Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    79 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ujang says:

      PERTAMAX :lalala :listen

    2. gradearaly says:

      Cium terus bang

    3. Hero bin Suherp says:

      uYeah , apapun yang terjadi , utaha senpai selalu di hati #TeamUtaha

    4. Setta says:

      Season 3 moga2 dapet……

    5. Harta , Tahta , Fumika , dan Utaha

    6. Hanji says:

      sip….. berarti kato masih suci :terharu

    7. NovanRizkiya says:

      Episode 11 berakhir dengan Epic :top
      Dan materi dr LN masih ada buat kesempatan Season 3 :D
      Mari berdoa yg terbaik :2thumbup #Terimakasih sudah mengisi bagian dianime Musim Semi ini :terharu
      Ah Akun Nyasar lagi-lagi :lalala

    8. Eren says:

      Oh my God :kaget gue masih liat eps 5 kok endingnya baper gini :nangis mau nonton dari awal lagi dah biar greget :sayangku

    9. Aku Galau says:

      Loh loh kok agak melenceng ini ceritanya anime dr LN padahal mereka berantam lama dulu apalagi eriri dan megumi

    10. XianyingLaXau says:

      jangan bilang ciuman perpisahan :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Hawkeye says:

      yang setia tetap di jiwa #teamkato :terharu

    12. Ryusamoto says:

      akun capa nihh

    13. Ryusamoto says:

      baru update td

    14. fappers says:

      izumi chwan jadi moe :sayangku

    15. TeamKato says:

      Loh Loh Loh ko malah di sosor si utaha, kamvret, tpi ok lah krena kato masih suci nyahahaha

    16. oreki says:

      tetep bingung mau milih yang mana :bingung :bingung :bingung tapi saat ini masih tetap katou #teamkatou
      ditunggu S3 biar tambah greget………..

      terima kasih animekompi dah upload anime musim ini

      #TEAMKATOU tetap di hati
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. D. says:

      Kato suci kato tetap dihati
      #TeamKato
      :lalala :sayangku

    18. Nyangoro says:

      ahh sialan.:3 utaha malah dapet duluan. :3 :kaget :kaget

    19. Nasi Garam says:

      Menunggu Season 3 :lalala :lalala

      Akun Siapa NIH :kaget :kaget

    20. Unknown says:

      Berharap sama kato eh malah ama si utaha :aghh

    21. kecoa says:

      Dapat akun nyasar lagi :lalala :lalala :lalala

      Tw maraton nonton :sayangku :sayangku :sayangku

    22. jembutadmin says:

      Jata yg menang, yg lain ke laut aja bangsat

    23. Nailed says:

      Ini akun nyangkut terus di gw njir :tabrakan:

    24. Ryu1193 says:

      padahal berharap si Aki membentuk tim lain dan menang atas tim eriri+utaha+akane, entah kenapa ane kok kesel ya sama 2 heroin itu, kyk yg g tulus dan egois,
      cuman kato doang yg selalu disisi aki-kun.

    25. upil protozoa says:

      Nah udh end baru dah ane download dri eps 1
      Wkwk :sayangku

    26. laza says:

      kayaknya enak banget nyosornya

    27. dion says:

      yess!!! ciumannya Utaha :lalala :sayangku

    28. rave182 says:

      AAAKKKKHHHH Ini yang gw benci ketika musim berakhir…. Anime kesayangan tamat :nangis :nangis
      njirrt Utaha…. #TeamKato harus menang :terharu

    29. Wasted Penguinz says:

      jgn bilang ntar kyk konosuba,materi masih ada tapi gk di buatin s3 :kaget :kaget :kaget

    30. Kang kung says:

      Kato berantem lama ama eriri cuman diperlihatkan sekilas td pas scene di kereta td positif aja mungkin mau ngejar S3nya hho

      BTW, Ada yang tau yg diucapkan kato di akhir episode??
      Gw masih penasaran -_-

    31. Ryo says:

      Yaa.. oshimai
      harapan ada s3 kok kayaknya mustahil.
      Dirasa dari flow cerita di episode akhir, story sudah cukup mantep buat end. Antiklimaks banget.

      • Kazuma says:

        Iya
        Di scene akhir pas upacara pembukaan pun kayaknya udah jadi bocoran.
        Percekcokan antara eriri, utaha ma sepupunya tomoya kayak mewakili pikiran penonton. Nah dibagian akhir dijawab tuh ma Megumi, Kayak mewakili produsernya.

        Ini gw nya aja yg sotoy apa hipotesis gw bener begitu? :v

    32. Ez says:

      Yaaah end :terharu

      Dadahh best waifuu (Kato Megumi) :terharu

    33. spoiler says:

      Kato always win

      #temaKato #teamUtaha

    34. Uzumaki boruto says:

      Hajar hajar hajar
      Kapan rilis S3

    35. Meguri says:

      Pas pertengahan mantep meweknya si tomoyo+diiringi lagu katou megumi~Mb :nangis :terharu

    36. Otong says:

      Utaha-senpai :terharu :terharu :terharu

    37. riyo says:

      Utaha kan sudh jdi penghianat? :aghh :kaget

    38. Akun baru says:

      Ada yang tau judul lagu endingnya.
      rasanya enak banget di denger :kr :kr :kr

    39. UMR says:

      BITCCCCCCCCCCCYH!!! NGAPAIN ITU UTAHAAAAAAAAA, IT MUST BE KATOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!! :aghh :nangis

    40. nice says:

      #POTENSI SPOILER KERAS

      Spoilernya sih… teamkato yang menang. sampe vol terupdate LN-nya juga masih pacaran kalo ga salah.
      Utaha sama eriri ganti producer, tp karena producernya ga sanggup nge-handle Utaha sama Eriri, overworking sampe si producer kena stroke.

    41. kiminara says:

      Akun siapa nih
      Numpang lewat kakak

    42. Ecchimanga sensei says:

      Ternyata akun akun nyasar ini ulah ucbrowser ternyata

    43. Leniver says:

      reputasi nya bagus sih nih.. semoga aja penjualan LN nya selaku anime nya biar dapet s3, mentok2 ova.. :hope

    44. masihgarelatamat says:

      aduhh kok pesimis ada season 3 nya ya wkwkwk
      di ending berasa kayak gak bakal di lanjut lagii :aghh :aghh

      tapi abis nonton anime ini ane jadi mikir, dulu pas SMA ngapain aja ya berasa waktu SMA dulu terbuang percuma wkwkwk, jadi pengen balik lagi :nangis :nangis

      • TN says:

        wkwkwk. mkanya gw sering ngingetin k anak sma. jgn sampe nyesel pas sma gk ngapa2in. jaman2 hormon di puncak, rasa ingin tau di puncak, rasa pd d puncak, rasa ingin jd sorotan d puncak. untung masa sma gw “asik” bnyk crita gw pas sma, walopun konyol2 bnyk kjadian ngehe tp warna warni krna masa2 sma kgk bakal pernah balik lg. cian dello… wkwkwwk

    45. nanankarcangel says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    46. aldy says:

      Min Boku no Hero mana min belum rilis??

    47. tae udahan says:

      anjriiit ni anime harus ada s3, sialan ep 8 sama 11 nya bener” berkesan banget buat #TEAM MEGUMI KATO endingnya pas bgt buat s KATO!! utaha senpai maling first kiss, untung kato ga liat

    48. Natsu says:

      Enak bnget ya jd karakter utama Anime harem

    49. Soni says:

      :terharu Menilik dari ep 8-11 akhirnya ada Kandidat Waifuu baru di hati guaaa *waaaaaa :terharu sumpah kenapa gw rasanya seneng bangettt ya pas si Katou lagi sama si Tomo yang di masakin kare, terus kencan sumpahh seneng bangettt :mewek :sayangku :terharu

    50. Uzumaki boruto says:

      AAHHHHHHH TAMAT :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh anime terbaik musim ini

      #teamkato

    51. amandina says:

      gan ada yg mau spoilerin ga,utaha sama eriri akhirnya bakal balik lagi apa sampe vol 12 masih gabung sama yg lain?

    52. yuron says:

      Gimana donloadnya

    53. Antol says:

      S3 nya itu ibarat Sakurasou, gak mustahil tapi hanya mimpi :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons