Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    75 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Afaag says:

      Pertamax..
      Hari ini rilis 2 eps kan ???
      Akun sapa ini

    2. Kimkanon says:

      Pertamax

    3. orang gila says:

      keluar juga :sayangku :sayangku

    4. OxygeN says:

      Min death note blom :listen :listen

    5. animefans says:

      Wih,ratingnya masih tinggi.
      Tp peduli amat,yg penting download.

    6. D. says:

      Kato kato kato :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Niph says:

      gudang waifu akhirnya keluar

    8. sempak budi says:

      Anime ini mengajarkan buat apa saya milih satu wifu kalo saya bisa ambil semuanya :lalala :sayangku

    9. Lucifer says:

      Belum rilis renai boukun nya

    10. Ag says:

      Maaf agan, kalo mau nonton ini.. apa harus nonton season 1 dulu..

      Pencerahannya mastah..

    11. Cecep says:

      utaha senpai…. i lop u pull :sayangku :sayangku

    12. Shota says:

      Ohh Yeaaa
      Ultimate Waifuu Is backk :lalala :lalala :terharu

    13. AlbyAL says:

      Episode 0 kmrn luar biasa ah… :top

      Liat utaha pke swimsuit… :onegai

    14. Budi says:

      Berkah dihari Jumat!!!

    15. Say No to Spoiler says:

      Perang Waifu dimulai #NoGembok #NoKunci :lalala

    16. Vivienne says:

      Team Izumi :yahoo Joshi Chugakusei The Best

    17. Sawamura Spencer Eriri says:

      Tomoya :angel :hope

    18. Vivienne says:

      Artnya Kurehito Misaki dahsyat bener kalo di versi LN nya, tapi belum pernah liat VN nya buatan dia, tapi pas di animasiin artnya berubah :( contohnya Saekano, Ushinawareta Mirai, art yang seperti kurehito kebanyakan di gunain di doujinshi, apa memang ga pernah ngerjain VN dia, Art yang character ceweknya dahsyat juga ada di buatan Buriki yang ngedesain Boku wa tomodachi, kalo Buriki ngebuat VN nya tampilannya itu udah kaya serial Anime aja, antara Anime dengan VN art buatan Buriki ga berubah sama sekali

    19. Kuro says:

      Kita kita kita :lalala sankyu min

    20. Team Eriri says:

      Akhirnya keluar juga :terharu

    21. Onesan says:

      Langsung sedot :cool

    22. akane says:

      Yosh…mantap

    23. Ecchi says:

      Anime Favorit, heroine berkualitas :2thumbup

    24. San Kyu says:

      39 Miku Thank you!!!

    25. Hasbi says:

      Anime rating tinggi menang nya cuman gara gara seiyuu nya aja sama grafik diatas rata rata… Cerita mah biasa biasa aje :cool tapi yang jadiin pembeda mungkin season ini drama nya ngena :2thumbup

      • Kiryuu-chan says:

        sok tau :kaget

      • animur says:

        ini anime lumayan bgs tau… pantas dpt 7.5-8.

      • Aaa says:

        Tiap genre punya greget nya masing2 bos.. bandingin saenai sama re.creators -_- damang lur?

      • hououin kyouma, i am mad scientist sonuvabitch says:

        yoi setuju, yg ginian pada demen preeet

      • yono sugiono says:

        Hei Hasbi ! kayak yang bisa aja kamu membuat sebuah karya ?? .. klo jelek ga akan mungkin di angkat dan diadaptasi menjadi seri anime .. semua berdasarkan hasil penjualan beserta popularitas sebuah karya .. dan bukan berdasarkan suka atau tidak suka berdasarkan opini kamu .. mau recreator kek ato apa kek .. genre setiap orang berbeda .. sama seperti isi otak kamu berbeda dengan yang lainnya .. Dan ingat drama-romantis itu jangan disamakan sama action-fantasi .

    26. Kazuki says:

      Oh megumi seandainya kau ada didunia nyata :sayangku

    27. ucul says:

      tambahin 360 dong

    28. Izumi says:

      Akhirnya rilis juga :sayangku :yahoo :lalala

    29. redist says:

      Pony tail….kawaiii

    30. Suketh says:

      I gonna take you to my home Senpai :onegai :sayangku :lalala :lalala

    31. Staz says:

      Dafuk ratingnya 8.61
      Re:Creators aja cuma 7.61
      Padahal dari segi overall bagusan Re:Creators :kaget :kaget

      • SIGANTENG says:

        dari sananya udah gitu terimain aja :cool :cool

      • Vivienne says:

        dodol bin dodol, di bandingin dengan genre Action, cari tau dulu sono, sebelum komen, setiap genre ada fans nya masing – masing, lagian yang rating juga baru dikit, situ liat rating cuman di MAL aja, masih banyak media lain yang ngerating bagus atau nggak nya, itu menurut ente seriesnya bagus, lah pendapat warga yang nonton di jepun sana pasti beda :ngakak

      • animur says:

        santai bro,
        ini berhubungan dgn pecinta anime byk JOMBLO ya, jd tipikal anime kyk gini pasti rate gede apalagi saenai ceritanya jg bgs.

        re:creator eps1 bgs bgt, klo konsisten bgs trus pasti rate nya naik.

        BTW, cek myanimelist season spring 2017 . rate animenya parah2, byk dpt dibwh 7. Padahal ceritanya lumayan bgs. ADA KONSPIRASI.

    32. wolfr says:

      guys, tolong kalo liat rating, liat dulu yg ngasih rating berapa orang.

      • Vivienne says:

        hooh bener, ini pada liat rating disini, padahal aslinya mah udah beda, biasanya kalo mau stabil rating itu ada di sekitar pertengahan musim sekitar 7 atau 8 episode

        • Vivienne says:

          contohnya Mob Psycho 100 di awal musim rating 7.5, menjelang pertengahan musim disekitar episode 6 naik jadi 7.8, pas akhir jadi 8.55

          atau Kuma Miko di awal musim ada di 7.5 an diakhir musim seluruh media ngasih C- bahkan sampe E buat rating yang alphabet nya di MAL tembus 6.3

          jadi rating di awal musim mah ga ada apa apanya

    33. Balada Oppai says:

      Megumi Ngademin Atiii :sayangku :terharu :lalala :onegai

    34. PunditRate says:

      Rating.. Rating tuh gak melulu mewakili keseluruhan sebuah animu, ya rating animu bisa jd nilai lain apakah cocok ditonton sama kita atau ngga, jangan lupain essensi dr animu itu sendiri sebagai media hiburan(buat gw), kalo mau animu yg menurut kalian bagus ko rating MAL kecil, bikin akun MAL rate sepuasnya, selagi bebas beropini yakan?

    35. fucoxanthine says:

      ribet ya download skrng

    36. Aku tanpamu ambulan tanpa uwiw uwiw says:

      Kalo bagus ya tinggal ditonton aja
      Hehe

    37. komentator bola says:

      wajar klo rantingnya segitu kan udh ada S1 yg udh terkenal sedangkan yg laein baru semua coba cek S1 nya ranting e brp..

    38. Kudo says:

      yang di tunggu” mantep

    39. KaMpret says:

      ini openingnya kaya episode 0? kalo iya fix, OST bagusan S1.

    40. alien says:

      megumin ehh megumi

    41. hououin kyouma, i am mad scientist sonuvabitch says:

      yg ginian rame banget, kek konosuba kemaren padal ada shouwa genroku tp tiap episode bahkan yg komen ga nyampe 10 :cool no hate, cuma heran aja gue demennya pada pilem” superhero, anime jenis isekai, dan yg kek gini :lol :ngakak

    42. Rhytmkun says:

      Megumi chan :wowcantik

    43. masih korban SOL says:

      Tinggal kan lah jejak Sebelum Download.
      Btw ane nemu akun. Mungkin inilah yg dinamakan takdir.

    44. Haruna says:

      Komentarnya kovlak2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons