Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sachiiro no One Room Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 18th, 2018, Anime Series Sachiiro no One Room

Sachiiro no One Room Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : ABC

Genres: Drama

Rating : 9,00 ( http://asianwiki.com/Sachiiro_no_One_Room )

Subtitle : Indonesia

Credit : AinoDorama

Seorang gadis (Anna Yamada) baru berusia 14 tahun, tetapi ia mengalami kehidupan yang sulit. Orang tuanya menyiksanya di rumah dan di bully di sekolahnya. Dia tidak punya tempat di mana dia bisa merasa hidup. Suatu hari, gadis itu diculik oleh seorang pria (Shuhei Uesugi) mengenakan masker. Penculik itu menamai gadis itu dengan “Sachi”, dengan harapan dia akan bahagia. Untuk pertama kalinya, Sachi bisa merasakan kebahagiaan.

Link Download Sachiiro no One Room Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sachiiro no One Room"

    Status: Completed Type: TV Duration: 30 min. Jatah Episode: 10 Genres:

    18 responses to “Sachiiro no One Room Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusamoto says:

      First

    2. nicknamed says:

      chuunibyou min movienya mana ni :sayangku :sayangku

    3. Arv Procyon says:

      kok gw kayak nggak kuat ya mau lanjutin nonton ya :\

    4. HOGGGOHOH says:

      wtf ada jakunnya :kaget :kaget

    5. 10 Cummandement says:

      Si Sachinya jadi Yandere :lol

    6. atok says:

      Beberapa sisi cewek yandere itu imut
      dan karakter tsundere itu nyebelin terutama didunia nyata

    7. Nantsuki_Yuu says:

      Ni LA nama manganya apa ya?

    8. Miuna says:

      Gan kok gk bisa d klik Download linknya pas di web JY-SHORTENER?

    9. orang bijak says:

      mantap nih lanjut terus

    10. mamat gundul says:

      eps 3 kapan nih min?
      anjay itu di scene trakhir si guru bukan si?
      kampret dh

    11. Mushishi says:

      Kurangin loncat linknya min

    12. Zettai says:

      Btw penasaran sihh..
      Si oniisan itu ga kerja tp bisa memenuhin kebutuhan si sachi yg minta dimasakin X, Y, Z. Trus juga minta ngedate…
      Duit dari mana coba :lol :lol :lol :lol

    13. Zettai says:

      Hadehhhm. Ini ortu nya sok perfeksionis + sadis..
      Punya classmate tp sukanya ngebully..
      Guru yg sharusnya digugu lan ditiru malah mesum + bejad..

      Kokoro ga kuat iniii :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons