Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    50 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eshol says:

      First

    2. moi says:

      pertamax
      renai boukun kapan min?

    3. Shikato tefuke says:

      720p nya di tunggu min :D

    4. Cader says:

      g sabar liat endingnya

    5. Otong says:

      megumi short hair :sayangku :sayangku

    6. Yui says:

      Megumi kembali dgn rambut pendeknya dan menurut saya ini S2 kayaknya sampai LN Volume 8 deh berharap semoga ada S3 nya

    7. Yui says:

      endingnya berakhir di volume 8 ya?

    8. bogem says:

      tsuki ga kirei bakal telat rilis ya?

    9. au says:

      Utaha-senpai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Kato Kun says:

      Wah si kato megumi rambut pendek lgi kyk S1 nya, kawaii an rambut panjang ketimbang yg sekarang

    11. uvuvwevwevwe says:

      best heroine ever lah kato, selalu ada untuk aki-kun, jadi ga sabar liat endingnya
      :sayangku

    12. EkoPutra7 says:

      ayo katou tunjukkan gigimu its show time :top :lol :lol

    13. houtarou says:

      Kato tetap the best

    14. mehumi says:

      megumiii… ohhh megumi…. :sayangku :sayangku :sayangku

    15. kuplak says:

      Cukup lah kmu seorang megumi chan…. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Elu says:

      Utaha X Eriri

      yuri route BEST ^^b

    17. Z dragon says:

      Ada posternya sistine :lalala :lalala :lalala

    18. Kambing jantan says:

      LN nya 1 volume lagi tamat ya, jika ada s3 berati bakal lengkap cerita Anime nya, S1 dari vol 1-4, S2 dari vol 5-8, dan s3 dari 9-13 atau 9-12 dan di akhiri di OVA.

      Di akhir vol 12 Tomo yes menyatakan cinta nya ke….. (*tebak aja siapa, biar gak spoiler) :v dan jawabannya ada di vol 13. (Dan vol 13 blm rilis).

    19. Kambing jantan says:

      quota exceded melulu cape copy” nya , cepet amat gile yg download subuh”

    20. Kambing betina says:

      Owalah malah ada pake kambing jantan pula, :kaget :aghh

    21. Masaaki says:

      Megumi-chan … :sayangku :sayangku
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    22. ahai says:

      kalo ngga sabaran liat novel aja gan yg vol 13……jadi siapa yg menyatakan cintanya ke………………………….. :v :v :v :v

      kalo LINKnya google banyak kok :v :v

    23. panadolEXTRA says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. Leniver says:

      semoga penjualan LN nya lancar biar di kasih s3 :hope

    25. Paul says:

      Sudah selesai kah drama dramaannya di sini?

    26. rave182 says:

      Yahhhhh….. Kato versi Ponytail dah lenyap :terharu :aghh :nangis :nangis

    27. Phianemophank says:

      ada gak recomend anime genre romance, school :malu ife kaya Saekano ?
      :mewek :malu

    28. bondet says:

      Waduhhh bentar lg lebaran si kato malah potong rambut :kaget :kaget :kaget :kaget

    29. Rivaldy says:

      Banzaiiiii kato keep with tomoya kun :lalala :terharu :nangis :sayangku

    30. nanankarcangel says:

      Best heroine : Kato Megumi. Are you agree?

    31. Hentai-sensei says:

      yg penting tetep bisa nikmati doujinnya utaha :v

    32. Historia says:

      kato youre grow up :terharu :terharu :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons