Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sachiiro no One Room Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 18th, 2018, Anime Series Sachiiro no One Room

Sachiiro no One Room Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Baru baca manga-nya kemarin, ternyata ada LA-nya

Bagus pembawaan ceritanya, punya vibe Boku dake ga Inai Machi

Type: Drama TV

Total Episode : ? Episode

Studio : ABC

Genres: Drama

Rating : 9,00 ( http://asianwiki.com/Sachiiro_no_One_Room )

Subtitle : Indonesia

Credit : AinoDorama

Seorang gadis (Anna Yamada) baru berusia 14 tahun, tetapi ia mengalami kehidupan yang sulit. Orang tuanya menyiksanya di rumah dan di bully di sekolahnya. Dia tidak punya tempat di mana dia bisa merasa hidup. Suatu hari, gadis itu diculik oleh seorang pria (Shuhei Uesugi) mengenakan masker. Penculik itu menamai gadis itu dengan “Sachi”, dengan harapan dia akan bahagia. Untuk pertama kalinya, Sachi bisa merasakan kebahagiaan.

Link Download Sachiiro no One Room Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Sachiiro no One Room"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 30 min. Jatah Episode: Genres:

    27 responses to “Sachiiro no One Room Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CiPi says:

      sama min.. ane juga baru kemarin baca nih manga.. eh kok udah nongol LA nya.. Mantap dah.. :2thumbup

    2. NekoChan says:

      pertamax

    3. rizik says:

      padahal gw ngarep versi kartunya

    4. Hayabusa says:

      Kimochi kh :sayangku
      Pake culik culikan eh tiba-tiba bahagia :onegai

    5. Ken says:

      Tinggal ditunggu adaptasi animenya :sayangku

    6. apa lu bilang says:

      sachinya nggak kawaii kyak d komiknya

    7. Lontong says:

      Min samurai2 itu gak di upload di animekompi lagi?
      Mayan seru action nya

    8. Shiro says:

      Story sama kayak manga nya ga? kalo sama mau saya download, soalnya belom baca manganya :3

    9. melt down says:

      Wiih cakeep request w dikabulin :terharu :nangis
      boljug nih nonton ulang sub indo nya …. ditunggu episode 2 nya yaaa min soal nya suka bngt w sama LA nya …

    10. Ollerius says:

      SIKATTTT…. 720p :terharu :nangis

    11. Log in says:

      Kenapa ya ekspetasi saya down stlh liat LA :aghh

    12. KKKKK says:

      Kelam!!

    13. Escanor says:

      Berapa episode nih min ?

    14. Anjing says:

      min request op dan ed anime musim ini :D :D :D

    15. Nani?!1!1! says:

      Stockholm syndrom?? :kaget

      • NaNa says:

        Plis, saat elo disuruh milih antara tinggal sama ortu yg kerjaannya nyiksa lo doang dengan tinggal sama stalker lo yg baik hati dan sayang sama elo, kira2 elo milih mana? Lagian jg stockholm syndrome lbih ditujukan utk org yg jtuh cinta sm penculik yg nyiksa dia, bkn yg baek :cool

    16. Bang sulthan says:

      Gwe kira live actionnya one room sebelah

    17. Grim Joker says:

      GANYANGKA DIADAPTASI.. :kaget :terharu
      GUE UDAH NGIKUTIN NIH MANGA DARI AWAL :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala
      [/BOLD]REKOMENDASI[/BOLD], GA BUTUH ANIME KALO LIVE ACTIONNYA BAGUS! :top

    18. Homosapien says:

      Baru baca kemarin juga gara gara muncul di explore instagram

    19. s3xdoll says:

      overlord kutunggu episode berikutnya yang entah kapan :terharu

    20. ikan patin says:

      ini ada begituannya gak?? :bingung

    21. nekopara says:

      akhirnya yang kutunggu rilis :yahoo

    22. nasi garam (petapa bijak) says:

      kgak kajadilam amime? pdhal bagus tuh,

    23. Oppai mana Oppai says:

      LA gk sekawai anime… Joke nya garing…. Mnurut gua aj sih…

      Anime op*ainya Sugooooi…. Tul tul tul.. boing boing boing..
      :top :top

    24. mr pak ketu says:

      ini kalo ada animenya pasti mantep :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons