Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sachiiro no One Room Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 30th, 2018, Anime Series Sachiiro no One Room

Sachiiro no One Room Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Baru tahu, kalau ini L.A hampir dicekal  di jepang

Memang kontroversi sih ceritanya, semoga aja terus lanjut

Type: Drama TV

Episode : 3

Studio : ABC

Genres: Drama

Rating : 9,00 ( http://asianwiki.com/Sachiiro_no_One_Room )

Subtitle : Indonesia

Credit : AinoDorama & Wibusubs

Seorang gadis (Anna Yamada) baru berusia 14 tahun, tetapi ia mengalami kehidupan yang sulit. Orang tuanya menyiksanya di rumah dan di bully di sekolahnya. Dia tidak punya tempat di mana dia bisa merasa hidup. Suatu hari, gadis itu diculik oleh seorang pria (Shuhei Uesugi) mengenakan masker. Penculik itu menamai gadis itu dengan “Sachi”, dengan harapan dia akan bahagia. Untuk pertama kalinya, Sachi bisa merasakan kebahagiaan.

Link Download Sachiiro no One Room Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 22 responses to “Sachiiro no One Room Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. k-boet says:

      akhirnya kluar juga nungguin…… :terharu

    2. ahahahaha says:

      ppenculikan berkedok menyelamatkan… :top :top :ngacir2

    3. BGzD says:

      dr 2 eps sblmnya aja dah ngangkat tema mengundang kontroversi macem bully, kekerasan terhadap anak, pelecehan, penculikan, stalker, depresi, bunuh diri, dll…

    4. alkohol says:

      klo disini.. “diculik” berhari-hari sama kawan’a.. abis itu dipulangin,, alibi lg nginem tempat kawan/ kabur.. cewek’a senang “diculik”.. laki2nya bahagia dpt gratisan.. :v
      :lol tau yg parah lagi?? “diculik” sama org asing krn kemalaman dijalan (sering di terminal).. diberi naungan semalam, mandi+sarapan.. :lol

    5. Buat yg ngerti aja says:

      Dari banci kaleng, botak mesum, guru bejat, dan sipir laknat.
      Gadis yg jatuh dr lantai 2 lah yg paling mantap

    6. orang bijak says:

      akhirnya muncul juga

    7. anak anak says:

      mau dl tpi gk tega klo liat bully2an gini TT

    8. Ryusamoto says:

      Min.. Kok 480 mirrornya malah LA yang lain sih yaa.. Gw buka mirror trus make zippy nalah dapet parfait tic!..

    9. Pencari Wanita says:

      cakep ini cewenya mau gua jadi penculiknya :lol :lol :lol

    10. Bitches says:

      Mrinding gimana gitu liatnya :aghh :aghh

    11. ???? says:

      apa cuma gua yg pas download keluarnya malah flim lain ????

    12. arif says:

      gag ssabar nunggu eps nya ,,, dah kawai seruuu pula

    13. Yoshimitsu says:

      yang nunggu lama buat liat episode sachi iro no one room
      min ini gk ada versi anime nya ta? kalau ada anime nya bisa di share dong.

    14. yudha says:

      udah seminggu ga nongol lagi
      apa udh bnr2 dicekal di sana??
      berharap ada terus dilanjutkan…. :terharu :nangis :aghh

    15. kimochi land says:

      udah gak diupdate lagi ya ?? :aghh :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons