Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_032906

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    74 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hasbi says:

      Anime rating tinggi menang nya cuman gara gara seiyuu nya aja sama grafik diatas rata rata… Cerita mah biasa biasa aje :cool tapi yang jadiin pembeda mungkin season ini drama nya ngena :2thumbup

    2. Kazuki says:

      Oh megumi seandainya kau ada didunia nyata :sayangku

    3. ucul says:

      tambahin 360 dong

    4. Izumi says:

      Akhirnya rilis juga :sayangku :yahoo :lalala

    5. redist says:

      Pony tail….kawaiii

    6. Suketh says:

      I gonna take you to my home Senpai :onegai :sayangku :lalala :lalala

    7. Staz says:

      Dafuk ratingnya 8.61
      Re:Creators aja cuma 7.61
      Padahal dari segi overall bagusan Re:Creators :kaget :kaget

      • SIGANTENG says:

        dari sananya udah gitu terimain aja :cool :cool

      • Vivienne says:

        dodol bin dodol, di bandingin dengan genre Action, cari tau dulu sono, sebelum komen, setiap genre ada fans nya masing – masing, lagian yang rating juga baru dikit, situ liat rating cuman di MAL aja, masih banyak media lain yang ngerating bagus atau nggak nya, itu menurut ente seriesnya bagus, lah pendapat warga yang nonton di jepun sana pasti beda :ngakak

      • animur says:

        santai bro,
        ini berhubungan dgn pecinta anime byk JOMBLO ya, jd tipikal anime kyk gini pasti rate gede apalagi saenai ceritanya jg bgs.

        re:creator eps1 bgs bgt, klo konsisten bgs trus pasti rate nya naik.

        BTW, cek myanimelist season spring 2017 . rate animenya parah2, byk dpt dibwh 7. Padahal ceritanya lumayan bgs. ADA KONSPIRASI.

    8. wolfr says:

      guys, tolong kalo liat rating, liat dulu yg ngasih rating berapa orang.

      • Vivienne says:

        hooh bener, ini pada liat rating disini, padahal aslinya mah udah beda, biasanya kalo mau stabil rating itu ada di sekitar pertengahan musim sekitar 7 atau 8 episode

        • Vivienne says:

          contohnya Mob Psycho 100 di awal musim rating 7.5, menjelang pertengahan musim disekitar episode 6 naik jadi 7.8, pas akhir jadi 8.55

          atau Kuma Miko di awal musim ada di 7.5 an diakhir musim seluruh media ngasih C- bahkan sampe E buat rating yang alphabet nya di MAL tembus 6.3

          jadi rating di awal musim mah ga ada apa apanya

    9. Balada Oppai says:

      Megumi Ngademin Atiii :sayangku :terharu :lalala :onegai

    10. PunditRate says:

      Rating.. Rating tuh gak melulu mewakili keseluruhan sebuah animu, ya rating animu bisa jd nilai lain apakah cocok ditonton sama kita atau ngga, jangan lupain essensi dr animu itu sendiri sebagai media hiburan(buat gw), kalo mau animu yg menurut kalian bagus ko rating MAL kecil, bikin akun MAL rate sepuasnya, selagi bebas beropini yakan?

    11. fucoxanthine says:

      ribet ya download skrng

    12. Aku tanpamu ambulan tanpa uwiw uwiw says:

      Kalo bagus ya tinggal ditonton aja
      Hehe

    13. komentator bola says:

      wajar klo rantingnya segitu kan udh ada S1 yg udh terkenal sedangkan yg laein baru semua coba cek S1 nya ranting e brp..

    14. Kudo says:

      yang di tunggu” mantep

    15. KaMpret says:

      ini openingnya kaya episode 0? kalo iya fix, OST bagusan S1.

    16. alien says:

      megumin ehh megumi

    17. hououin kyouma, i am mad scientist sonuvabitch says:

      yg ginian rame banget, kek konosuba kemaren padal ada shouwa genroku tp tiap episode bahkan yg komen ga nyampe 10 :cool no hate, cuma heran aja gue demennya pada pilem” superhero, anime jenis isekai, dan yg kek gini :lol :ngakak

    18. Rhytmkun says:

      Megumi chan :wowcantik

    19. masih korban SOL says:

      Tinggal kan lah jejak Sebelum Download.
      Btw ane nemu akun. Mungkin inilah yg dinamakan takdir.

    20. Haruna says:

      Komentarnya kovlak2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons