya :) ky 3-gatsu

    20. Siapa says:

      Ai chan kawaii :lalala :terharu :sayangku

    21. Dan terjadi lagi says:

      Keren nih, moga aja lebih dari 13 episode

    22. InVeStIgAtOr says:

      apa hubungannya naga ma shogii

      alaah bnyk menghayal ini pengarang :hammer:

    23. Athruf says:

      Sedot gaan :listen

    24. eta terangkanlah says:

      eta terangkanlah

    25. Rahman-san says:

      NYICIP HAREM KING

    26. Bang Ocid says:

      Ikutan nimbrung ah.. :travel

    27. Yang punya akun SterbenID di RivalRegions says:

      BTW, Anime ini tayang di ANIMAX dengan hari dan jam yang sama dengan di jepang. :terharu
      Tiap hari Senin jam 10 malam :2thumbup
      karena ada perbedaan waktu WIB dengan jepang, jadi lebih awal 2 jam dari pada di jepang(jam 12 malam) :kaget :kaget

    28. Bob says:

      bagi yang suka shogi, ini versi lebay+Moenya 3-gatsu
      kalo pengen nonton yang agak kurang realistis ok ni

    29. Unjang says:

      LN nya Sempet dpt juara 1 di kono light novel wa sugoii :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    30. MIRIS says:

      AI-chan lacur mz :v

    31. Fransiscus says:

      kok episodenya abis 1 langsung 8?

    32. Ass says:

      Min itu Episode 2 nya mana min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons