Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_032906

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    36 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bamboorrtyui says:

      pertamax? rewritten script:(

    2. gw bkn wibu says:

      pd wibu downlad anime 03.00 gk ada kerjan bkn hah? gk punya alur hidup :v ?

    3. Penaldo says:

      Coment di atas wibu akut :v

      Akun siapa ini?

    4. KangBaso says:

      wibu demi Kato-chan gak bikin dosa :terharu

    5. demonfox says:

      ngomong2 wibu paan ya :bingung

    6. TES says:

      Gua biasa donlotan jam segini biar sekalian subuhan.
      Kalo masalah watch mah bisa nanti2 abis donlot yang pda rilis dulu

    7. x says:

      clockwork planet upnya kapan :aghh :aghh :aghh

    8. aimyhell says:

      Mantap udah masuk ke bagian Drama’nya :terharu
      Duh baru juga muncul kaga sabar buat Minggu depan lagi :aghh

    9. rave says:

      Micchan, tapi tetap Utaha best :top Megumi juga :2thumbup
      Akunnya siapa ini :kaget

    10. fix says:

      mulai ep greget minggu depan….

    11. guntur says:

      apakah minggu depan mulai mewek mewek.? :bingung :bingung

    12. Ryco D. Luffy says:

      Kayaknya bakal drama buat next week

    13. uouolu says:

      haremshit!! shit!! shit!!! shiiittttttt!!!!!!! :berbusa:

    14. Noe says:

      Openingnya udah nongol di hna tuh
      Cepat sekali :kaget

    15. Ginham says:

      Njir. Urayamasi
      Kpn gw 1 kmr ama 5 cwe cantik. Syit
      :lalala :sayangku :terharu :terharu

    16. AnjingKau says:

      keren anjing

    17. AlbyAL says:

      Lucky basta*d… :toast

    18. D. says:

      MEGUMI KATO IZ BEZT :sayangku :sayangku :top :top :yahoo :onegai :2thumbup

    19. sumpah luka says:

      Sudah mau mulai perang lagi antara tomoya dgn utaha nih

      Akun siapa ini :kaget

    20. Shirro says:

      Ouh Yeah :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. sempak budi says:

      Waifuku bertebaran :sayangku :sayangku :lalala :lalala

    22. Tukang baso says:

      INI KENAPA MAKIN BANYAK CEWE DIKOSANYAA :kaget :kaget

    23. Bim-Bim says:

      ni akun siapa ya … wkwk

    24. Sora says:

      adakah yg sependapat op sama ed lebih bagus season 1 ?

    25. Wibu Sejati says:

      Gue season I nya aja baru nonton 1 eps -_- anjing ternyata katanya bagus semua :v btw, guwe donlod jam 3:48 :v gue punya alur hidup membosankan :v kerja pulang tidur uda pagi lagi kerja dan seterusnya sampai 6 hari :v jadi ada masalah bang? :v hidup ini gal monoton kerja aja :v toh kalau lu makan hasilnya jadi e’ek doang :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons