Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    48 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dioscorin says:

      pertamaakusu

    2. guntur says:

      yandere blm rilis yaa

    3. D. says:

      Knp ss-nya mbak utaha :aghh
      Bukan neng kato :sayangku

    4. hairul says:

      Akhirnya bisa tidur.ahh utaha senpai

    5. Elias Fon Schweyer says:

      Akhirnya

    6. nifnifnif says:

      Sep lah route mba utaha doeloe

    7. seryuki says:

      Mantap sruput dulu ahh :toast

    8. Kami-Nii says:

      apaan nih keknya masih anget

    9. bore says:

      Yang nggak pernah lihat season 1 nya komennya tahun depan aja.

    10. Taidan no neko says:

      Utaha senpai……

    11. Shirro says:

      Telat!!! :aghh :aghh :aghh :aghh
      Dah DL langsung tidur :lalala :lalala :lalala :lalala

    12. rave182 says:

      Utaha-senpai :sayangku :yahoo :onegai

    13. RinAzanami says:

      Kasumigaokautaha

    14. Gak Jelas says:

      Akhir’nya!!

      ngomong2 ini akun siapa??

    15. Aing Saha says:

      min, please tambahin link download GDrive dong

    16. Ronin says:

      Anime harem pertama yg bikin ane bener2 bingung mau ngeship dan masuk tim heroine yg mana .. .. .. . .. :aghh :aghh :aghh

    17. Leniver says:

      datafilehost mati tuh min? ga ke direct download nya

    18. budi says:

      Itadakimasuuuu

    19. Cecep says:

      Utaha Senpai….
      love u pull :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Ginham says:

      Kyaaa utaha. Senpai. Kawaiiii.
      :sayangku :onegai

    21. AlbyAL says:

      You da best Utaha… :top :terharu

    22. FATALX says:

      utaha senpaaii

    23. Sipzop says:

      openingnya masih ngga bangat karakter2nya , masih pada mencong2 mukanya jadi agak kurang enak pas liat openingnya, mungkin nunggu jadi BD dulu buat kualitas katakter di openingnya

    24. wewon says:

      jumat berkah :sayangku :sayangku

    25. ucul says:

      jaket nya eriri sama kaya pk jokowi

    26. zero says:

      Lembar kedua :lalala
      tte akun siapa lagi :kaget

    27. Abi Koko says:

      Wehh kok Ada akun nyasar :kaget :kaget :bingung

    28. guest says:

      kok pada comment “akun siapi ini?”
      memang id nya sama atau gimana?

    29. SoriPada says:

      woahhhhh akun nee sopo iki :u :kaget

    30. Otong says:

      Utaha-senpai :lalala :lalala :lalala

    31. Pengembara says:

      Datafilehost bermasalah

    32. Hem says:

      Datafilehost bermasalih :bingung:

    33. waifuuuuuuu says:

      Utaha-senpai is the best, yang lain meh :lol

    34. waifuuuuuuu says:

      Utaha-senpaiiiiiii~

    35. transit ke hatiku neng says:

      senpai route is tha best :toast

    36. Via says:

      Seson 1 ada gak

    37. Hans g says:

      Waah ada scene araragi koyomi di awal,..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS